Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Преамбула:
Мне 30 лет, живу один, снимаю хату, работаю в ДС, за душой ни каких-либо накоплений, ни имущества, ничего. За 30 лет, были отношения с тремя тян.
Фабула:
Все отношения с тян постепенно сходили на нет. Просто "выдыхались". Как будто надоедал своей "половинке". И вот теперь понимаю, что "выдохся" я. Сейчас думаю об отношениях с девушкой и чувствую усталость и тошноту на грани физической. Просто надоело, не охота даже общаться. Просто как можно назвать отношения отношениями, когда отклика нет. Бывшие периодически пишут, скучают, знакомые тни тоже написывают, но я уже ничего не чувствую кроме тошноты.
Кульминация:
Хотелось бы задать тебе анон самый тупой вопрос: в чём смысл жизни? Если выкинуть взаимоотношения с тнями, то остаётся только работа (занимаюсь охраной труда) и дети. Усыновить не могу - своего жилья нет, да и кто будет ухаживать за ребёнком, когда ему будет больше трёх лет, я то буду работать. А кроме этого всё остальное не имеет смысла. Когда-нибудь я умру и от меня не останется ничего. Немногочисленные люди, которые меня знают, забудут или умрут. Вот был я, а вот и не было никогда...