Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В какой-то момент она спросила у меня адрес фаст-фудошной, чтобы вызвать такси и что это вообще за заведение, я подсказал. Прошло минут 15, она продолжала с кем-то пиздеть, я заканчивал трапезу. Тут она ушла в туалет и пропала там минут на 5. Когда я увидел её со стороны, у меня задымилась шишка и, заметив её длительную пропажу, я решил заглянуть в помещение, благо туалет из закрытых кабинок без полового разделения. Сделав дела, я занял место у раковины, чтобы подкараулить дамочку. Вскоре она вышла, спросила мужской ли это туалет, я ответил, что нет. Слово за слово сблизился с ней, она была не против, но потребовала несколько сотен.
Уединившись в кабинке, я скинул ей заветные деньги и получил доступ к сисечке-писечке. Поскольку это первый подобный опыт у меня, хотя я и не листва, адреналин меня просто колбасил и кончил я довольно скоро, тем более что и писечка была довольно узкой для меня. Но даже в этот короткий промежуток времени она стонала, словно ей туда дирижабль загоняют. Кончив, я быстро оделся и вышел, намекнув ей, что мы не знакомы. После этого я вышел из заведения и отправился домой.
Мне практически сразу стало безумно стыдно как за само событие, так и за измену моей тян, с которой встречаемся около года и она не давала никаких поводов даже для подозрений. Помимо этого, она во всех отношениях пизже той бляди и я до сих пор не понимаю почему я не смог себя сдержать. Говорить, конечно же, я ничего не собираюсь - ей будет больно, а само по себе это событие настолько меня огорчило, что его повторение маловероятно.
Самое ужасающее то, что найдя страницу бляди в соцсетях я обнаружил с виду вполне приличную девушку, по странице которой сложно заподозрить, что она предлагает ебать себя за копейки в общественном месте.
Аноны, не повторяйте моих ошибок - беспорядочный секс переоценён.