Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НАХУЙ МНЕ НУЖНЫ ЧУРКИ, ПИЗДОГЛАЗЫЕ И ПРОЧИЕ УНТЕРА? НАХЕР МНЕ ИМ ОТЧИСЛЯТЬ МОИ НАЛОГИ НЕПОНЯТНО НА ЧТО? НАХУЙ ОНИ ВСРАЛИСЬ?
Какое вообще они имеют ко мне отношение, блядь? Что у меня с ними общего?
Вот я работаю у себя там на заводи и только и думаю как бы половину моей зарплаты через налоги отдать ебучим бурятам, блядь. Да прям пиздец как хочется, слов нет. Да даже тупо в магазин пойди и хлеб куплю - уже отчислил процент сраным хохлам и прочим чуркам.
Вся эта система антирусская, антимужская, антибелая. Мне это нахуй не надо. И другим русским тоже. Россия как государство закончилось в этоху РИ, а сейчас просто отрыжка догнивающая. Сдохнет пыня - ничего не изменится. Придет такой же клоун ебучий, который будет сосать хуй у черноты.
А впереди еще китаезы пиздоглазые - ваще охуеть. Новый уровень дна не за горами.
И этому невозможно ничего противопоставить снизу. Если ты русский и живешь в России, если ты покупаешь хлеб в пятерочке, то ты уже спонсируешь всю эту хуиту. Развалить всю срань можно только сверху, а там сплошные каколды уже 150 лет заседают и предпосылок на изменение нет и не будет.