Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне 30 лет. Помню как раньше в пиздючестве похуй было с кем общаться если они +- ровестники, вот поехали мы с родителями на дачу к их друзьям на 2 дня, а там пиздюки моего возраста примерно и мы сразу находили общий язык и было интересно и весело и так было всегда.
Сейчас мне 30 лет, не помню когда это началось но с левыми людьми я вообще не нахожу общего языка в плане того что мне не интересны их темы разговоров, да и с друзьми с которыми дружили еще со школы с 5го класса, и продержались около 20 лет вместе, сейчас стало не так интересно общаться. Такое чувство будто бы чем старше становишься, тем более узкой становится у каждого человека область интересов.
Вот я работаю охранником и попадаю в смены с 4мя коллегами, с каждым по разу в неделю сидим смену вдвоем на одном посту. И меня блять доебали их разговоры. Один про дачу, про рыбалку рассказывает, как гусей кормит. Про какую то хуйню про малафью. Мне вообще поебать на рыбалку, я за 30 лет удочку не держал, мне не интересно их рассказы как они воевали с пенсионным фондом что бы выйти на пенсию, и прочее прочее. Другой про другую хуйню, про то как занимался плаванием еще при союзе и выигрывал областные соревнования, про другую хуйню. Мне это не интересно вообще не капли, но я как эмпат боюсь их обидеть и трачу огромное количество энергии что бы концентрироваться на их хуете, поддакивать и комментировать их хуйню, хотя я с собой беру книгу и мне было бы интереснее посидеть в тишине и почитать или покопаться в телефоне.
Кстати когда я начинаю какую то тему интересную мне, они обычно все как один отвечают "хмм, ну ок, да тип гыыы" и все, вообще не выказывают никакого интереса.
Не зря есть фраза что "дружат по интересам". Я вот думаю мне надо искать типо форумы конкретные уже по тематикам и там искать друзей.
Простите я бухой немного, а через пол часа буду в говно.