Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня вконец за*бал этот цирк с ЛГБT и прочим подростковым бредом.
Псевдопсихологи, псевдотакиеже, псевдосочувствующие, псевдоугнетённые, лживые доказательства, подстройка и переделка фактов под себя - знакомо? Да? Сочувствую.
Весь этот бред с угнетением и нетрадиционной ориентацией в 16лет и прочим бредом - ложь. Это бывает абсолютно у каждого, это называется бисексуальность и подростковые гормональные скачки с попытками найти себя, найти свое место в этом мире. Как сказал и доказал(!) Зигмунд Фрейд(не знаешь кто это? почитай, я не Википедия) - человек рождается бисексуальным. Любой. Но есть инстинкт размножения, который делает из абсолютно любого человека с абсолютно любой ориентацией гетеросексуала, так как это предусмотрено эволюцией, предусмотрено теорией Дарвина о сохранении вида и популяции. То есть, поясню - ребёнок, с рождения изолированный от любого подобия и вида половых связей, даже не знающий о таковых, все равно станет гетеросексуалом. Но может и не стать ввиду дефекта в развитии(да, дефекта, ведь это угроза роду/виду/популяции, а это ненормально). И именно поэтому, с точки зрения науки и простейшей логики, нетрадиционная ориентация ЯВЛЯЕТСЯ дефективной. И нет, аргумент а-ля "а вот нехочет продолжать род вид и прочее" - не работает, это обусловлено дефектом и точка.
А теперь перейдём к проблемам насущным - детишки в возрасте 10-12-14-16-18 лет следуют нетрадиционному пути.
-Нормально?
- Да.
-Всмысле?? Ты же только что сказал что лгбт это плохо, как же это может быть нормальным?????
- Да очень просто, здесь есть два(2) момента. 1) Дефективные не должны продолжать род, поэтому они сами себя уничтожают посредством отказа от традиционной половой связи и прочего. "Взять из детдома" - не выход, т.к это уже чужой род, гены чужие, твой род банально умирает. (см. биологию за твой прогулянный 9 класс). 2) Так как дети ищут себя, ищут свое место в мире, то у них очень податливая психика, а лгбт сообщество позиционирует себя как "принимаем всех и вся!!", без реальной жизни и проблем(формирующих личность), связанных с традиционной ориентацией. Всвязи с чем дети по своей детской глупости выбирают лгбт сторону просто потому что она ПРОЩЕ. Они боятся реальной жизни. А значит они не способны продолжать род. А значит лгбт и прочее автоматически становится ОДНИМ ИЗ СПОСОБОВ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА, ГДЕ ГИБНУТ СЛАБЕЙШИЕ. Так что, да, поддерживайте лгбт, ужесточайте естественный отбор, пусть дохнут и освобождают место для традиционной ориентации.
Продолжаю свой монолог.
- Да ты несешь бред, такого не может быть, в этом нет пользы!!!
- Нет пользы, говоришь... А выше что? "Уничтожение слабейших, вы сами себя уничтожаете". Это и есть польза гетеросексуалам, так как им же больше места.
Поддерживаю ли я лгбт? Да, они уничтожают сами себя, нивелируют дефективность. И я всячески этому способствую.
Против ли я тех, кто против лгбт? Да, я против, они мешают естественному отбору тем что пытаются переубедить.
И я в душе не ебу как объяснить этим малолетним долбаёбам, что они блять сами себя уничтожают нахуй, да, слабые, да, так и должно быть, но сука мне их все равно жалко. И эта блевота расползается как ебаный рак, который впоследствии убьет дохуя людей и/или разрушит общество, которое и так на ладан дышит. Малолетние долбаёбы и долбаёбки, забывшие снять розовые очки и считающие что поддерживать всякую хуйню это хорошо, это правильно, но они же блять не знают РЕАЛИЙ жизни, они не знают что их терпят потому что они дети и потому что общество терпил. Они же блять неполноценные, не сформированные, это ебаная биомасса. Но какой бы она тупой не была, она всё равно имеет вес, что очень хуёво и из-за этого пиздеца всё катится в пизду. Я просто каждый день просыпаюсь, иду на кухню, ебашу себе кофе, курю и до конца дня ахуеваю в каком мире я живу. И в каком мире живёте вы, Анончики.