Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычная ТП купила жоповозку за 20 млн. рублей. Мне совершенно фиолетового каким законным образом она эти деньги получила и как потратила. Не украла и взятки не брала. Пусть тратит так, как ей заблагорассудится. Но новость выложили на народных сайтах и началось!
"Камаз на встречу!"
"Господь преподаст тебе урок... за понты пустые... дай только время((( Будешь скулить,как побитая собака))))"
"это всё просто либероидная провокация, чтобы позлить миллионы наивных людей"
"Жируют за наши деньги. а болванчики толпами подписываются на этих пустышек, которые ничего полезного для общества не несут. ужас просто."
"налог на прибыль от блогерской деятельности должен составлять минимум 70%"
"А кто такая Ивлеева? Что она производит? Что то я такую не знаю. Может и не надо? Ну а мы продолжим собирать по 100 рублей больным детям. сиротам на жильё......."
"Эти телеведущие могут только призывать с экрана собирать деньги на больных детей, сами же, очевидно, не вкладывают ни копейки. С такими деньгами можно бы и поделиться с больными детьми на их лечение."
"Навальный тоже тачку приобрел, лямов за 4 или 5...хомячье донатит."
"Сплошные понты) Вот такие высокопримативные приматы почему–то на вершине, а человеки внизу. Почему так?"
"ш а л а в а деревенская всю дорогу на маршрутках покатала да в очередях за луком и картошкой простояла понты одни, дешёвка"
"Наворовала денег и купила машину. В чем интересно молодец?"
"Маме раковину не может купить а тута ламборджиня"
"с жиру бесятся ничего и до вас доберутся..."
"будем ждать когда она ее разобьет)))"
и т.д. и т.п.
Не знаю что там вещают пропагандоны с ТВ, но главными скрепами России является ненависть и ложь.