Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не нашел - создал
Здорова аноны. Поставили давеча мой матушке диагноз - рассеянный склероз. Зря я не отвечал на те треды, мол, мать умрёт, сажа сделает только хуже... Траблы со здоровьем у неё года 3-4 назад начались, МРТ делала по 10 раз в год, но стало видно склеротические поражения мозга только сейчас. Взяли пункцию на антитела - положительно. Крч сомнений, что это рассеянный склероз нет.
Так вот, когда брали пункцию я спросил: а нафига? Ответ убил: на антитела. Фигасе думаю, ну и полез читать вообще про этот склероз ваш рассеянный. И от прочитанного я афигел. Не помню, рассказывали ли нам в школе про гемато-энцефалический барьер, но я про него узнал буквально на днях. И что кровь непосредственно с мозгом не контактирует. И что для нашей иммунной системы мозг, с его белками, - инородное тело. И что сам склероз возникает из-за нарушения функции гемато-энцифалического барьера. Лейкоциты прорываются и начинают ебошить связи между нейронами, вырабатываются против белков миелина антитела и короч пиздец приплыли.
И тут меня осенило! А ведь это может быть косвенным доказательством, что мозг, вернее его дальний предок - это внутриорганизменный паразит! Когда то давно, он поработил дальних предков всех позвоночных. В итоге это вылилось в симбиоз, что теперь ни мозг без тела, ни тело без мозга жить не могут.
Да, анон, тут нет ничего удивительного. Возьмите всё тот же хлоропласт или митохондрии. Да, это внутриклеточные паразиты, которые вступили в полный симбиоз с родительскими клетками и стали неотъемлемой частью друг друга, но всё же, они имеют собственные ДНК и РНК, могут самостоятельно для своих целей синтезировать свои белки и тд.