Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мразь эта была моей тян. Она радикальная феминистка.
Узнал, что эта тварь поступает на психиатра учиться.
А знаете, хуёвых психиатров хватает. Я столько уродов видел своими глазами, крайне некомпетентные, ужасные люди, ненавидящие своих поциентов. И вот человек, которому вообщу нельзя с людьми контактировать, который ненавидит мужчин - в теории будет их лечить.
Я хочу как минимум сделать лучше миру и обезопасить их от радфемки и поднасрать ей.
Но вот проблема... она постоянно пиздела какие мужики конченные и мечтала о планете, состоящей из одних женщин.
Но! Когда я начал лёгкую травлю в её сторону - помощи они попросила у кого? Жопку то свою она попросила прикрыть у хуемрази - своего бывшего парня, чей брат является депутатом со связями. И вот он мне угрожал убить мою семью. После этого как-то стрёмно продолжать вести борьбу за справедливость, но, блять... теперь это дело даже не моё, а общественное, ведь таких ебанутых людей надо вообще ограждать от социума.
Я просто отчаялся, я не знаю, что делать. Я хочу возмездия, но у меня нет ебучих связей.