Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня кинул работодатель на бабки. Долг там за 2 месяца + переработки + отпускные и всякая прочая ебала. Короче там под 200к где-то. Я еще третий месяц развесил уши, поверил обещаниям что вот-вот сейчас бабло на подходе, вот-вот на неделе рассчитаемся и согласился на халтуру вместо нормальной работы, вроде как похалтурить у знакомого и переждать пока все наладится. за халтуру рассчитался, там другой человек
Ну чтобы анон понимал, я оговорюсь что конторка маленькая и вроде как сложились такие хорошие отношения, вместе с генеральным на обедах гоняли шавуху жрать, мемасики обсуждали и всякое такое. Ну короче чувствовал себя частью КОМАНДЫ.
Так вот. Как ты понимаешь, анон, денег до сих пор ни копейки не было. А прошло уже 4 месяца, я уже месяц как на другой работе работаю. В конце июля я накатал заяву в прокуратуру и похоже что сегодня она долетела до адресата.
Позвонили мне оттуда и сначала пытались вкрадчивым тоном уговорить забрать заяву, потому что из-за нее они там не могут новые контракты получить или че то такое. И типа они получают новые контракты и рассчитываются со мной. На мой вежливый отказ начались визги про то что непоцан, лол, что они знают где я живу и мне бы пора ждать гостей.
Собсна вопрос мой как создать охуевшему кобанчику теперь еще больше проблем? Пока что по пути домой купил перца.
Разговор не записал, к сожалению.
К ментам уже можно идти или подождать че будет дальше?
Все таки у меня ощущение что эти угрозы на 99% просто понты, но план действий на тот 1% проработать бы хотелось.
Алсо кто бывал в подобной хуйне травите стори, юрист-куны и майоры давайте советы, было бы интересно послушать чем заканчиваются такие стори.