Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, встречаюсь джва года с тянучкой, за это время тянучка набрала 10кг (притом что изначально была далеко не худой), что признает, но тем не менее садиться на диету/заниматься спортом не хочет. Что делать? Дропать не хочу
>>226419244 (OP) Значит она тебя не особо любит, если я правильно понимаю. Ибо тяночка на которую я дико фапаую в инсте, она тоже от природы не худая и за карантин стала прям уже толстой. Мне она уже почти разонравилась, лол. Но для своего любимого парня (индуса к слову) она начала заниматься и постоянно постила об этом сторис. И вуаля - еще худее чем до, стала
>>226419905 >>226419755 Тянучка-то годная, няша-интровертка, просто спокойно относится к расставаниям, не именно со мной, а в целом. Ну и привык дофига к ней, дропать не хочется
>>226419244 (OP) > садиться на диету/заниматься спортом не хочет. Что делать? Бухать начни, станет выебываться - скажи что с алкашки сможешь только с ее поддержкой слезть, мол пусть тоже на диету садится. Если не взлетит - бухай дальше сам, это всяко лучше, чем тян-свиноматку иметь.
>>226419244 (OP) Такая же хуйня. А когда я ей говорю про то что пора худеть, ненавязчиво намекаю, показываю старые фотки где она стройная была - обижается и вот уже пол года говорит "да похудею я!" Покупал ей аобонемент в зал на год за ёбаных 10к блядь, сука сходила туда 3 раза и всё. Только мы встречаемся 3 года
>>226424775 Смешной. У тебя если баба с хачами ебаться начнет, ты её упрекать будешь и считать это атомной бомбой? Интересен конечный результат, а ты просто эго себе чешешь.
>>226419244 (OP) Ха-ха, вот это бочка! :-DD Тупа жиробаска, туша ващееее, у неё, небось, собственное графитационное поле есть? Сельди тяжелее 53 кг не нужны.
Скажи что не хочешь связывать жизнь с человеком, который так по-распиздяйски относится к своему здоровью. Чем старше человек тем сложнее ему менять образ жизни. Начала толстеть сейчас - шо будет через 5-10 лет? Если такой человек отвечает что "Да я себя хорошо чувствую, и вообще бодипозив это классно" - отвечай "Ты себя хорошо чувствуешь потому что тебе 20-30 лет. Пройдет несколько лет, привычки питания и отсутствия физ. нагрузок ты скорее всего не поменяешь, начнешь ахуевать от побочек ожирения".
>>226419244 (OP) Та же ситуация, анон. С такими надо только личным примером, иначе никак. Если ещё и чуханка, которой лень следить за собой даже в плане гигиены, то это очень плохо, только глубокий разговор и личный пример.
Если уж это тебя тааак не устраивает, начните заниматься спортом вместе. Поддерживай ее, а не "сядь на диету плиз". Это так не работает. Если уж и хочешь подогнать человека под свои вкусы, то тебе тоже придется чем то жертвовать. Хотя, бля, если ты из за веса готов ее бросить, то нахуй ты ей, собсна, нужон.
>>226420188 Будете очередной парой - жируха+терпила. Самый распространенный тип пар. И самый крепкий, хотя поебывать этот ком сала перестанешь лет через 7-10, из-за здорового чувства отвращения к такому секс-партнеру. Будешь жить с ней в силу привычки и бытового удобства, а - поебывать китайские силиконовые поделия в ванной. Годам к сорока твоя самооценка достигнет уровня самого дна.
>>226428636 А ты не сельдь случайно? Я на это смотрю как на неуважение к партнеру, ведь тян похуй нравится она ему или нет, а вот эта хуйня про любовь это просто манипуляции чтобы нихуя не делать