Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 лвл, живу с родителями, полунормис, работал 2 года в своей жизни на пол ставки, где практически ничего не делал. Сбережений 15к. Образование бесполезное (экономическое), ходил просто чтобы получить, ничего не знаю. С людьми работаю плохо. Тихий, немногословный.
Не знаю что мне нужно делать. Просто не понимаю. С чего начать. Не знаю чего хочу от жизни. Поделитесь советами. Вот читаю тут других успешных, кто до 25 уже работает где-то, получает нормальную зарплату, я этого вообще не понимаю, не могу представить себя в этой ситуации.
Когда на меня наваливаются обязанности, какие-то ожидания и т.д. я просто перестаю функционировать. Забиваюсь под одеяло и лежу весь день.
Раньше я боролся со всем этим эскейпизмом: смотрел аниме, сериалы, играл в игры, общался с людьми в интернете. Потом начал бегать утрами, пытался в вылезаторство, знакомиться с людьми пытался. Сейчас мне это не интересно всё. Я снова лежу дома. Уже месяца 3 так.