Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в моих пердосранях потолок зарплаты это 20к сука. Выше только ебаная вахта блять. Это же сука копейки блять. Ебаные 20к, я просто хуею, это блять 300 баксов.
>>226461009 Привет, да я рот ебал. Я как понял, нормальную работу не выставляют, с норм зарплатой или по блату сразу перераспределяют, или если платят, там надо миллиард лет стажа и умение чуть ли не глазами металл резать под водой нахуй.
>>226461048 Выходит что так. Вот смотри, 20-25к. Из них на хату если снять, или если в ипотеку, уходить будет 13к, и того 9к на руки, из которых еда, там транспорт и прочее. Получается ты работаешь за 7к в месяц. Это же пиздец нахуй.
Ты смотришь на авито, хх и т.п. помойках? Конечно там вакансии с зп 20к и менее, вся нормальная работа в Мухосрансках среди нормисов распространяется только по связям.
>>226461283 Так я и о чем, просто рот ебал. У меня "знакомый". Так ему хата от родителей досталась, а родители его до сих пор содержат, потому что угробили всю жизнь на работах по 30к-40к. Сам он работает за 20к, но выёбывается потому что его содержут.
>>226460726 (OP) >Почему в моих пердосранях потолок зарплаты это 20к сука.
Если холоп согласен РАБотать за 300$, то зачем платить больше? Минимализация дохода при минимализации расходов. Вот основной принцип ведения любого бизнеса. Я как - то году в 2009 ходил устраиваться на зарплату 10.000₽ техником в фирму по продаже электроники - пока меня интурвьировали, позвонили даое и эйчар назначил им точно такое же собеседование, на котором я тогда сидел. За зарплатой 300$ стоит целая очередь дышащих в затылок, которые демпингуют рынок. Добро пожаловать в реальный мир.
>>226461511 То-есть это тебя не смущает? Ну конечно же ты можешь вскрикнуть то что 100к там получают только люди с мозгами ко ко ко, но двачер, позволь тебе подметить, то что люди без мозгов даже в Москве не будут зарабатывать 50к
>>226462433 Долбоеб, 150-100к пишут или вахты которые в зарплате ставят сразу за 3 месяца. Или наёбщики. Максимум, если ты кибер человек, 10+ лет стажа на каком нибудь грузовике погрузчике ледоколе, то да, возможно столько заплатят.
>>226461257 > 25к. Из них на хату если снять, или если в ипотеку, уходить будет 13к > Получается ты работаешь за 7к в месяц. Я уже год живу прямо вот так и только сейчас осознал это.
>>226462651 > Долбоеб, 150-100к пишут или вахты которые в зарплате ставят сразу за 3 месяца. Открываю первое попавшееся объявления, попался "Водитель-экспедитор (на Газель)", ЗП от 45к на руки, стаж 3 года... Если ты ебобо который только пту окончил, то тебе только в пятерочку на 10к, а так нормальные люди все там более менее нормально работают
>>226460726 (OP) Правсоюз создал? Не создал. С пролами стачки устраивал? Не устраивал Вот и соси буржуйский хуец и не выебывайся. Правильно вас либерда ленивыми называют. Вам блять лень подняться и в борьбе получить свои гроши, так что сами виноваты.
>>226463451 Ну так для водителя газели, тем более какого то экспедитора блять, который наверно по 14 часов развозит людей, это пиздец мало, плюс это надо тупо жизнь убить на работу эту.
>>226463907 Скок платят? Какой график, что делаете? Ну минус вахт наверно в том, что там часто наёбывают, плюс трудно, плюс вдали от дома, плюс работа низшего порядка.
>>226460726 (OP) >потолок зарплаты это 20к Тоже самое. Из-за нищеты много ауе и нарколыг. Очень депрессивная ситуация и лучше судя по всему не будет. Кто может уезжают в ближайший миллионик, кто не может постепенно помирает от безысходности. Дохуя деревенщин которые за материнский капитал покупают квартиры и плодятся как негры в швятых. Хачи все полукриминальные, торгуют наркотой вплоть до героина, а менты сажают обычных наркош и травокуров. Проклятая страна.
>>226464436 Типо в моём городе есть тусовочка более менее богатых людей. Остальные оуе, например идешь, а на тебя просто в хламину объебанный чел идет, просто нахуй рили как орк, без губы, без половины уха нахуй, а на вид лет 20. Около пту вообще нахуй ад происходит.
>>226464012 Платят 2xx к, плюс командировочные 700р в сутки, никто не наебывает, правда я инженер, у техников поменьше - что то около 120к, но ещё и премии есть. А делают тут все разное. Матросы палубы пидорасят, молоточком стучат, красят, пинают хуи, мы обследуем рельеф, обрабатываем данные, пинаем хуи, техники все время пинают хуи, пока им не скажешь что делать. Тут разные люди работают, начиная со стропальщиков Степанов из Залуподрищенска до больших шишек из Москвы. Но время попинать хуй всегда есть. Чем я сейчас и занимаюсь.
>>226464666 У нас около пту и училищ лучше вообще не ходить. Там учатся господа с соседних деревень. Постоянно драки, компании, криминал, вечером могут запросто прохожих ограбить, что часто и случается.
>>226460726 (OP) А сколько ты хотел мразь? 1000 евро, как в Польше например? Так это развитая страна, которая производит и продаёт высокотехнологинчые товары, конкурентноспособные в мире, а ты что производишь, мразь?
>>226461257 >Получается ты работаешь за 7к в месяц. Это же пиздец нахуй. А теперь прикинь если случатся непредвиденные расходы. А они всегда случаются. За июль лично у меня - потёк счётчик на горячей воде, сломался смартфон, откололся кусок пломбы на зубе и датчик включения вентилятора на машине. А в августе ушёл на больничный по орви, или короне, хуй его знает. Короче пол месяца не работаю считай.
>>226465200 Так же, вообще город будто бомжей если честно у меня. Я прихожу, и вижу людей, и понимаю сколько все они получают, все в одной и той же одежде постоянно, я думаю и едят тоже не ахти.
>>226465540 Ну мы с мамкой её вдвоём купили ещё 8 лет назад, тогда неплохо платили. Ну и купили за 250к. А не как сейчас, обоссаная лада гранта в максималке стоит уже под 700к, когда в 13 году люкс версия на автомате стоила где то 350к. Деньги за эти годы просто в фантики превратились. Мужик на работе купил церато за лям триста, причём даже не в максималке.
>>226465979 Самый главный минус, бухать запрещают. Могут поймать и отправить домой. Так что если заебался работать - нажрись и попадись. Поначалу тоскливо конечно, но потом привыкаешь, хорошо что я с собой игорей накачал.
>>226460726 (OP) >Почему в моих пердосранях потолок зарплаты это 20к сука Самый сок в том что это з.п. средняя аж с 2010 года. Я тебе гарантирую что такая же .п. будет в 2030
>>226466427 Всё так, ну во всяком случае с 11 года точно зп не поднимается в моём городе. Как была 20, так и есть. Но тогда 20ка была сорт оф норм, с тем курсом доллара. Цены на продукты сильно ниже, коммуналка на порядок меньше и т.д.
>>226466649 Ну вот, а я о чем? с ужасом надо на будущее смотреть. 20к - средняя з.п., причем цены растут более быстрыми темпами чем в промежуток 2010-2019
>>226460726 (OP) Три года назад без опыта, но после вышки, пошёл батрачить даже не за 20к, а за 15. И для этого ещё пришлось долго искать, пройдя не меньше чем на 10 собеседований. Устроившись, постепенно вникал в рабочий процесс, через несколько месяцев поднимал вопрос о повышении зарплаты, менял конторы. С опытом работы собеседования уже проходят более лайтово. Сейчас уже имею 60к, что в сибирском мухосранске вполне себе ок, но есть стремления поднимать нормальные деньги на уровне дс.
>>226467155 Ну обслуживание где то раз в 15 тысяч сейчас, хз сколько там чек за неё на ТО. Ну до 10к думаю. Тех осмотр 3 года не нужен на новый авто, ну страховка осаго раз в год. Скок бензина ест хз, не интересовался.
>>226467219 Первая работа была секретарем в небольшом рекламном агенстве, далее ушёл в проектирование, потом вообще в энергетику. По специальности математик.
>>226466733 Да туда даже уголовников берут, а вообще в разных конторах по разному. Советую в твоей мухосрани сначала поматросить, чтобы опыта набраться и вообще посмотреть что это такое. Наверняка у тебя есть говнотечка какая нибудь с флотом. А там уже обживешься знакомыми, они тебе подскажут где попизже. Как правило на военник всем похуй, лично я его не получал ещё, хотя 35 лвл. А в прошлом году у нас матросик вообще с судимостью был и похуй же.
>>226460726 (OP) >Почему в моих пердосранях потолок зарплаты это 20к сука. Не смог вкатиться в ойти или получить любую другую нормальную специальность - живи на 300 баксов. Вполне справедливо ящитаю
>>226463907 Если ты сыч-аутист-корзиночка, то ничего. А если ты вдруг человек семейный или планируешь к этому прийти, то будь готовым к тому, что дети будут забывать твое имя, а магомеды будут поебывать твою женушку в твое отсутствие как-будто бы что-то плохое
>>226469276 >Школостудент, завали своё ебало нахуй. Мамку твою по театрам водил, хуисос. Я работал за 23 к в местной пятерочке, но для студента это заебись бабло ящитаю. У тебя есть инет, овощ блять, хуле тебе мешает подучить тот же английский и прочее?
>>226460726 (OP) Я где-то читал, что это такая продуманная околопараноидальная схема, типа поменьше работягам доход, чтобы не было средств на съёб из страны.
>>226469983 Да на крайний варик всегда полно дноработы в Польше на всяких заводах и общепитах за ценник, который выше СНГ, но нет мы будем скулить на двачах. Хаптьфу тебе в ебало, нытик ебаный