Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Hype House Russia
Dream Team house
и так далее. Вроде бы там есть еще несколько раковых подобных этим двум эм... ИНКУБАТОРОВ, ЛЕЙБЛОВ, я не ебу что-это.
Суть: вакуумные хайповые зумеры очень плотно обосновались в Тик-Токе. Задумайтесь: у писюх 18 летних подписоты там на сегодняшний день больше, чем у инстаграм-авангарда русских селебов, вроде Ивлеевой, Тодоренко и других. Никому неизвестные, вылупившиеся из батиных яиц в конце 10-х годов 21 века личинки человека сейчас в отдельных случаях имеют 15кк+ подписоты в Тик токе.
А теперь мякотка: детей селят ВМЕСТЕ В ДОМАХ. Как на Доме-2. Они там живут всей стайкой и снимают контент. Делают ТРЕКИ. Огромные тучи фанакков плодятся как сифозные мыши, хомячки обсуждают каждый пердок, каждый коммент этих мартышек. Предложка инсты мне кинула однажды видео, где субьекты тянут бумажки и определяют кто с кем будет в комнатах жить.
Можно было бы и забить: пусть ебанутые зумеры делают что хотят. Но блять откуда они появились? Почему так много людей дрочат на них и обсуждают количество их покакулек? Вы знаете кто такой ДАНЯ МИЛОХИН? Вы, аноны, знаете кто такой АРТУР БАБИЧ? Аноны, вы в курсе кто такая ЮЛЯ ГАВРИЛИНА?
Я теперь знаю блять. И я мечтаю заблокировать это знание гипнотическими техниками, получить амнезию в результате ДТП, да как угодно. Это настолько РАКОВО, что не даже не измеряется ракометрами.
И самое дикое - это заходит миллионам их подобным. Двач, объясни что происходит, кто эти люди, какого хуя вообще и почему мы проспали какую-то дикую ебанутую революцию зумеров-прыгунов, которые захватывают все, все нахуй, как коронавирус блять.