Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебать у меня тут странная ситуация сложилась..
Я кун 23лвл, тян не было, за ручку держался, секс был всего два раза, один из которых со шлюхой. РАБотаю офисной крысой, на бедность не жалуюсь, а вот с личной жизнью жопэц.
Есть милфа на работе, находимся в смежных отделах, но по рабочей иерархии она выше. Так получилось, что нам часто приходится контактировать по вопросам внутренней коммуникации. Сразу заметил, что её отношение ко мне выстраивалось в духе опытного специалиста к ценному сотруднику. Со временем общение по работе становилось всё более неформальным, какие-то диалоги между делом, личные вопросы и тд.
Не буду затягивать все моменты, недавно был корпоратив по случаю юбилея фирмы, где она ужралась в хлам, и попросила меня подвезти до дома, мол неловко в таком виде ехать на такси. Всю дорогу мы весело пиздели, как будто близкие знакомые, а когда приехали - её понесло. Начала плакать, жаловаться что устала быть сильной леди-карьеристкой, что её бросил муж почти год как, а другие мужики видят в ней только мясо для секса, как ей не хватает тепла и проч-проч-проч.
Я охуел, попытался как-то успокоить, приобнял. После чего блять она внезапно меня засосала и полезла расстёгивать брюки. Тут случился второй приступ охуевания, не знал вообще как среагировать, тупо сидел как пень, и гладил по голове, пока она меня минетила, бубня в спупоре "успокойся, всё хорошо, хорошо".
На следующий рабочий день после выходных всё было как прежде, словно ничего не случилось. А во вторник милфа мне написала, и напомнила об этом. Начала задвигать, что я хороший парень, мол отнёсся к ней по человечески, и это добрый знак. Что было бы неплохо нам попробовать встречаться в нерабочее время, куда-нибудь выбираться вместе и вообще...
Ей 37, выглядит очень стильно и ухоженно, фигура спортивная, но я тупа ссусь. У нас реально очень большой разрыв в возрасте, у неё уже дочери 17 лет. Секс конечно прельщает, однако она хочет именно отношения-лайт как минимум. И отказаться ссу, со всеми этими случаями "домогательств" на рабочем месте, да даже без этого она способна влёгкую засрать мою карьеру со своим статусом. С другой стороны, намекнула, что при согласии может подмазать где надо и поспособствовать продвижению. Дилемма непростая.