Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая история случилась со мной, когда я был еще новичком, взяли меня в комманду и поехали на раскопки чудских захоронений 8-9 веков в Архангельскую область. Приехав на место, мы разложили оборудование, и на обозначенном участке принялись шурфить, раскопали мы могилу, в ней скелет и различные подношения в виде кувшинов со всякой херней, золотых монет, рассыпаных по всему дну могилы, но самым интересным было то, что у обеих боков скелета были отрезанные человеческие черепа, а у самого скелета был вытянутый череп, позже коллеги заключили, что это женский скелет жрицы, но какого культа? У изголовья, на небольшом постаменте находилась фигурка 10-15 см, изображающая некое головоногое существо с щупальцами на рыле, антропоморфным телом и подобием крыльев на спине, руки его сложены на груди. Увидев ее первым, я испытал некое чувство, не сравнимое с другими, некого древнего ужаса.. Пока никто не видел, я стыбзил ее.. Вот, теперь долгое время она находится у меня..