Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выручайте антонимы, пытался вкатится уже миллион раз, но не могу потому что всё говно ебаное. Чичас объясню почему хуета - Существует главпидор - я супер хуюпер герой должен спасти мир от глобального пиздеца. Короче вы поняли, лор говно под копирку уровня комиксов марвел, может я сам хочу быть уёбком - некромантом и пиздить тупорылых эльфов. Это даже не так серьёзно, реальный бред - меня таскают за ручку несколько часов, будто я инвалид ебаный и не дают изучать мир самостоятельно. Бесит ебаная боёвка, схуяли я не могу просто увернуться от тычек? Пиздец, дайте перекат уёбки, я хочу запотеть и начать гасить хайлэвельных мобов тупа на скиле.
Архейдж - скушна, до-ко-ко-чался до 40 за пару дней, какие нахуй очки работы?
Линиаге 2 - скушна, я хочу быть мамкиным pvp нагибатором.
Tera - Ещё хуже чем линейка, я ебал пук-пук этих гномих, реально тупость.
Чёрный десерт кала - Вот тут уже поинтереснее, намутил себе феменистку - трансгендера, да и майнкрафтщина радует.
Сейчас накатил Перфект ворлд - ничего сказать не могу, кроме неожиданного вступления, я опять герой говна.
Короче, хочу чтобы об меня вытирали ноги и мне реально нужно было потеть 24/7, чтобы квесты были реально сложными, а не все проблема была в эквипе, кучу крутых механик Хватит банального переката. Может Феодала накатить, что думаете? Ив пробовал интересно, но не динамично.