Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"А вот эти плакаты на улицах Минска с издевательствами над Лугабе и грубыми насмешками - это "гражданское сознание" типа? И это "невинные люди" с такими плакатами, которых надо защищать всем миром?
У инфантилов всегда плохой батька виноват и всегда мечта о батьке хорошем, который им подарит сытую жизнь.
Меня политика не интересует, но если вы у меня в друзьях и очень радуетесь таким методам "защиты своих границ", то вас у меня в друзьях не будет. Если вы называете всех протестующих "люди", а всех защитников закона и сторонников порядка "нелюдьми", тем более."
Кое-кто из комментаторов осмелился возмутиться, и evo-lutio, видя непривычное для ее блога массовое возмущение обычно столь послушных хомячков, не принялась размахивать баном направо и налево, а начала тушить их возмущение убогой демагогией. Но другие хомячки продолжили ползать на брюхе перед Госпожой.
Холуйствовать перед тем, кто сам холуйствует перед фашистами— что может быть омерзительнее?