Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля двач, почему пикрилы такие охуенные? Что общего между ними я не могу понять? Черты лица просто охуительные, чисто мужские ящитаю. Бля можно было бы внешку поменять, я бы выбрал кого-нибудь из них однозначно, а то я всратый унтерок.
>>228208858 Я вообще имею ввиду, любых актеров по вкусу возьми. Не могут выходцы из совка такую внешность иметь, можешь не фантазировать даже, и никакие похудения, стилисты и другая хуйня не поможет. От осинки не родятся апельсинки
>>228209187 Не, нихуя. Я на улице лично видел, бывают такие мужики. Просто стою, смотрю: ебать вот это челюсть, какой охуенный нос/подбородок, чел наверное даже не подозревает о том что он уберменш. Это только на дваче у нас форсится, про подбородки. ИРЛ я ка то затронул эту тему, меня никто не понял, почему один унтер а другой убер. Они и слов таких не знают даже.
>>228209365 Да причем здесь подбородок, я квадратных челюстей миллиард видел - все унтеры унтерами при этом. Все в купе роль играет. Вот треугольное лицо и узкий подбородок, много таких в расеюшке видел
>>228209571 Фенотип не славянский. Славянский фенотип это редкие русые волосы, жидкие брови, раннее облысение, проблемы с кожей. Мне повезло избежать славянского фенотипа. inb4 не татарин
>>228209652 Бля я итак уже как спичка 175/63, в принципе я могу еще похудеть, если вообще перестать есть, а то я итак 1-2 раза ем. Наверное надо еще упражнениями какими-то сгонять это все. Но пиздец, хочу чтоб лицо похудело очень.
>>228208414 (OP) > Бля двач, почему пикрилы такие охуенные? Что общего между ними я не могу понять? Черты лица просто охуительные, чисто мужские ящитаю. Бля можно было бы внешку поменять, я бы выбрал кого-нибудь из них однозначно, а то я всратый унтерок.
>>228209962 А как мне жира сделать меньше, а мышц больше? Я было дело набирал вес, но и занимался железом, вес пошел. За 1,5 мес набрал 10 кг, упражнениями насиловал прям себя, творог заталкивал, я сам по себе есть не особо люблю, поэтому и худой всегда. А сейчас все сдулость, не занимаюсь нихуя, с рук все ушло, а вот на животе и лице все по прежнему осталось, не уходит нихуя от туда.
>>228208414 (OP) У первого лицо охуенное, а ебальники уровня второго и третьего я каждый день у всяких гречневых с завода вижу, особенно последний - типичный дядя Петя нахуй, только выцветшей фланелевой рубашки и сиськи пива не хватает.