Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Секс за всё время был 3 раза, при том, что на карантине мы жили вместе 1,5 месяца. С пеной у рта мне доказывает, что у него нет проблем с этим, что он меня просто не хочет. При этом не дрочит, во всяком случае так сам говорит.
Я сначала молчала, думала проблема деликатная, сам знает. Но он не только не знает, но убеждает меня, напоминает про какой-то наш давний секс, типа тогда получилось же.
В разные периоды я говорила:
Не выйду за тебя замуж, пока не разберёшься
Я себя чувствую твоим другом или сестрой даже
Знаешь а я сама тебя уже не хочу
Наши отношения обречены
Но он не решает проблему. Раза 3 в неделю он приходит ночевать ко мне, и ничего. Обнимает, целует часто. Я спрашиваю зачем, я же возбуждаюсь, не надо. В общем от поцелуев я теперь отворачиваюсь.
Мужик как чемодан без ручки. Живёт по соседству, сильно помог мне с ремонтом, постоянно вообще помогает и руками и деньгами, водит в рестики, заполняет холодильник продуктами, возможно от части для себя, я круто готовлю, не скромничая, есть у меня талант в кулинарии.
Но девочки, с ним никакой физической близости. Врачей он боится, боится вида крови, сдавать анализы и прочее.
Мне рил невыносимо, обо мне никто так не заботился как он, и мысль о том, что я такого крутого мужика брошу, наводит мрак, я не хочу, но видимо придётся.
Было ли у вас что-то похожее?
Манипуляция с расставанием с ним не прокатит, ставить ультиматум я боюсь, хотя надо попробовать.
В общем сисы, прошу советов, что мне делать, было ли у вас такое?
Завести любовника не вариант, я не хочу, вопрос не в сексе с рандомом, а в сексе с любимым человеком.