Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываем о преследующих нас во сне кошмарах, делимся способами борьбы с ними, ну или способами их увеличения, призываем в тред психологов способных дать оценку кошмарам и объяснить их сущность и происхождение.
И так, аноны, меня чаще всего преследуют 3 кошмара.
Первый появился еще в детстве и довольно безобиден, но неприятен, мне снится как у меня крошатся и выпадают зубы, я выплевываю их и изо рта льется кровь. Обычно в подобном сне я вижу себя в зеркале и успеваю подробно рассмотреть процесс, окровавленное ебло с осколками зубов во рту то еще зрелище.
Второй появляется в разных формах, но суть всегда одна, стремясь убежать от чего-то в замкнутом пространстве я попадаю в механизм или тоннель в котором мое тело ломают и деформируют и на выходе получается переломанная груда мяса и костей, я не чувствую боли, но чувства дискомфорта и переломов очень яркие и запоминающиеся.
Третий самый веселый и самый свежий. Я обнаруживаю, что мое тело изнутри пожирают огромные черви, чувствую как они движутся внутри меня и прогрызают дыры, я весь окровавлен и скользкими руками ловлю их за хвосты и вытягиваю из себя, из живота, рук и ног, я вытаскиваю их и отбрасываю, но их слишком много и это продолжается пока я не проснусь.
Вот такой пиздец, аноны, с первыми я еще мирился, но последний видел уже 4 раза и больше не хочу, как с этим бороться? Ну и рассказывай о своих кошмарах, не думаю что кто-то перебьет такую хуйню.