Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не вижу будущего. Совершенно. Жил не так, как хотелось, из-за психических проблем, хотя была гора возможностей. В итоге:
- почти полностью проебанная молодость в 29 лвл
- проблемы в голове, жуткий ОКР, последнее время даже общаться не могу нормально
- постоянное чувство вины передо всеми, так как я на самом деле мог бы вырасти успешным альфой, с крутым бизнесом, а я сам, САМ БЛЯДЬ всё проебал нахуй, и таким же молодым уже не стану
- проебанность личной жизни. уже сейчас те, кто подходят по возрасту, обзаводятся личинками, а потом и морщинками. что дальше будет? либо содержанки, либо дрочка. ЛУЧШЕ ДРОЧКА ЧЕМ МАТЬ-ОДИНОЧКА
- постоянная тревога, желание уснуть и не проснуться. я обожаю спать, так как сны - это самое красочное что есть в жизни. кстати, хиккую уже полтора года безвылазно, в своей хате, на деньги которые раньше нафармил. и все дни одинаковые. хожу как бомж, в одной и той же одежде, жру дошираки и бутерброды.
В общем, такой пиздец. Я не прошу советов, не прошу поддержки. Много людей есть, которые готовы поддержать, я несмотря ни на что остаюсь для них интересным, но я не хочу этого. Я - это не я. Я настоящий - в прошлом свернул НЕ ТУДА. Нынешняя моя оболочка - это не я. Точнее это такой же я, но сошедший с пути и в говне. Представь, анон, что ты гуляешь, радостный такой, и вдруг в говно наступил, а потом еще и упал. Сука, и ведь это ты, но ты, блядь, ошибся. И теперь ты ни на свидание не пойдешь, ни к друзьям, никуда. Ты в говне. Ты можешь попробовать помыть одежду, но говно так и будет вонять, оно у тебя за шиворотом, ведь ты в него упал. Никто, по сути, не кинет тебя за то что ты наступил в говно - ну, всё бывает. Но по факту, для окружающих ты будешь уже не тот. Тебя не пригласят в клуб, на мероприятие, так как ты в говне. Пока не отмоешься.
А в моем случае говно несмываемое. Это как блядь шрам после ожога.
Если кто-то прочитает, я буду рад. А может и не буду. Уже на всё похуй. Я живу лишь прошлым, так как будущее - пустота и ад.......
Ты можешь сказать, анон, что я смогу выбраться. Что еще не все потеряно. Что есть возможности...
Это в твоих глазах они есть. А на самом деле, если нет внутренней уверенности в себе, то нихуя не будет. Я знаю, что я МОГУ. Я могу хоть сейчас пойти въебывать, потом кидать картиночки с пруфами с деньгами и машинами, жениться на тянке лет 20, поехать в кругосветку. Но я не хочу. Если сейчас Абрамович подарит миллиард, я просто положу эти деньги в шкаф, пойду в магазин и куплю хлеба и колбасы. Так как ничего не хочется. Даже креветок и омаров. Это просто нереальная пустота.
Я рад, что в моей жизни было красивое прошлое, хоть и частично опустошенное. Но не пустое, как сейчас.
Добра тебе, анон. Увидимся. Возможно, в следующей жизни.
Я хочу, чтобы когда я умру, я попал в мир радости и доброты, где все дорогие люди моей душе были бы, общались со мной, и не было никакого зла. Мир этот очень жесток, многие даже не понимают насколько они жестоки. Люди убивают животных для еды, но сокрушаются над убитыми детьми или собачками. Люди готовы забить ногами тех, кто чужой расы, национальности, вероисповедания, но при этом думают, что они такие избранные, что их религия самая лучшая и они сами - высшая раса, хотя если каждого поскрести - можно найти смешения кровей. Всё основано на жестокости. Не будешь жестоким - не выживешь, и это не только реалии нашей страны. Те же "анонимусы" (пишу в кавычках, так как по сравнению с ТЕМ двачем здесь уже реально всё в кавычках) - типа как лицо интернета, и люди признают это, так как понимают, что жестокость под анонимностью - истинное лицо людей, вспомните хотя бы что то же МДК поднялось за счет жестокости, которую оно несло быдлу.
Я не хочу здесь находиться. Зачем это всё? Зачем я пришел в этот мир? Чтобы постоянно испытывать чувство вины передо всеми? Я не могу и не хочу дальше продолжать этот путь. Но приходится.
Я не знаю что сказать дальше. Можете не отвечать. Всем добра и самое главное - мира в вашей голове. Всё будет хорошо.