Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А дальше уебаны, участвовавшие в этих ссаных розыгрышах, стали кидать страйки на этих «блогеров», и блевотина в которой пасутся эти «блогеры» она не называется, но подозреваю это Инстаграм, начала тех банить за мошенничество. И что я вижу дальше в этом супер сюжете?!! Я вижу обосранных шлюх, которые роняя кал начинают визжать о тысячах МИЛЛИАРДАХ подписчиках, которых они, сука, денно и ночно ковали себе из огня и стали, и как ебучая турфирма их коварно наебала, и у них от этого адский пожар, тк аккаунты их забанены.
Спросите, что дальше?!!! Аааааааа!!!! А дальше на экране появляется НЕГР, не пизжу, реально негр, и начинает свою историю, как ахуенно он участвовал в каком-то розыгрыше, как он его выиграл, как он всю жизнь мечтал о Крыме, а какая-то шлюха и её турфирма, наебали его, и теперь они должны за это ответить, тк Black Life Matter и он не раб и всё такое!!! Суууууука, это что такое, блять?!!! Это что за сюжеты, ёбаный ваш рот?!!! Что за сюр, блять? Какие нахуй блогеры? Какого хуя в питерских новостях негр? Что, сука, ваще происходит? У вас больше дел никаких нет? Или до телевидения дорвалась егэшная пидоросня, считающая что нет ничего более важного, чем немного феминизма, в перемешку с мультикультурализмом и блогингом, и это именно то что сегодня нужно задроченым жителям Петербурга, чтоб они не хандрили?
В общем я реально прихуел. Сюр, ей богу...
Короче, я тут же выключил это безумие, и просто захотел почему-то с вами этим поделиться. Поэтому я даже отодвинул все свои дела и потратил почти 30 минут, чтоб рассказать вам о своём ахуе, и возможно даже что-то услышать от вас по этому поводу.