Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Как-то я, будучи немного ревнивым и немного омежковатым, набыдлокодил небольшую программу, которая сама бы следила за всей деятельностью моей ненаглядной во Вконтактике и сообщала мне обо всех изменениях, происходящих с ее страничкой. Со временем программа обросла всякими свистопердлеками, такими, как возможность узнать, кому она ставила лайки, кто скрыл ее из списка своих друзей и т.д. Можно сказать, небольшой клиентик для вконтактика на пекарню.
Пользоваться программой в одно лицо было бы эгоистично, поэтому я спешу поделиться ею со всеми пиздострадальцами. Вводим id жертвы или тупо ссылку на ее страницу, она добавляется в программу, запускаем таймер и сворачиваем программу. Если Жертва не в сети, то программа будет в режиме ожидания, как только Жертва появится на сайте, программа сама начнет слежку, раз в заданный интервал получая список всех друзяшек, подписчиков, поставивших лайки и т.д. и выполнит анализ этих списков. Проверку можно выполнить и вручную, нажав на соответствующую кнопку.
Программа сообщит обо всем, что происходит со страничкой: кто был добавлен в друзья, кто подписался, кто поставил лайк, кого скрыли из друзей, кто из списка друзей/подписчиков/лайкеров сменили имена на страничке и т.д. Вчера, благодаря одному анончику, прикрутил и плеер музыки из вконтактика, можно слушать и скачивать в неограниченном количестве.
Это не вишня и не майнер, лол, все сомневающиеся могут запустить на виртуалочке. Программа совершенно бесплатна, с пиздострадающих братьев я ничего не беру. Впрочем, имеются реквезиты для благодарности. 15% всех пожертвований будет на передано на содержание двачика.
Если качаете только exe-шник, не забудьте в настройках поставить папку, где будет храниться вся инфа о жертвах, а также бэкапы, скачанные фотки и музыка. Если качаете архив, то все это будет храниться в папке VKPT Bases.
Ссылка на ргхост: http://rghost.ru/6ySyRM4n4
Группа во вконтактике: vk.com/vkptools
Сайтик: paranoid-tools.ru