Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОП https://arhivach.ng/thread/615431/ - кун
Недавно узнал, что существует вазэктомия. Так я хочу её провести. То есть перевязать потоки, но все таки сомневаюсь в этом, ибо я не уверен, что моё либидо снизится и шансы быть пойманным на пизду сведутся к минимуму, учитывая, что вики говорит, что все останется прежним, просто не буду иметь возможность к оплодотворению. Вазэктомия - куны, ваше либидо сведено к минимуму? Если так, то какую страну лучше выбрать?
По данным Википедии указано несколько стран и лишь в трех можно провести вазэктомию, не имея детей:
Швеция
Гражданам Швеции стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается с 25 лет. В 2012 году стерилизовалось 4 800 граждан, более 2/3 из них — женщины. Цена стерилизации значительно различается в зависимости от округов страны. В большинстве округов она равна 300 шведским кронам. В 8 округах цена — 2400 крон, а на юге страны — 13 200 крон.
Дания
Гражданам Дании старше 25 лет стерилизация проводится по разрешению специального комитета или апелляционной комиссии. Женщинам моложе 25 лет стерилизация разрешается в случае, если беременность угрожает их жизни или здоровью. Стерилизация недееспособного может быть проведена по заявке его опекуна в вышеуказанный комитет или апелляционную комиссию.
Киргизия
Гражданам и гостям Киргизии стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается с 18 лет.