Сохранен 24
https://2ch.hk/news/res/8391046.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Госдума повысила акцизы на сигареты

Аноним 23/09/20 Срд 12:47:03 #1 №8391046     RRRAGE! 1 
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Государственная дума приняла закон о повышении с 2021 года ставки акцизов на электронные и обычные сигареты, а также любую табачную продукцию.
Таким образом, косвенный налог увеличится на 20% по сравнению с 2020 годом, а в 2022-2023-х — на уровень инфляции по отношению к предыдущему году. В частности, ставка акциза на сигареты и папиросы в 2021-м составит 2359 рублей за тысячу штук, на вейпы и электронные сигареты — 60 рублей за штуку.

Ранее замглавы Минфина Алексей Сазанов отмечал, что повышение цен на сигареты — доказанная мера, помогающая сократить число курящих среди россиян. При этом, по словам замминистра, ведомство осознает риски возможного роста объема нелегального рынка из-за изменения ставок. Поэтому министерство совместно с Минсельхозом начнет работать над планом по борьбе с нелегальной продажей табака.
Закон также устанавливает ставки акцизов на все подакцизные товары на 2023 год. Они проиндексированы на уровень инфляции (4%) к ставкам, установленным на 2022-й.
Помимо этого, для производителей дезинфицирующей спиртосодержащей продукции в виде гелей предусматривается получение свидетельств о регистрации в налоговом органе. При наличии такого документа акциз в стоимость включать не будут: соответственно, его не нужно уплачивать при подтверждении использования спирта для производства антисептиков в виде гелей.
Принятый закон также содержит нормы о введении обратного акциза на этан и сжиженные углеводородные газы. Кроме того, документ уточняет порядок расчета коэффициента при определении размеров вычета сумм акциза, исчисленного при использовании винограда для производства спиртных напитков по технологии полного цикла.

https://ria.ru/20200923/aktsizy-1577646161.html
Аноним 23/09/20 Срд 12:53:28 #2 №8391108     RRRAGE! 0 
Ну и норм. Курильщики говорят что курение защищает их от коронавируса, пусть курят.

Самыми ярыми противниками санитарных ограничений оказались курильщики. К такому выводу пришли ученые из Австралии, изучившие влияние социально-демографического статуса и личных характеристик человека на защитное поведение во время пандемии. Как оказалось, любители табака меньше всех согласны носить маски, соблюдать социальную дистанцию и вакцинироваться.
Аноним 23/09/20 Срд 14:11:42 #3 №8391783     RRRAGE! 0 
>>8391108
>Ну и норм.
А теперь дядя водитель, продавец, сантехник и дядя электрик за свои услуги попросит немного больше у некурящего мимокрока.
Аноним 23/09/20 Срд 14:58:38 #4 №8392148     RRRAGE! 1 
>>8391783
и будет послан нахуй
Аноним 26/09/20 Суб 04:04:13 #5 №8407277     RRRAGE! 0 
перламутр
Аноним 26/09/20 Суб 04:08:20 #6 №8407282     RRRAGE! 0 
1491288020006.png
>>8407277
Намного лучше, спасибо!
Аноним 26/09/20 Суб 04:12:29 #7 №8407286     RRRAGE! 0 
262351835a3f19cecd72c1f90f1b61613544ad673800.jpg
>>8407282
Если что - утром этого разговора не будет, скорей всего. Чатики в news долго не живут. Не знаю, как модераторы находят их, но... Казалось бы - авгиевы конюшни, кому есть дело, если два аватарки поболтают где-то на задворках? Но нет - находят и истребляют.

>Ты скорее всего немного не так мое пребывание в фаге представляешь.
А как? Да ладно - это просто подкол на тему, что вы там изнеженные мальчики-зайчики в пансионе для благородных юношей. Эта шутка, если её можно так назвать, уже сдохла, но я всё ещё иногда приношу её в тред, мда - как отпиленную голову старого любовника.
А в чем заключается твое пребывание в фаге?
> Можешь попробовать, но я не обещаю что приду.
Забудь. Охотники за ведьмами нас уже накрыли.
>С чего угодно, иногда самые незначительные вещи настроение портят.
Ну уж точно не то, что ты "создаешь треды не только для Уотсона".
> Конечно, в чем удовольствие одному все держать.
Ну, есть теория, что мыши заводятся из зерна... Мы-то знаем, что это не так, однако можно периодически открывать площадку для тестовых прогонов. Да и старикам-инвалидам (не будем показывать пальцами) нужно где-то свой гонор тешить. Ладно, я просто ворчу - здесь и так хватает аналогичных тредов.
> Правильно заметил, и, наверное, правильно подумал...
Ты тот самый аджани-фаг? ??
>Уже потерли, Казак опоздал
Думаю, он и зарепортил.
Аноним 26/09/20 Суб 04:25:30 #8 №8407301     RRRAGE! 0 
1532339089774.jpg
>>8407286
> Если что - утром этого разговора не будет, скорей всего. Чатики в news долго не живут. Не знаю, как модераторы находят их, но... Казалось бы - авгиевы конюшни, кому есть дело, если два аватарки поболтают где-то на задворках? Но нет - находят и истребляют.
Описал политику двача, даже исключая нелегальный контент. Всем все надо сломать.
> А в чем заключается твое пребывание в фаге?
Оно больше на мое пребывание в /b/ походит, временное и периодичное.
> Ну, есть теория, что мыши заводятся из зерна... Мы-то знаем, что это не так, однако можно периодически открывать площадку для тестовых прогонов. Да и старикам-инвалидам (не будем показывать пальцами) нужно где-то свой гонор тешить. Ладно, я просто ворчу - здесь и так хватает аналогичных тредов.
Да, это так. Чем больше подряд создаешь тредов, тем сильнее люди ожидают их увидеть. Прайминг, вроде.
> Ты тот самый аджани-фаг? ??
Да, клоны не уцелели, но надо подумать как я тебе доказывать это буду.
> Думаю, он и зарепортил.
Может быть, такими темпами он (или не он) шифр сможет сломать, все же на чтение только заглавных букв особого интеллекта не нужно. Хотя его не часто используют, даже не знаю
Аноним 26/09/20 Суб 04:28:54 #9 №8407304     RRRAGE! 0 
1540273561819.png
>>8407286
Кстати... Спам после поста который, он модераторов настолько выбешывает, что они весь тред трут? Гениально если так
Аноним 26/09/20 Суб 04:36:12 #10 №8407315     RRRAGE! 0 
Кира.jpg
>>8407301
>Описал политику двача, даже исключая нелегальный контент. Всем все надо сломать.
Мне нравится думать, что Двач - это копия современной России. Абу крутит гайки, хотя нужды в этом нет. Ему ничего не стоит пойти навстречу различным меньшинствам и выделить пару дней для свободного постинга - больше я бы и сам не захотел, ты наверняка знаешь мою позицию - но ему проще ничего не менять, закрывая глаза на произвол засидевшихся в разделах модераторов. Ты бы знал, какой маразм я наблюдаю. ) Впрочем, ты наверняка и так знаешь.
>Оно больше на мое пребывание в /b/ походит, временное и периодичное.
Поняятно.
>Да, это так. Чем больше подряд создаешь тредов, тем сильнее люди ожидают их увидеть. Прайминг, вроде.
Климат изменился, актив мигрировал в теплые страны. Вероятно, я скучаю, но никогда это не признаю. )
Хотя тут тоже не все так просто. Хотя это все ерунда и пустяки, на самом деле.
>Да, клоны не уцелели, но надо подумать как я тебе доказывать это буду.
Никак. Был всего один Аджани-фаг, которого я запомнил. Хотя, одна близкая мне аватарка тоже надевала Аджани ("надевала Аджани" - пф) У нас с ним (с тем одним) происходили очень проникновенные разговоры.
>Может быть, такими темпами он (или не он) шифр сможет сломать, все же на чтение только заглавных букв особого интеллекта не нужно. Хотя его не часто используют, даже не знаю
Меня больше мод беспокоит.
>>8407304
Думаешь? Да я как-то не замечал.
Аноним 26/09/20 Суб 04:54:44 #11 №8407336     RRRAGE! 0 
1479739554609.jpg
>>8407315
> Никак. Был всего один Аджани-фаг, которого я запомнил.
Я вот пытаюсь вспомнить что-то...
> Хотя, одна близкая мне аватарка тоже надевала Аджани ("надевала Аджани" - пф) У нас с ним (с тем одним) происходили очень проникновенные разговоры.
Ты с ним в /news/ часом не говорил? Если да, то это я Я сказал в конце что в раннем детстве увидел несколько трупов. Так, 1 из двух. Можешь вспомнишь какой-то вопрос, ответ на который знаю только я?
> Меня больше мод беспокоит.
Ему их несколько либо все равно и он трет только репорты, либо ему интересно, поэтому не трет. Очевидно, не все моды работают как им говорит Абу
Аноним 26/09/20 Суб 05:02:14 #12 №8407343     RRRAGE! 0 
Как же плохо мои посты написаны, мне аж стыдно.
Аноним 26/09/20 Суб 05:03:22 #13 №8407344     RRRAGE! 0 
34699057-245-180.gif
>>8407336
>Я вот пытаюсь вспомнить что-то...
Ну, например
https://arhivach.ng/thread/529846/#213059945
>Ты с ним в /news/ часом не говорил? Если да, то это я Я сказал в конце что в раннем детстве увидел несколько трупов. Так, 1 из двух. Можешь вспомнишь какой-то вопрос, ответ на который знаю только я?
Ой, слушай. Моя память - это изорванный невод. И не потому, что я не ценю своих собеседников, просто... я запоминаю эмоции, чувства, а не слова, к сожалению. Надеюсь, ты не обидишься.
>Ему их несколько либо все равно и он трет только репорты, либо ему интересно, поэтому не трет. Очевидно, не все моды работают как им говорит Абу
Мод, который подглядывает. :З Прямо как в Жизни других Флориана Хенкеля. Понадеемся, что ему неинтересно бежать по следу в самую чащу.
>>8407343
Все в порядке, я просто спать тебе не даю, наверно. Меня все устраивает.
Аноним 26/09/20 Суб 05:05:10 #14 №8407345     RRRAGE! 0 
SH4F.gif
Я помню Аджани-фажика, который сказал, что ему кто-то нравится, а я его еще стал слегка подпытывать - кого да кого, - а он мне ответил, что жалеет, что не признался в своей симпатии тому человеку.
Аноним 26/09/20 Суб 05:25:11 #15 №8407364     RRRAGE! 0 
63c05c04309d9e0e81c0bc88d16e7b91.jpg
>>8407344
> Ну, например
> https://arhivach.ng/thread/529846/#213059945
Помню, было.
Ой, слушай. Моя память - это изорванный невод. И не потому, что я не ценю своих собеседников, просто... я запоминаю эмоции, чувства, а не слова, к сожалению. Надеюсь, ты не обидишься.
Я не помню, что сам писал, только методом пинка память активизируется. Как я могу на тебя обижаться?
> Мод, который подглядывает. :З Прямо как в Жизни других Флориана Хенкеля. Понадеемся, что ему неинтересно бежать по следу в самую чащу.
Пусть подглядывает, когда трут похуже ощущения. Да и весь принцип аватарок в публичности, нет?
>>8407343
> Все в порядке, я просто спать тебе не даю, наверно. Меня все устраивает.
Если бы, я в 10 утра спать ложусь.
>>8407345
То про Кекса лол я писал. Попробую свои посты найти в треде. Дело было в TAROT THREAD, даже ты там отметился. Но я писал без аватарки, плохое доказательство.

Аноним 26/09/20 Суб 05:31:40 #16 №8407368     RRRAGE! 0 
0ac2e75c0d2a9ba1d47c51125b9f00d6.jpg
Еще я вступался если это можно так назвать за Эстера одно время. Ты его по какой-то причине "дрессировал" не особо ему приятными способами, а я встал на его сторону. Когда я в прошлый раз этот момент упомянул, ты его как доказательство не принял.
Аноним 26/09/20 Суб 05:34:27 #17 №8407374     RRRAGE! 0 
>>8407368
> ты его как доказательство не принял.
Точнее ты не вспомнил про это. Не могу тебя винить.
Аноним 26/09/20 Суб 05:38:40 #18 №8407381     RRRAGE! 0 
tumblrnd27q2vbR31ra34f4o1250.gif
>>8407364
>Помню, было.
Ииии... Значит, это ты? Тот самый Аджани? Можно, в таком случае, вас обнять? Совсем маленечко, чисто по-дружески так... А я скучал.
>Я не помню, что сам писал, только методом пинка память активизируется. Как я могу на тебя обижаться?
Ну значит два сапога пара.
>Пусть подглядывает, когда трут похуже ощущения. Да и весь принцип аватарок в публичности, нет?
Дыа!
>Если бы, я в 10 утра спать ложусь.
Ты живешь где-то там или просто режим такой? Режим вынужденный или сломанный? )
>То про Кекса лол я писал.
С ума сойти... Так наверное он тебя дьяволенком называл прошлым летом. Ну все, сейчас соберутся в кучу воспоминания, обрывки фраз... Подиж разбери.
>Попробую свои посты найти в треде. Дело было в TAROT THREAD, даже ты там отметился. Но я писал без аватарки, плохое доказательство.
Да я же ничего не доказываю и от тебя не требую, я точно знал, что говорю с Аджани, и Аджани (ты) был под аватаркой, кажется. Я еще так удивился. Не помню, к сожалению, даже когда примерно это было. Сейчас решил, что речь шла об Уотсоне.
>>8407368
Помню. Смутно... Ну, он просто дурачок был (думаю, тебе это не понравится, но я судил по его поведению в целом - хотя кто не без греха; не мне камни обвинений кидать), но мне нравился его образ, и я,как мог, взаимодействовал с ним. В своем типичном ключе, разумеется. Потакать его шизе мне не хотелось, поэтому я заигрывал, а поскольку он не реагировал - заигрывал зло.
>>8407374
Да ясно, что ты единственный и неповторимый Аджани-фаг!
Аноним 26/09/20 Суб 05:40:15 #19 №8407382     RRRAGE! 0 
>>8407381
>прошлым летом
Чертово время. Уже позапрошлым.
Аноним 26/09/20 Суб 06:08:03 #20 №8407424     RRRAGE! 0 
740full-kiernan-shipka (6).jpg
>>8407381
> Ииии... Значит, это ты? Тот самый Аджани? Можно, в таком случае, вас обнять? Совсем маленечко, чисто по-дружески так... А я скучал.
Получается. Я не в курсе какое-то время был почему ты отказывался мне верить. Знал, что был молчаливый Аджани-лингвист, который в /b/ треды создавал без названия, но он и не пытался быть мной, он сразу об этом говорил. А потом ты мне сказал, кто-то от моего имени писал "хочу, чтобы меня изнасиловали толпой" или похожее, а ты в это поверил. Правда меня ты все равно не признал тогда. Обнимания - хорошо, только по-дружески. Я правда к Уотсону не безразличен, не важно сколько шороху он наводит.
> Ты живешь где-то там или просто режим такой? Режим вынужденный или сломанный? )
Режим сломанный, но пока что нет причин его чинить.
> С ума сойти... Так наверное он тебя дьяволенком называл прошлым летом. Ну все, сейчас соберутся в кучу воспоминания, обрывки фраз... Подиж разбери.
Вряд ли, по-моему я ему осенью писал.
> Я еще так удивился. Не помню, к сожалению, даже когда примерно это было. Сейчас решил, что речь шла об Уотсоне.
Тогда еще я его не знал даже. Кстати, помнишь как я предвещал повсеместную паранойю перед расставанием? Похоже, мы сейчас её плоды разбираем.
> >>8407368
> Помню. Смутно... Ну, он просто дурачок был (думаю, тебе это не понравится, но я судил по его поведению в целом - хотя кто не без греха; не мне камни обвинений кидать), но мне нравился его образ, и я,как мог, взаимодействовал с ним. В своем типичном ключе, разумеется. Потакать его шизе мне не хотелось, поэтому я заигрывал, а поскольку он не реагировал - заигрывал зло.
Он своеобразный... Иногда в б появляется, если не ошибаюсь. Я ему привет передаю временами.
> >>8407374
> Да ясно, что ты единственный и неповторимый Аджани-фаг!
Рад, что помог тебе разобраться.
Аноним 26/09/20 Суб 07:00:51 #21 №8407501     RRRAGE! 0 
7958.jpg
>>8407424
>Получается. Я не в курсе какое-то время был почему ты отказывался мне верить. Знал, что был молчаливый Аджани-лингвист, который в /b/ треды создавал без названия, но он и не пытался быть мной, он сразу об этом говорил.
Да, мы с ним познакомились. Хороший парень. И я правда перепутал его с тобой.
>А потом ты мне сказал, кто-то от моего имени писал "хочу, чтобы меня изнасиловали толпой" или похожее, а ты в это поверил. Правда меня ты все равно не признал тогда.
Слушай, да не важно это всё. Если не признавал - прости, пожалуйста. Для меня важнее, что ты тот Аджани...
>Обнимания - хорошо, только по-дружески.
Тепло и ласково обнял. И совсем по-дружески.
>Я правда к Уотсону не безразличен, не важно сколько шороху он наводит.
Кто бы мог подумать... Тот самый Аджани - нежный, как шёлк, со звучанием тонким, как шелест молодых листочков в саду, - и Уотсон! Красавица и Чудовище.
>Режим сломанный, но пока что нет причин его чинить.
А вот это зря, совушка. Но тебе виднее.
>Вряд ли, по-моему я ему осенью писал.
Раньше порасспрашивал бы, но сейчас и это не важно. Был просто летом 19-го тред, в котором Кекс последний раз как он есть пришел в тред в /b/ и звал кого-то на Доброчан. Я, в силу своего ЧСВ, решил, что это он мне - а объяснить человеческим языком мне никто не удосужился. Это вообще распространенная черта у многих аватарок - не говорить все прямо. Но к нему в тред я таки приходил прошлой осенью, да - и по другой причине.
>Он своеобразный... Иногда в б появляется, если не ошибаюсь. Я ему привет передаю временами.
Буде честными - он типичный шиз. Но ты добрый человек, может ты и прав.
>Тогда еще я его не знал даже. Кстати, помнишь как я предвещал повсеместную паранойю перед расставанием? Похоже, мы сейчас её плоды разбираем.
Неа. Я... просто обалдел, когда понял, что это ты. Не мог не попытаться вытащить тебя на разговор за руку. Собственно, дело было только в тебе. Шипку бы не позвал. (Перед расставанием? Забавно... А я ведь никогда не воспринимал нас именно что парой. Это была симфония, связь, кружение - но до "отношений" как будто не дошло)
Вот так дела... А ведь ты совсем другой сейчас - я бы никогда не подумал, что тихоня Шипка - это Аджани. Один и тот же человек может вести себя по-разному, носить разные маски, иначе звучать и ощущаться. Надеюсь, что этот факт не огорчит тебя - ну, то, что я не признал тебя в Шипке. Я вообще очевидно страдаю куриной слепотой - кажется, можно уже сделать такой вывод на основании моего пребывания здесь. А я думал, что ты потерялся, ушёл насовсем. Так интересно... и немножечко грустно...
В общем-то, главное, что я хотел сказать - спасибо тебе за твою милую и нежную компанию в прошлом. Не знаю, когда ещё представится возможность сказать это. Думаю, что уже никогда. Я как-то покинул круг твоего общения и мы стали просто сосуществовать рядом. Но то, что было - я не забуду (во всяком случае, до тех пор, пока все мои приключения на Дваче окончательно не отойдут куда-то на третий и на четвёртый планы). И я очень признателен тебе за все те беседы, чувства, лёгкие душевные волнения. Конечно, это всё уровня /b/, уровня Двача, уровня чатика - а значит, несерьёзно - но спасибо. Я всегда был впечатлён и очарован Вами. Как тихим, прохладным озерцом, подёрнутым лёгкой дымкой, в чью неподвижную гладь было так приятно всматриваться, перешёптываясь с рябью, накатывающей на выставленные - по самому краешку воды - босые пальцы ног...
Я вас люблю, Аджани. Нет, не пугайтесь - я ни к чему вас не обязываю, это просто чистосердечное признание в моей симпатии, привязанности и ещё в том тёплом чувстве, которое селится где-то возле сердца, когда все слова и фразы стираются, и остаётся лишь смутное воспоминание о том, что было хорошо.

https://www.youtube.com/watch?v=VlSHVlQ4oZI
Аноним 26/09/20 Суб 09:39:49 #22 №8407853     RRRAGE! 0 
635full-kiernan-shipka.jpg
>>8407501
> Да, мы с ним познакомились. Хороший парень. И я правда перепутал его с тобой.
Он не единственным двойником был, я понимаю.
> Слушай, да не важно это всё. Если не признавал - прости, пожалуйста. Для меня важнее, что ты тот Аджани...
Не извиняйся, это не обидно было даже, скорее странно.
> Кто бы мог подумать... Тот самый Аджани - нежный, как шёлк, со звучанием тонким, как шелест молодых листочков в саду, - и Уотсон! Красавица и Чудовище.
Мы оба знаем - такого не бывает. И тут либо я тоже Чудовищем стал, либо Уотсон не такой плохой, как тебе кажется. За все время он ни разу меня не обидел, как бы он не выглядел со стороны. Он решил остаться со мной даже когда я появлялся раз в неделю-две и оставлял по одному посту, вроде "я здесь".
> А вот это зря, совушка. Но тебе виднее.
Мне не привыкать, но возможно ты прав. Иногда ощущение будто что-то важное пропускаешь. Оно часто ошибочное, но всегда беспокоит ум.
> Раньше порасспрашивал бы, но сейчас и это не важно. Был просто летом 19-го тред, в котором Кекс последний раз как он есть пришел в тред в /b/ и звал кого-то на Доброчан. Я, в силу своего ЧСВ, решил, что это он мне - а объяснить человеческим языком мне никто не удосужился. Это вообще распространенная черта у многих аватарок - не говорить все прямо. Но к нему в тред я таки приходил прошлой осенью, да - и по другой причине.
Нет, это не про меня, тогда я не появлялся на бордах, по-моему. Хотя кто его знает, время настолько размытым представляется, что достать какой-то отдельный движущийся фрагмент механизма становится невозможным. Уже правда поздно размышлять в формате "Что бы было, если ...", а хотеть исправить прошлое - значит быть недовольным настоящим.
> Неа. Я... просто обалдел, когда понял, что это ты. Не мог не попытаться вытащить тебя на разговор за руку. Собственно, дело было только в тебе. Шипку бы не позвал. (Перед расставанием? Забавно... А я ведь никогда не воспринимал нас именно что парой. Это была симфония, связь, кружение - но до "отношений" как будто не дошло)
Вот так дела... А ведь ты совсем другой сейчас - я бы никогда не подумал, что тихоня Шипка - это Аджани. Один и тот же человек может вести себя по-разному, носить разные маски, иначе звучать и ощущаться. Надеюсь, что этот факт не огорчит тебя - ну, то, что я не признал тебя в Шипке. Я вообще очевидно страдаю куриной слепотой - кажется, можно уже сделать такой вывод на основании моего пребывания здесь.
Забавно. Чем более увереным понимать буквально, не успешным я становился в жизни, тем менее активным мне хотелось быть на бордах. Возможно я чувствовал себя потерянным, загнанным в темный угол. Я пытался найти себя в образе, аватарке, точнее создать такой образ, который бы устраивал меня тогда. Но сейчас стало гораздо легче, я подстраиваю реальную жизнь под образ, мне надо прятаться, когда мне плохо/слишком хорошо. Правильным решением было бы сделать так с Аджани, но она была сильно привазана к конкретным эмоциям и обстановке. От нее бы не осталась тех нереальных хороших воспоминаний, которые я хочу сохранить. За них тебе большое спасибо, ведь это твоих рук дело тоже.
> А я думал, что ты потерялся, ушёл насовсем. Так интересно... и немножечко грустно...
Я неправильно поступил, будто резко сменил номер телефона и забыл сказать родным новый. Извини.
> В общем-то, главное, что я хотел сказать - спасибо тебе за твою милую и нежную компанию в прошлом. Не знаю, когда ещё представится возможность сказать это. Думаю, что уже никогда. Я как-то покинул круг твоего общения и мы стали просто сосуществовать рядом. Но то, что было - я не забуду (во всяком случае, до тех пор, пока все мои приключения на Дваче окончательно не отойдут куда-то на третий и на четвёртый планы). И я очень признателен тебе за все те беседы, чувства, лёгкие душевные волнения. Конечно, это всё уровня /b/, уровня Двача, уровня чатика - а значит, несерьёзно - но спасибо. Я всегда был впечатлён и очарован Вами. Как тихим, прохладным озерцом, подёрнутым лёгкой дымкой, в чью неподвижную гладь было так приятно всматриваться, перешёптываясь с рябью, накатывающей на выставленные - по самому краешку воды - босые пальцы ног...
Не за что :). У меня нет круга общения здесь как такого, я раз в несколько дней пощу в Шипкотреде в фаге, чтобы не расстраивать Эмму, он не заслуживает игнор, по крайней мере не от человека, которого он считает близким. Главное не забывай, хорошое создается собственными руками, не будь ты таким активным тогда, я бы сейчас тебя не благодарил за отлично проведенное время в ответ.
Я вас люблю, Аджани. Нет, не пугайтесь - я ни к чему вас не обязываю, это просто чистосердечное признание в моей симпатии, привязанности и ещё в том тёплом чувстве, которое селится где-то возле сердца, когда все слова и фразы стираются, и остаётся лишь смутное воспоминание о том, что было хорошо.
Хмм... Сложно на это ответить, приятно знать, что я тебе запомнился таким. Сладких снов.
Аноним 26/09/20 Суб 15:23:54 #23 №8409408     RRRAGE! 0 
15728880290120.gif
>>8407853
>Мы оба знаем - такого не бывает. И тут либо я тоже Чудовищем стал, либо Уотсон не такой плохой, как тебе кажется. За все время он ни разу меня не обидел, как бы он не выглядел со стороны.
Чур я не знаю. ) Некоторых тянет на плохих парней. Хотя твоя правда - возможно, вы совпали в чем-то, что слабо выражено в каждом из вас, но при этом отчетливо выступает в другом. И я не считаю его плохим. Просто мое отношение выстраивается на той линии поведения, которую он выбрал. Здесь только голые факты и никаких выдумок. Уотсон не тот парень, насчет которого нужно что-то домысливать, он не скрывает своей природы и открыто заявляет о ней. Но я тебя понял - он тебе нравится, поэтому я не пытаюсь тебя в чем-то убедить.
>Он решил остаться со мной даже когда я появлялся раз в неделю-две и оставлял по одному посту, вроде "я здесь".
Мы оба знаем, что состояние "быть с кем-то" применительно к Двачу - это условность... Симулякр верности, который тешит самолюбие, создавая иллюзию отношений.
>Мне не привыкать, но возможно ты прав. Иногда ощущение будто что-то важное пропускаешь. Оно часто ошибочное, но всегда беспокоит ум.
Здесь все зависит от качества проведенного времени. Если я поздно встаю - я не успеваю сделать кучи вещей и расплачиваюсь за это самобичеванием. Ситуация усугубляется тем, что мне нет в таком случае оправданий - ведь в данном случае я трачу время не на работу, а на сон. И все эти жертвы - ради сомнительного удовольствия провести больше времени наяву. Но зачем?.. Может, ты до 10 языки учишь, к примеру. )
>а хотеть исправить прошлое - значит быть недовольным настоящим.
Да, с настоящим остается только мириться.
>Забавно. Чем более увереным понимать буквально, не успешным я становился в жизни, тем менее активным мне хотелось быть на бордах.
Да, это логично.
>Возможно я чувствовал себя потерянным, загнанным в темный угол.
И знаешь - это было по-своему очаровательно.
>Я пытался найти себя в образе, аватарке, точнее создать такой образ, который бы устраивал меня тогда. Но сейчас стало гораздо легче, я подстраиваю реальную жизнь под образ, мне надо прятаться, когда мне плохо/слишком хорошо. равильным решением было бы сделать так с Аджани, но она была сильно привазана к конкретным эмоциям и обстановке. От нее бы не осталась тех нереальных хороших воспоминаний, которые я хочу сохранить. За них тебе большое спасибо, ведь это твоих рук дело тоже.
Это хорошо. Очень интересно выходит... Человек нравится нам, когда ему - плохо. Он мечется среди терний, жмется к стенам, закутывается в туман - а ты смеешься и находишь это милым. Но вот он позволяет солнцу войти в свою жизнь, и ты скучаешь по тем временам, когда ему, оказывается, было плохо. Некоторые специально удерживают близких в таком состоянии - из эгоистических соображений. Я бы не стал, конечно, да и нет у меня такой силы. Просто та маска - она, внезапно, оказалась произведением искусства. Это было волшебно. Ты сам - видимо, не осознавая - нарисовал шедевр. Аджани был как призрак, который появлялся редко - сперва мы замечали нечёткий силуэт, затем слышали, как пригибается трава под твоими почти невесомыми шагами. Улыбка - как отражение в затянутом ряской фонтане; взгляд Луны, вышедшей из-за облака. Ты был настоящей загадкой - тем забавнее, что ты же - самый активный создатель десятка-тредов в /b/, активист фагодвижения. Ох уж этот Двач... Но это всё - пускай это и было, как я понял, побочными явлениями и оболочкой твоей грусти - тоже ты, это часть тебя - пусть и не основная. Главное, что сейчас тебе хорошо.
>Я неправильно поступил, будто резко сменил номер телефона и забыл сказать родным новый. Извини.
Да нет. Ты поступил так, как было нужно тебе - а значит, правильно. Тем любопытнее сейчас всё это открывать. В конце концов, "родные" могли бы и узнать тебя, несмотря на новую аватарку.
>Главное не забывай, хорошое создается собственными руками, не будь ты таким активным тогда, я бы сейчас тебя не благодарил за отлично проведенное время в ответ.
Да, и плохое тоже. )
>Хмм... Сложно на это ответить, приятно знать, что я тебе запомнился таким. Сладких снов.
А и не надо ничего придумывать. Главное, что я сказал всё, что обязательно нужно было тебе сказать. Ты - неотъемлемая часть моего мира здесь, вместе с Кексами, Харли и прочими хорошими и не очень ребятами.
Спасибо за все. Здесь следовало бы вставить "Прощай" - но это прозвучит глупо, поскольку мы наверняка ещё не раз пересечёмся в одной компании.
Аноним 26/09/20 Суб 15:36:34 #24 №8409449     RRRAGE! 0 
>>8409408
* до 10 языков
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения