Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорос до очень денежной работы в забугорной компании и в ус не дул
Пока мне блять под сраку, в момент фрустрации, когда коллега что-то нахуевертил с системой сборки и вебпаком накопипастив из гугла каких-то конфигов которые он не понимал. И я понял что и я их блять не понимаю. Я вообще осознал что мало что реально ПОНИМАЮ о том, как 90% тулзов вокруг меня работают.
Образование у меня естественно-научное, но нихуя не айтишное,
и решил разобраться как устроен компьютер, вот от самой базы. Как из электрического тока получается компьютер то есть.
И пошло поехало - Code петцольда, операционные системы, архитектура таненбаума, дядюшка боб седжвик со своими алгоритмами. Я охуел на самом деле какой там необъятный океан информации, и как же блять гениально спроектирован компьютер, особенно с хардварной части.
А теперь к сути вопроса
Побочный эффект этих знаний - теперь меня сука просто тошнит от веба, прикладухи, фронтенда. Я вижу в этом просто ебанейший примитив, дно дна, натурально макачья работа. Уже месяц раздумываю над увольнением с охуенной работы, которая мне и моей семье гарантирует безбедное существование. А куда идти? У меня жена, ребенок, второй на подходе, нужно будет расширяться, ремонты делать, и как-то будущее детей устраивать, а бизнесу вот все эти мои знания того, как из транзисторов получить logic gate, и как из logic-gate-ов сделать память и сумматор нахуй не нужна. Им нужно формочки ебашить. И вот я думаю - а может не стоило вообще в это лезть? Может секрет успеха в айти в незнании? И знать онли прикладную хуиту по минимуму а английский и софт-скиллы по максимуму?