Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вместо армии ракеты да и армии не нужны .
В какой системе мы должны жить?
Откуда будут брать деньги 80% безработного населения?
https://youtu.be/dHH13eR5J1I
80% населения безработные и не имеют денег
остальным 20% нахуй не нужны услуги этих 80%
потрахаться они между собой например могут, да и не будут они платить когда такое предложение гигантское.
Барин захочет вырезать население, возьмёт и вырежет. Не стоит надеяться на то что барин добрый или ты реально сказочный долбоёб.
уже давно перепроизводство,продукты зарывают в землю и выкидывают в лесах, Станки и техника тудаже идёт, всё это ты можешь найти в интернетах.
Закрыли тысячи заводов с универсальными станками, которые могли делать детали для чего угодно от самолётов до электростанций.
могли бы делать полезные нужные вещи типа нормальных авто, а не закупать говно из-за границы в 10 раз дороже себестоимости
Я создал этот тред чтобы понять куда идти, все соображающие люди понимают что капиталлисты в течении года или двух могут сократить население на -80% Нужно что-то делать
>нихуя подобного твоей катастрофе не произошло
уже происходит ковид уже начался через пару лет на дваче никого не будет как и 80 % населения
>Лол. Они мало того что не препятствуют, а сознательно готовят страну к переходу на коммунизм. С чего бы это я должен им мешать? Я коммунист, моя страна войдёт в Союз 2.0 и мне норм.
они готовят -80% населения вот что они готовят
повальная тупизация
люди просто ходят на днищеработу и не видят дальше своего носа
просто готовы сдохнуть даже не понимая от чего.
текущий строй капитализм
всё что не нужно сокращается
автоматизация привела к ненужности людей
переводить людей в ненужную сферу услуг которыми никто не будет пользоваться невыгодно
людей сокращают вирусами и вакцинами.
что здесь непонятного?
Шкала ценностей.
При социализме и коммунизме люди нужны это высшая ценность.
А капитал это средство для людей.
При капитализме нужен капитал, люди не нужны. Люди это средство для капитала.