Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай каждый кто является листвой или был ей до позднего возраст напишет свои аргументы почему он листва, а аноны которые скинули листву а ещё лучше скинули каким то чудом - точнее подобрали ключик как скинуть и провели его работоспособность на практике разъебут в пух и прах наши аргументы и дадут совет.
Я начну:
1) Город с населением меньше 50к человек. Из этого следует одна из основных причин - все тянки от 16 и 18 лет просто уезжают из города на учёбу и тд.
2) Почти не выхожу из дома.
Выхожу 2-3 раза в неделю лишь за продуктами до ближайшего магазина.
Однако тут я могу парировать сам себя - ни одна тянка ни разу не подошла ко мне и даже не оказывала знаков внимания + я овердохуя мониторил всякие подслушано и тд своего мухосранска.
Из этого следует вывод что я пиздец как всрат.
С друзьями гулял последний раз года 2-3 назад. Все разъехались.
3) Я не работаю.
Да да анон, я сижу на шее родителей вот уже 5 лет. В этом кстати и лежит малая причина почему оставшиеся в городе 1-2 человек из бывших знакомых не хотят со мной общатся (я так думаю).
Опять же тут анон может разъебать одной фразой - У МЕНЯ БЫЛ ДРУГ НИЩИЙ КОТОРЫЙ НЕ ПРОСТО ЕБАЛ ТЯНОК А ЕЩЁ И ЖРАЛ И ЖИЛ ЗА ИХ СЧЁТ.
4) Внешность.
Всратость - эта наверное основная причина.
Довольно поздно спохватился что у меня оказывается амблиопия и из за этого один глаз ниже и меньше другого. Выходит такой аналог квазимодо. Понял я это когда до меня снизошло озарение что люди выглядят не так как отражаются в зеркале.
Ты не представляешь анон как я ахуел с этого.
После 18 лет я нравился себе в зеркале, хотя очень много раз читал обратную хуйню тут же на дваче - дескать в зеркале я урод а вот без отзеркаливания симпотный и тд.
Карланство - рост выше 175 но не дотягивает до 180.
Сутулость и тд, за последние 2 года я так думаю образовался кифоз.
КАК Я СЕБЕ УТЕШАЮ:
1) Перееду в город с населением минимум под лям и там тянок будет больше а следовательно мне перепадёт.
2) Мало выхожу из дома значит тянки меня поэтому и не замечают, потом вспоминайюпункт 2 и 4 и сижу с ебальником Жабки ПЕПЕ.
3) Друзья альфачи которые приведут в компанию.
А вот это наверная самая реальная отговорка. У меня была такая компания, но все либо рассорились либо разъехались.
Был знакомый, но не интроверт зажатый как я, а такой общительный чел душа компании - так вот он листву скинул после 18 а мог гораздо раньше.
Причина на поверхности - был влюблён в тянку.
Случилось это так: Знакомый этот поехал в другой город к своему знакомому и жил у него (учёба).
В итоге с него скинула листву силком какая то тянка. Просто напились и та под одеялом ему волшебство совершила.
Я это всё к чему - если у вас есть друзья, а ещё лучше много друзей которые ещё и между собой общаются - шанс что при какой нибудь вписки или попойки вам достанутся поебушки просто неебически стремится вверх.
4) Сказочная маняфантазия о том что моя внешка всё же может кому то нравится, а какой то тянки (симпотной только) я зажгу огонёк и водопад в трусах.
5) Насчёт внешки.
Размышляю о том что из за отражения я не могу быть пиздец уродом.
Типо моё отражение в ебальнике это мой же фейс только отраженный, и не может такое быть что в зеркале меня всё устраивает а по фоткам без отзерка я просто квазимодо.
Маняфантазирую о том что я всё таки не пиздец урод а мозг просто не привык и не воспринимает фотки без отзеркаливания.