Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Договорилсь короч на тройничок с какой-то бабой её мужиком. Я решил что хуле почему бы и нет. Она написала что он за мной заедет.Но он заехал, дальше мы к ним поехали, ток на самом деле нихуя. Что-то подозревать я начал когда мы из города выехали, но он сказал что всё ок, у них дача.
Ну и по итогу мы свернули в лес резко, он разворачивается - ну короч такие дела, браток, или я тебя тут отпизжу до полусмерти, либо отдавай всё что есть. Дал мне легонько кулаком в живот. Ну я и пересрал. Отдал ему телефон и рублей 50 мелочью, всё что было. Смарт разъёбаный, максимум за 3к можно продать, ну его не устроило. Сказал разблочить телефон, зашёл в вк, удалил переписку с его бабой.
Дальше полез смотреть чо у меня в сбере, а там как раз копейки с зп были небольшие, тысяч 7. Вообще, карта у меня с собой была, но я её технично спрятал в носок, думая сморозиться.
Он сказал что похуй тогда, поедем ко мне домой за картой, а по пути мол займи ещё у кого денег срочно похуй как. Ну я друга разбудил, попросил скинуть сколько есть. Тот ещё 3к перевёл.
Дальше поехали ко мне домой, я как в тумане был
Ну то есть - чувак был довольно здоровым, а его угрозы и наличие ствола я проверять не сильно хотел. Поэтому даже никак не реагировал на это всё, шёл как в трансе. Да и хуле, я же знаю что у меня брать нечего, я беден как церковная мыш. Плюс он у меня паспорт забрал, не отдал же нихуя бы. Короч тупанул, да. Похуй. Он мне еще оплеухи отвешивал, когда я медленно шел. Поднялись ко мне в хату, он нашёл вейп, тоже себе забрал. Больше у меня пиздить нечего было в доме. Нашли карточку, пошли дальше к банкомату снимать. Я по итогу всю сумму снял. Потом сели в тачку, тут он такой "а вот ты меня наебать хотел, поэтому вон у тебя ж зп скоро будет, роди ещё 15к, похуй как". А про зп я спиздел, оно у меня было вот только-только. В итоге он оставил мне симкарту, сказал чтобы нашёл какую-нибудь звонилку дешманскую, как зп будет -он позвонит, встретится со мной, я деньги передам и никаких претензий
Ну и собственно посидели мы, я ему продолжал лечить что зп скоро. По итогу допизделся чтобы он мне хотя бы сотки две на сиги дал. Потом он вышел со мной из тачки, дал пинка под жопу и уехал. Я стою один, понимаю что пиздец, колотит вся хуйня, сижу, курю. По сути в городе один, завтра на работу, а я даже не знаю сколько времени. Подхожу к вахтёру короч, говорю чтобы ментов вызывал.
Ну и дальше нудные показания всякие, просто охуеть. В любом случае, пальцы в доме сняли какие смогли, хату зафоткали.
тащемта всё дальше проще было - у меня показания записали, нихуя что дальше делать не сказали. Похуй, еле как добрался до дома и без телефона, при том что в душе не ебал где находился. Дальше на работе с пеки залогинился в вк, написал другу МОЛ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ПРОИЗОШЁЛ. Он мне таксу вызвал до себя. Дальше я ему ситуацию объяснил, попросил какой-никакой смартфон с функцией записи звонков, он нашёл что-то старенькое на андрюше 2.4.
По итогу грабителем оказался какой-то хуеплёт, у которого уже была в его 25 за плечами условка, тоже по краже смартфона вроде, лол. На дело он поехал на, внимание, батиной машине, номера я запомнил всё же. Дальше он прекрасно тусил на камерах в падике моём, его видел вахтёр. Так же в сбере камеры. Плюс история вывода средств, я в сбере попросил. Ну а дальше видимо менты плохо работали, но это даже норм, тому что его повязали не сразу. А так - он успел мне вечерком ппозвонить, поспрашивал чо когда зарплата, я начал косить под дурочка, мол какая, начал из него угрозы на запись вытягивать. Тащемта вытянул.
Дальше хуле, иду в ментовку, говорю мол вот зацените чего записал.
Ну а через часа три его задержали.
Ну и тащемта всё, суд да дело, муторно пиздец, его под подписку отпустили, он сразу добрым сделался, начал сорт оф умолять за то чтобы я как-то там его попытался отмазать. Телефон и вейп вернули. Деньги не вернул. Мне в суде вообще никак не сказали как он должен деньги возвращать, по итогу хуй забил.
Ну и короч у него за вымогательство, дали три года условно. А я больше в сети не знакомлюсь