Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Залез в переписку тян

Аноним 04/10/20 Вск 14:49:18 #1 №6869175 
15844527057750.mp4
Сап, сексач, постараюсь как можно кратче изложить свою проблему, но хуево это получается, разбавив инцелотреды, выслушайте меня плиз, не знаю к кому идти и откуда ждать помощи, здесь все мои друзья.
Подводочка : В общем, познакомился полгода назад с тян, знакомство и отношения проходили очень быстро и гладко( с прикольной кулстори), не строила из себя королеву, была очень взаимна, даже больше. До секса дошло быстро. После тян начала форсить отношения, я якобы тянул что не готов ей это дать, хотя просто она меня не оч вкатывала по внешке(на фотках была другой) и вообще как-то чужой казалась, но активно мне писала, постоянно тянула гулять с облапыванием и лаской с ее стороны. Ладно, как-то я втянулся с ней и, внезапно, она мне понравилась и стала родной и близкой. Много чего общего, пониманием друг друга, поддержка, на одной волне, мыслим прям блять ванильно одинаково, постоянно заканчивая фразы друг за друга, она заботливая, хозяйственная, нежная, интересно поговорить с ней, в сексе огонь и постоянно хочет. Кароч такие здоровые отношения, аля как с женой, мб не прям буря эмоций и страсти испытываю, но она как девушка-друг, ну рядом с ней хорошо, можно поболтать, поддержит словом, приятно проводить время в унисон. Постоянно нахваливает какой я хороший, красивый, как хорош в сексе, какая улыбка, глаза пиздатые, что любит меня очень сильно и ценит, дорожит и нужен. Алсо, говорила что у нее до меня никаких серьезных отношений не было и она впервые призналась любви и почувствовала это, что у нее такого не было никогда и постоянно жаждет, чтобы быть рядом со мной, ну и в сексе ее так не удовлетворяли еще, ну она там дрожжит и головокружения все такое, не просто слова.
Суть : Все это вот заебись, спрашивается че пришел то я вообще, но появился вторник. Сидел у нее в гостях и залез в ПК, пока она легла спать. Зашел в браузер и хоп, вк не закрыт. И я совершил мега уебанский поступок, за который стыдно. Да, я залез в переписки блять. Ну и че. Почитал что писала подругам, как к ней там клеились, как она дропала чуваков что наскучивали, как ее катал какой-то чувак на тачке, все такое. Обожгло жаром, но вроде я забил хуй конкретно на это, не куколдошизик, и, вроде, ревности к прошлому не испытываю. А вот потом начал искать сообщения по моему имени и оч не понравилось. Во-первых, она встречалась с каким-то типом (бывший или просто ухажер) к которому что-то чувствовала, когда мы уже познакомились. Мы тогда еще вроде как в месте не были, но возможно уже потрахались (или за пару дней до) и я вот все мазался. Особенно охуел от того, что она сказала что встретилась с ним, хуй знает зачем, не могла сдержаться и то ли пососалась с ним в подъезде что ли или просто поговорила. И подруга говорит "А %с юзернейм? Ты не обговаривала что вы вместе? Иначе ты его обманываешься, получается" и она такая выдает аля "Не обговаривали. Но и я ему ничего и не буду говорить, зачем ему об этом знать хаха". Во-вторых, дружок, который постоянно ее подвозил, помогал, пакеты с супермаркетов привозил, когда мы собирались тусить вдвоем -это ее бывший, естесна блять. Ну это я понял по тому, что она сказала, что когда вот он привозил пакеты нам, то протянул руки обнять и ей стало неловко, хотя он такой добрый, хороший, отзывчивый, с ним как с другом лучше общаться. Но она блять о нем еще потом ДУМАЛА, когда мы сидели и палили фильм, а я спрашивал у нее че она такая задумчивая. В-третьих, пару шуточек ее подруги, которой она сливает наши терки в отношениях, были охуеть оскорбительными в мою сторону и она ей нихуя за это не сказала. В-четвертых, когда она описывала меня подруге, то сказала "на фотках я другой, думала секазный". Это при том, что она постоянно нахваливает мою внешку и хочет меня. Еще и подруге не говорит о том что у меня большой хуй, то ли она не хочет подруге палить, то ли че, лол, скорее шутка, хотя я видел там одно сообщение что год назад "у этого хотя бы хуй большой и толстый после бывшего". Ну это что я вспомнил, видимо самые яркие триггеры, в порядке убывания.
Аноним 04/10/20 Вск 14:51:45 #2 №6869184 
Кароч, я на таком невре сидел. Знаю, да, уебищный поступок, никогда не лезьте, только хуже сделает. Кароч, дико хотел курить после 2х лет перерыва, еле лег в кровать, меня знобит. Тян проснулась, пошла попила и сразу такая "Ничего не случилось? Ты какой-то отстраненный". Я аж охуел, какая же у них чуйка. На следующий день она тоже про это говорила, я делал вид что все ок, сам думал че делать, на душе тоска и печаль. Смотреть на нее не могу, обнимать тоже. Убежала от нее домой бегом, блять я просто летел, так было хреново, купил сиги, пришел и курил, меня еще знобило от холода, добавляя тревоги. Думал все, пиздец, как вспомню что читал, думаю дропать надо. Через день-два отпустило. Сейчас уже не каноебит, начал мозгами думать.
Проблема : Ну и вот, я хуй знает, что делать? Мозгами понимаю, что это вообще омежное поведение было как лезть туда, так и что меня это парит. Например, когда она встречалась с каким-то типом, я в то время после свиданки с ней пошел и мне отсосала тян на 1ой встречи (в соце познакомился, кстати), так я еще и пару месяцев потом знакомился с тян в тиндере и баду и флиртовал, даже на свиданки выходил, откровенно обманывая. Мб она вообще про типа говорила, который ее активно везде звал, а потом она со мной начала ебаться и слила его, а он залупился. Ну я реально тогда как амеба себя вел, не хотел нихуя, она даже писала про это мол почему этот кун такой активный, а юзернейм ниче не хочет и безразличный, почему что я хочу не идет ко мне в руки. Также она куче подруг говорила что у нее есть парень я, мое имя они знают, примерно 2-3м она говорила что она впервые призналась в любви и любит сильно, они за нее радовались, что такие чувства сильные. Когда она была в другом городе, то говорила что на тусах к ней подкатывали, но она динамила потому что "ей ниче такого не надо, уже свой есть". Ну про фотки - у меня аналогично. Т.е. она мне не изменяла и главное что сейчас в настоящем, и глупо строить обидки на полугодичное прошлое и хуйню. Но у меня то ли обида какая-то затаилась, то ли я не могу забыть это и как будто разочарование, когда узнал о грязном белье и тип не могу смотреть на нее также, нет той легкости и как оборвалось все, то ли просто вкупе депрессон навалился. Переписываемся, я более открытым стал, но все равно беззаботности нет, как-то шучу выдавлено, проявлять ласку не хочется, к ней не иду, отстраненность, нет настроения. Похожее к ней чувствовала, когда мы как раз ток познакомились и не вкатывала мне. Она уже блять сейчас написала, что ей тревожно что я в последнее время какой-то холодный. Ну пиздец, конечно поведение изменилось. Я хуй знает, может просто забыть и забить? Притворяться все ок и забудется? Или таки признаться что залез, но это вообще пизда, в любом случае минус доверие, у нее пунктик на приватности. Как ей вообще об этом сказать? ИРЛ или в инете? О чем сказать и как выразить блять? Или таки дропать, если на душе камень? У меня впервые такое, что головой я понимаю что тян очень хороша и нет смысла расставаться, а ситуация раздута из пальца, а вот на душе обратное, всегда было наооборот. Но как дропнуть, ирл или написать что так и так, прочитал и давай разойдемся? Я очень боюсь ее дропать, ибо она пиздец тревожная, прям трясет, плюс боюсь что на учебу забьет. Да и близка пиздец, не охота терять.
Алсо, цимес в том еще, что я с ней познакомился, когда отходил от депрессняк после дропа бывшей, которой я залез в переписки, нашел компромат, тыкнул ей в лицо, она в слезы, прости, а потом эта сука залезла в мой телефон и нашла еще куда сильнее с фоточками и дропнула меня, лол. Такой вот я необучаемый.
Аноним 04/10/20 Вск 15:01:44 #3 №6869209 
>>6869175 (OP)
>>6869184
ХИХИХИхихихихиххИХХИХИ ой сука ОБОЖАЮ такое
Всё я в этом мире познал и осознал, но сука каждый раз интересно читать истории, в которых тёлки себя мразотно проялвяют
Они реально украшают эту жизнь своей непредсказуемой мразотностью
Аноним 04/10/20 Вск 15:07:14 #4 №6869222 
>>6869184
>головой я понимаю что тян очень хороша и нет смысла расставаться
хахахахаха куколд ебаный конченный
Аноним 04/10/20 Вск 15:09:08 #5 №6869231 
>>6869184
Ой сука... Я до спойлера в конце дочитал
Ебать вы животные ёбаные пиздоболы, хуесосящие и предающие друг друга за спиной, вам в заповедниках место, крысьё дешёвое
Аноним 04/10/20 Вск 15:15:07 #6 №6869243 
>>6869175 (OP)
По порядку:
>хотя просто она меня не оч вкатывала по внешке(на фотках была другой)
>когда она описывала меня подруге, то сказала "на фотках я другой, думала секазный". Это при том, что она постоянно нахваливает мою внешку и хочет меня.

Глупо обижаться, когда у самого такие мысли при встрече возникли. А что хвалит, это нормально, мейби ты спустя время стал ей больше нравиться + хочет сделать тебе приятно.

>Во-первых, она встречалась с каким-то типом (бывший или просто ухажер) к которому что-то чувствовала, когда мы уже познакомились. Мы тогда еще вроде как в месте не были, но возможно уже потрахались (или за пару дней до) и я вот все мазался.
>Ну я реально тогда как амеба себя вел, не хотел нихуя, она даже писала про это мол почему этот кун такой активный, а юзернейм ниче не хочет и безразличный, почему что я хочу не идет ко мне в руки.

Тут сам ответил. Вы с ней вроде тусили, а вроде и не ясно ничё было ещё. Как только начали встречаться, она оборвала других кунов и перестала реагировать на их подкаты, логично.

Мой вывод: тян нормальная. Что подругам сливает инфу о вашем отношаче, так это обычное дело для тянок (и не только для них). Она тебя не хуесосит за спиной, не крутит мутные делишки, наоборот даёт им понять, что любит тебя и всё серьёзно у вас с ней.

Я бы не стал ей рассказывать о том, как залез в переписки, это самое тупое шо ты можешь сделать. Иногда подобная честность только навредит. Ну залез - и залез, дело уже свершилось, прими всю эту инфу к сведению и успокойся. Тем более в целом у вас всё классно идёт, любовь-секс-забота-нежности. Живите и радуйтесь, ё-мое.
Аноним 04/10/20 Вск 15:23:20 #7 №6869274 
>>6869209
В чём мразотность-то? Обычное нормальное поведение Homo Sapiens женского пола. Если в вашем манямире должны быть нитакие, ну так это ваши личные проблемы.

Мимо
Аноним 04/10/20 Вск 15:33:29 #8 №6869311 
Ох лол, как же я кринжанула с момента, где оп пишет про свои сомнения во внешке тян в начале
У меня было так же с бывшим, он кажется даже показывал мои фото своим друзьям чтобы понять, всратая я или сойду. Ну и страдай теперь, нихуя тебя не жалко, говно
Аноним 04/10/20 Вск 15:35:52 #9 №6869318 
>>6869231
Ты просто завистливый куколд-инцел, от того что другие люди живут полноценной жизнью и ебутся
Аноним 04/10/20 Вск 16:20:41 #10 №6869451 
>>6869175 (OP)
Пиздец ты конечно завёлся нисхуя вообще, с её стороны вообще нет косяков, то, что она с бывшим что-то мутила, так вы ещё и не встречались, да ты сам мутил, это нормально. Узнала тебя получше как человека, ты ей зашёл, у вас отношения, она ведёт себя как надо. Хотя если она тебе на внешку не вкатывает, да и ты судя по всему ей сразу не очень вкатил, то надолго ваших отношений не хватит, но пока кайфуете - кайфуйте, просто будь готов.
Аноним 04/10/20 Вск 16:23:14 #11 №6869457 
Кекнул со страшной силой. Старичок, если у тян пунктик на приватности, значит ей просто есть чтт скрывать. Мы с моей пароли друг от друга знаем и всегда смотрим, если нужда есть. Да нахуй пусть идёт с подружкам смехуюшками. Тебе же организм подсказывает, чтт что то не так, тебе нутро твоё явно дало понять, что ситуация не ок, а ты это чувство давишь. Дропай и мозг не еби, скажи что залез в её переписки и прочитал, предъявит чего, уходи и игнорь. Ползать за тобой будет, инфа 100.
Аноним 04/10/20 Вск 16:41:55 #12 №6869503 
>>6869175 (OP)
Набухайтесь и выведи ее на откровенный разговор, причем начни со своих зашкваров в вашей общей истории.
После этого спроси как для нее это проходило.

Ну а дальше вы либо перестанете пиздеть друг другу и начнете больше уважать и ценить, либо разбежитесь к хуям собачим.
Учитывая какой ты заебышь - это наиболее короткий путь в развитии ваших отношений. Стресс-тест так сказать.

Ну либо сиди и выноси себе этим мозг пока совсем параноиком не станешь и она сама тебя дропнет как предыдущая)
Аноним 04/10/20 Вск 16:45:13 #13 №6869516 
>>6869175 (OP)
поздравляю, вы прошли демоверсию
Аноним 04/10/20 Вск 16:52:09 #14 №6869537 
>>6869318
Чем жизнь без измен хуже твоей "нормальной" жизни?
Аноним 04/10/20 Вск 17:03:00 #15 №6869573 
>>6869175 (OP)
>постараюсь как можно кратче изложить свою проблему
А потом такой высираешь стену из текста. Проиграл с тебя
>Кароч такие здоровые отношения, аля как с женой,
Еще раз проиграл с тебя. Тебе наверное и 20 лет нету.
>Алсо, говорила что у нее до меня никаких серьезных отношений не было и она впервые призналась любви и почувствовала это,
А ты дурачек и поверил? Проиграл с тебя вновь.
>Во-вторых, дружок, который постоянно ее подвозил, помогал, пакеты с супермаркетов привозил, когда мы собирались тусить вдвоем -это ее бывший, естесна блять. Ну это я понял по тому, что она сказала, что когда вот он привозил пакеты нам, то протянул руки обнять и ей стало неловко, хотя он такой добрый, хороший, отзывчивый, с ним как с другом лучше общаться.
Ну ты и куколд. Если бы у меня была тян и я увидел такое, хуй пойми какого друга который помогает и лезет ее обнимать то тян или прекратила любой контакт с ним по моему требования или пошла бы нахуй на следующий день.
>>6869184
>Знаю, да, уебищный поступок, никогда не лезьте, только хуже сделает.
Дурачек, а держать контакт с бывшим это окей? Так что 1-1, ничья. Не думай об этом вообще.
>Мозгами понимаю, что это вообще омежное поведение было как лезть туда, так и что меня это парит.
Нет, это куколдское мышление у тебя прямо сейчас.
>Я хуй знает, может просто забыть и забить? Притворяться все ок и забудется?
Ненавязчиво предложи ей обмен между вами паролями и логинами от ВК. ОНа тебе свои а ты ей свои. А дальше смотри на реакцию. Если она откажется под любым предлогом то дропай ее, если она сама расскажет что такое было и она не права то не заморачивайся и береги ее, она относительно нормальная тянка.

29 нецелованный лиственник
Аноним 04/10/20 Вск 17:25:32 #16 №6869674 
>>6869184
>>6869175 (OP)
Пробежался по диагонали, лень читать целиком эту поеботу.
Короче, я б на твоем месте задавали привязанность и просто бы ебал, пока дает себя ебать, каких-то вложений не осуществлял. Потому что не стоит их нелояльная тянка, которая в любой момент тебе рога наставит. А бесплатно ебать - чего б нет?
Аноним 04/10/20 Вск 17:49:53 #17 №6869771 
>>6869573
Пиздец ты поехавший инцел с манямирком
>29 нецелованный лиственник
В голос, ну это и по тексту было понятно
Аноним 04/10/20 Вск 17:51:07 #18 №6869777 
>>6869175 (OP)
А че в ВК еще кто-то устраивает длинные переписки?!
Ладно с левыми людьми, но типо с подругами то, все давно в Васапе и Телеге
Аноним 04/10/20 Вск 18:26:16 #19 №6869910 
>>6869311
>У меня было так же с бывшим, он кажется даже показывал мои фото своим друзьям чтобы понять, всратая я или сойду. Ну и страдай теперь, нихуя тебя не жалко, говно

А что такого то? Я сам тян выбираю не по принципу "нравится мне" (т.к. я тот еще говноед), а чтобы не стыдно было привести домой и показать друзьям. Поэтому своих жирух, поебав, дропаю. Они, конечно, милые, но увы. Всю жизнь в глазах окружающих выглядеть свиноёбом не охота.
Аноним 04/10/20 Вск 18:41:51 #20 №6869962 
>>6869175 (OP)
Насколько же тухлодырые пиздомрази ебанные потребительские животные и лицемерки, каждый раз не устаю удивляться.
По сабжу: ты понял, что она лицемерка и ссыт тебе в уши просто, планов на нее серьезных не строй, еби пока дает, потом она найдет кого "посеказнее" и соскочит, а ты и не против.
Аноним 04/10/20 Вск 18:44:20 #21 №6869976 
>>6869777
В телеге, вацап для 40+ лвл пряников
Аноним 04/10/20 Вск 18:47:29 #22 №6869984 
Стикер
>>6869962
>эта боль порванного инцела
Аноним 04/10/20 Вск 18:48:46 #23 №6869996 
>>6869175 (OP)
Тян так себе, бросай нахуй
>>6869457
Двачую этого
Аноним 04/10/20 Вск 19:09:10 #24 №6870089 
Забавно, что если бы ты тоже друзьям писал о ней то, что написал в оп посте, то прочитав твои переписки она была бы в аналогичной ситуации. А вы друг друга стоите, шизики)
Аноним 04/10/20 Вск 19:27:20 #25 №6870175 
>>6869175 (OP)
Научись.

Разделять текст.

На абзацы.

Уёбок.
Аноним 04/10/20 Вск 19:41:58 #26 №6870228 
>>6869175 (OP)
>>6869184

То есть ты, мудило, цитируя тебя
>Например, когда она встречалась с каким-то типом, я в то время после свиданки с ней пошел и мне отсосала тян на 1ой встречи (в соце познакомился, кстати), так я еще и пару месяцев потом знакомился с тян в тиндере и баду и флиртовал, даже на свиданки выходил, откровенно обманывая.
Обманывал её?
Тебе ОТСОСАЛА другая тян в то же время как она с кем-то поцеловалась - хорошо, спишем на то что тогда между вами всё было неопределённо и никто не виноват, но тебя, урода лицемерного, нарцисса ебаного, покоробил тот факт что она целовалась с кем-то ещё, в то же время когда тебе отсосали и это типа норм тогда. Пиздец, нихуя у тебя двойные стандарты.
Это про одну ситуацию. Но тебе, урод, было мало - ты обманывал и ходил на свиданки уже в начале отношений когда она ОТШИВАЛА ДРУГИХ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ КТО-ТО ЕСТЬ.
>а потом эта сука залезла в мой телефон и нашла еще куда сильнее с фоточками и дропнула меня, лол.
Изменял бывшей? Это её не оправдывает, но ты сам говно и в нынешних отношениях ведёшь себя как говно

Ржу с уебков которые кудахтают про то какая тян плохая, с её стороны по факту один плохой поступок, со стороны ОПа лицемерие и много плохих. Она не святая, но ОП просто аморальный нарцисс
Твой уебищный поступок не нарушение личных границ, а обман, по сути измены и лицемерие

Аноним 04/10/20 Вск 23:26:38 #27 №6870907 
Отвечу по порядку.
>>6869243
>Что подругам сливает инфу о вашем отношаче, так это обычное дело для тянок
Да это понятно, там скорее шуточки подруги были в мою сторону, и это не понравилось, что она позволяет.
>Я бы не стал ей рассказывать о том, как залез в переписки, это самое тупое шо ты можешь сделать. Иногда подобная честность только навредит.
Да, пока пришел к этому выводу, ибо потом конкретно доверие пошатнется, лучше забыть.
>>6869451
Да я понимаю что по сути, к ней никаких доебов нет, это скорее как будто внутренние чувства колыхнуло, поэтому и пришел сюда.
>>6869503
Не особо помню какие-то зашквары между нами, но вообще способ интересный. Хотя мы постоянно вспоминаем какие-то ебанутые и запоминающиеся моменты, особенно, когда мы только познакомились и дико проигрываем, поэтому что-что, а доверие у нас высокое, хотя я и правда параноик тот еще, и она норм относилась к тому, что я даже адрес свой палить не хотел, тип с ней я научился доверять.

В любом случае, от души, то ли посидел все в голове повертел, то ли вы мне некую индульгенцию выдали и я понял что зря парюсь. Она написала пару часов назад, что тип если ты не хочешь видеться и у тебя перегорело, то скажи прямо, не держи в неопределенности, тип чувствую что похолодел и что-то не так, у меня есть к тебе сильные чувства, но я не так не могу, если хочешь расстаться, то скажи прямо. Ну я чет помялся, пока забью и забуду.

Аноним 04/10/20 Вск 23:46:24 #28 №6870950 
>>6869209
>>6869222
>>6869231
Пиздец ты куколд с проблемами с бошкой. Даже хз что сказал, но хоть тред бампал.
>>6869311
>У меня было так же с бывшим, он кажется даже показывал мои фото своим друзьям чтобы понять, всратая я или сойду
Че блять? Пизданутая? Я никому ниче не показывал, но она просто по-другому выглядит ирл, про меня она сказала тоже самое. У меня есть определенный вкус, ее внешка не особо подходила, ну это не значит, что она всратка.
>>6869457
>Старичок, если у тян пунктик на приватности, значит ей просто есть чтт скрывать
Это нормально вообще-то, и у нас здесь паритет, это как раз критерий здоровости отношений. Типо личное пространство. И, как видишь, ничего в переписках скрывать нечего тип каких-то кунов - нет , а у нее пунктик на этом т.к. мать с отцом нарушали личные границы.
>>6869573
Я даже хуй знает что тебе сказать, ты такую хуйню городишь, чел, вот последнее предложение за тебя говорит. Тян абсолютно нормальный и хороший человек, она относится ко мне охуенно, в рот заглядывает, я ни капли в ее честности и верности не сомневаюсь.
>>6869674
>Потому что не стоит их нелояльная тянка, которая в любой момент тебе рога наставит
Опять же, тян абсолютно лояльная, она буквально за мной бегает, а из-за своих обидок не хотелось бы ее терять.
>>6870175
Я Это проблемы макабы, ебобо.
>>6870228
>урода лицемерного, нарцисса ебаного, покоробил тот факт что она целовалась с кем-то ещё, в то же время когда тебе отсосали и это типа норм тогда.
Где я говорил что это норм? Ебать, харкач в своем стиле, сам выдумал @ сам поспорил с этим. У меня никакой притензии к ней, хотя то что с кем-то там скрыто встретилась - не понравилось, просто скорее осадочек на душе остался, в этом суть "обиды". Я ее ни в чем не обвиняю и также хуево отношусь, что тогда пошел на ту встречку с телкой, ибо я вообще не думал что у нас с нынешнией че-то будет и мы просто поебемся и разбежимся.
>Но тебе, урод, было мало - ты обманывал и ходил на свиданки уже в начале отношений когда она ОТШИВАЛА ДРУГИХ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ КТО-ТО ЕСТЬ.
У меня ветер в жопе свербит, хотелось свежего, да, ты откуда со своей моралью вылез? Я всегда останавливался и дальше прогулок не заходило, меня даже 2 кинули в ЧС, когда я откровенно продинамил их с сексом. Потом опомнился и удалился со всех СЗ, понял что нахуй оно надо. И дальше по тексту аналогичную хуйню, как будто я горжусь с собой. И я уж не говорил, что тян в чем-то плохая блять, меня просто это задело.
Аноним 05/10/20 Пнд 00:00:29 #29 №6870983 
>>6869175 (OP)
Кек, похожая ситуация. Встречался с тян довольно долго, скоро год был бы, всё было спокойно и без ссор.
Как-то раз я оставил с фейка на сосаче анкету, которая могла бы её заинтересовать. Через пару месяцев она на неё клюнула, написала, согласилась погулять, сказала что нет куна. Я скинул ей эту переписку и сказал что заеду забрать кое-какие шмотки. В ответ получил тонны говна типа "ты мне не доверяешь и хотел меня дропнуть". Я ли мудак в этой ситуации? Дропать ли её? С другой стороны вряд ли на меня вообще кто-то из тян посмотрит, но лучше быть хиккой чем оленем, или дать ей шанс?
Аноним 05/10/20 Пнд 00:05:39 #30 №6871006 
>>6870983
Загугли "перекладывание вины как тактика абьюза", дропай и иди подлечись - тот факт что ты ДУМАЕШЬ дропать или нет значит что она тебя уже заарбузила и частично нормализовала нездоровые отношения
Аноним 05/10/20 Пнд 00:14:34 #31 №6871038 
>>6869184
лол, ты дурак? все правильно сделал, что залез к ней в телефон. ты сделал же это не просто так, значит были предпосылки, которые оказались не просто предпосылками. шли её нахуй, потому что она и дальше будет тебе изменять, почему ты вообще в случившемся винишь себя, а не её? она же по сути блядовала, значит она и идет нахуй.
Аноним 05/10/20 Пнд 00:18:26 #32 №6871051 
>>6869573
Альфа-двачер в треде
Аноним 05/10/20 Пнд 00:25:14 #33 №6871069 
>>6870983
Не, ну тут чувак 100% дроп, это я тебе как ОП говорю даже, тут всм другая ситуация, тут конкретно ты тян надоел.
>>6871038
Никаких предпосылок не было, просто любопытство пожирало, А ЧЕ ТАМ, какое блять "изменять", еще раз, в ее верности я не сомневаюсь, я ей полностью доверяю, и единственные переписки какие были с кунами - это на уровне "привет с ДР, привет спс, привет на парах был вчера? сфоткай че писали". Если бы там хоть намек был - я бы моментально дропнул.
Аноним 05/10/20 Пнд 00:31:27 #34 №6871094 
>>6869175 (OP)
Давай так. Не лезь никогда в чужую переписку. Влез не воспринимай слова как есть, люди хитрые твари и доверять можно только на свой страх и риск или когда проверил. Следующее, братан, не надо соплей не втягивайся, не повторяй ошибок, хотел ебаться ебись. Что ты как маленький кончить можешь, а проблемы как с мамой. Женщины пока их об колено не преломают их высочество так и ведут себя. Тут вариантов множество алкаш, нарк, псих, или ребенок в подоле. У нас сука все уникальные снежинки. Пока не пройдут огонь, воду и медные трубы. Просто пойми малолетки не способны воспринимать мир они, способны или отдавать сперму или принимать. Ты либо взрослеешь, либо ты пополнишь ряды куколдов, разведенок, и алкашей которых переломали. Ебись пока можешьни в чем себе не отказывай. Твоя судьба найдет тебя даже у самого конченного уебка будет красавица. Опыт моих друзей об этом говорит, хотя бы на сутки))
Аноним 05/10/20 Пнд 00:40:47 #35 №6871119 
>>6871069
Ну тогда ты лох просто, латентный куколд, который хотел пофантазировать как к ней клеятся другие парни и ебут её. Иначе ты бы не стал лезть в её переписки, раз предпосылок не было.
Аноним 05/10/20 Пнд 00:53:32 #36 №6871150 
>>6871119
Проиграл, ну ты и ебанутый куколд с проекциями, иди подрочи на фантазии
Аноним 05/10/20 Пнд 01:07:33 #37 №6871198 
>>6871150
Я не лезу в переписки своей бабы, а ты лезешь, а это о многом говорит
Аноним 05/10/20 Пнд 02:22:59 #38 №6871383 
>>6869175 (OP)
я пока не вижу проблемы.
никто тебе изменяет, а всё что было нехорошего - всё было до ваших отношений.

ну и? ёпт, как будто ты никогда не думаешь ничего плохого или не пишешь ничего))
sageАноним 05/10/20 Пнд 03:24:38 #39 №6871469 
>>6869175 (OP)
>>6869184
Вы друг друга стоите. Признавайся, расставайтесь. Такие как вы размножаться не должны. Оба омеги оба никчемны. Нахуй вас и ваше потомство.
Аноним 05/10/20 Пнд 04:12:38 #40 №6871505 
>>6870983
Да шкуреха пыталась переложить на тебя вину, чтоб ты закрыл глаза на её косяки. От таких только бежать. Гони её, насмехайся над ней.
Аноним 05/10/20 Пнд 04:16:03 #41 №6871507 
>>6870950
Ну насчёт личных границ, у нас они тоже есть, но лично я не против, чтоб она их иногда нарушила. Доверие подрывает не тот, кто ищет, а тот, кто скрывает. Мне прятать нечего и я могу показать, что она хочет
sageАноним 05/10/20 Пнд 04:23:41 #42 №6871510 
Во-первых, въеби-ка ты сажи, ОП-хуй.

Во-вторых, ты не стоишь этой тян в данный момент. Если ты хочешь быть ее достойным, веди себя как мужик.

В-третьих, если ты хочешь оставить ее, то не говори ей о том, что знаешь, она тебя выебет еще сильнее, а потом ты сам себя загнобишь. Поэтому яйца в кулак, и займись блять делом нормальным, иди работай нахуй, в качалку пиздуй, займи себе голову делом, а не думай о ванильном говне про грязное белье, долбоеб.

Сука, каждый раз хуею, как таким дебичам попадаются охуенные тян.
Аноним 05/10/20 Пнд 05:53:49 #43 №6871531 
>>6871510
О, шкура порвалась
Аноним 05/10/20 Пнд 06:10:26 #44 №6871537 
>>6869175 (OP)
Вообще похуй оп

Пока ебешь эту ищи ту, что на хуй не прыгнет покка тебя рядом нет.

Ради рофла можешь уехать на пару месяцев куда угодно под любым предлогом. Эта сольется инфа 100%

Правильно что переписку чекаешь, только так потом в людях разбираться начнешь.

Я бы вообще предложил еще и с подругой поебаться жмж. Не думаю что такие бляди откажутся
sageАноним 05/10/20 Пнд 16:29:24 #45 №6872993 
>>6871531
чини детектор
Аноним 05/10/20 Пнд 18:30:27 #46 №6873485 
Этим анонам спасибо.
>>6871006
>>6871069
>>6871505
Update к >>6870983:
Дропнул. Поговорили.
Во-первых отношения на расстоянии не работают (виделись раз в пару недель на 3-7 дней). Она себя виноватой ни разу не считает.
Во-вторых ей скучно со мной. Я разочарован. ТНН, пацаны.
Аноним 06/10/20 Втр 10:41:35 #47 №6875334 
Тебе она нравится? Тогда забей хуй. Ничего крамольного в переписке нет. С бывшим пососалась на заре ваших отношений? Да хуйня вообще! Что-то там про не такой секазный - а ты Бред Питт что ли? Думал смазливый и даже парни тебя хотят? Она не сказала, что ты страшный, не сказала, что с тобой отстойный секс. Нет. Это блять, отличные новости! Я бы радовался.

И больше доверяй поступкам, а не словам. Люди даже друзьям хотят напиздеть, что у них парень/девушка ездит на Бентли, возит мешки бабла и члендоколен, чтоб те им завидовали. Она хочет тебя? Лезет к тебе в трусы? Верь этому, а не базару в чатике.
Аноним 06/10/20 Втр 10:44:08 #48 №6875338 
>>6869457
Приватность - это, блять, твое право. Никто не обязан на 100% открываться перед другим. Если вам так норм быть открытыми - ваше дело. Но 95% людей это не подойдёт.
Аноним 08/10/20 Чтв 01:30:00 #49 №6880572 
>>6869175 (OP)
Бля, как я тебя понимаю, анон. Тоже не раз обжигался на "грязном белье". Но тут вопрос не однозначный, ведь не столько важно, что она чего-то недоговаривает или привирает, сколько то ЧТО ИМЕННО она скрывает. Коротко на моем примере: спалил, что бывшая тайком переписывалась с чуваком, который её кадрил, на протяжении 1,5 лет наших отношений, поэтому и бывшая. У нынешней ничего такого прям не нашёл, ну, разве что она ещё в школьные годы подрочила бывшему, но и с её же слов ей было отвратительно.
В принципе, ничего нового: если лезешь в шкаф - будь уверен, что найдёшь там скелет. Остаётся только принять как данность, что не можешь знать всего о человеке, а даже если и можешь, то вряд-ли захочешь. Так что решай сам, насколько увиденное для тебя проблемно и болезненно, и стоит ли она того, что бы с этим мириться.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения