Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подводочка : В общем, познакомился полгода назад с тян, знакомство и отношения проходили очень быстро и гладко( с прикольной кулстори), не строила из себя королеву, была очень взаимна, даже больше. До секса дошло быстро. После тян начала форсить отношения, я якобы тянул что не готов ей это дать, хотя просто она меня не оч вкатывала по внешке(на фотках была другой) и вообще как-то чужой казалась, но активно мне писала, постоянно тянула гулять с облапыванием и лаской с ее стороны. Ладно, как-то я втянулся с ней и, внезапно, она мне понравилась и стала родной и близкой. Много чего общего, пониманием друг друга, поддержка, на одной волне, мыслим прям блять ванильно одинаково, постоянно заканчивая фразы друг за друга, она заботливая, хозяйственная, нежная, интересно поговорить с ней, в сексе огонь и постоянно хочет. Кароч такие здоровые отношения, аля как с женой, мб не прям буря эмоций и страсти испытываю, но она как девушка-друг, ну рядом с ней хорошо, можно поболтать, поддержит словом, приятно проводить время в унисон. Постоянно нахваливает какой я хороший, красивый, как хорош в сексе, какая улыбка, глаза пиздатые, что любит меня очень сильно и ценит, дорожит и нужен. Алсо, говорила что у нее до меня никаких серьезных отношений не было и она впервые призналась любви и почувствовала это, что у нее такого не было никогда и постоянно жаждет, чтобы быть рядом со мной, ну и в сексе ее так не удовлетворяли еще, ну она там дрожжит и головокружения все такое, не просто слова.
Суть : Все это вот заебись, спрашивается че пришел то я вообще, но появился вторник. Сидел у нее в гостях и залез в ПК, пока она легла спать. Зашел в браузер и хоп, вк не закрыт. И я совершил мега уебанский поступок, за который стыдно. Да, я залез в переписки блять. Ну и че. Почитал что писала подругам, как к ней там клеились, как она дропала чуваков что наскучивали, как ее катал какой-то чувак на тачке, все такое. Обожгло жаром, но вроде я забил хуй конкретно на это, не куколдошизик, и, вроде, ревности к прошлому не испытываю. А вот потом начал искать сообщения по моему имени и оч не понравилось. Во-первых, она встречалась с каким-то типом (бывший или просто ухажер) к которому что-то чувствовала, когда мы уже познакомились. Мы тогда еще вроде как в месте не были, но возможно уже потрахались (или за пару дней до) и я вот все мазался. Особенно охуел от того, что она сказала что встретилась с ним, хуй знает зачем, не могла сдержаться и то ли пососалась с ним в подъезде что ли или просто поговорила. И подруга говорит "А %с юзернейм? Ты не обговаривала что вы вместе? Иначе ты его обманываешься, получается" и она такая выдает аля "Не обговаривали. Но и я ему ничего и не буду говорить, зачем ему об этом знать хаха". Во-вторых, дружок, который постоянно ее подвозил, помогал, пакеты с супермаркетов привозил, когда мы собирались тусить вдвоем -это ее бывший, естесна блять. Ну это я понял по тому, что она сказала, что когда вот он привозил пакеты нам, то протянул руки обнять и ей стало неловко, хотя он такой добрый, хороший, отзывчивый, с ним как с другом лучше общаться. Но она блять о нем еще потом ДУМАЛА, когда мы сидели и палили фильм, а я спрашивал у нее че она такая задумчивая. В-третьих, пару шуточек ее подруги, которой она сливает наши терки в отношениях, были охуеть оскорбительными в мою сторону и она ей нихуя за это не сказала. В-четвертых, когда она описывала меня подруге, то сказала "на фотках я другой, думала секазный". Это при том, что она постоянно нахваливает мою внешку и хочет меня. Еще и подруге не говорит о том что у меня большой хуй, то ли она не хочет подруге палить, то ли че, лол, скорее шутка, хотя я видел там одно сообщение что год назад "у этого хотя бы хуй большой и толстый после бывшего". Ну это что я вспомнил, видимо самые яркие триггеры, в порядке убывания.