Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>заставляют учить Чето я сильно сомневаюсь. В рамках какого предмета? Про то, что это не стих, а выпук, я даже говорить не хочу. Заставлять учить подобное также аморально, как заставлять учить тексты моргенштерна, например. Я надеюсь только на одно, что это текст ребенка, который делает первые шаги даже не в стихотворении, а в русском языке в целом.
Я с этой хуйни начинаю получать удовольствие уже. Меня так заебал гибридный пиздлявый режим семулякров и виляния жопой, что хочется уже честного прямолинейного кндр с идеологий какой-нибудь. лишь не слушать постоянный пиздёж больше.
К тому же в кндр меньге свободы маневров у илиток было бы. меньше вертухаев бы было у корыта. даже гебня бы скромнее жила. Ну и за 10-15 лет пришли бы на конец к тотальному развалу с шансом получить новую страну.
>>40119809 (OP) Ну, раз так, то скоро и порашная классика будет в программе.
ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА КОКАКОЛКУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДПИНДОСНЫЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
СОСЕТСЯ КАК, СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД В ЖОПУ ИМ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ АНУСЫ ВСЕ ЛИЖЕТЕ СОСЕТЕ