Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли хоть один мужчина кто добровольно отказался бы прильнуть к этой попки? Как же хочется ее целовать, облизывать, сунуть язычок как можно глубже... ммм. Женские попки лучшее что есть в этом мире.
>>231359947 Ну этот охуенен, да, даже я, тот ещё гомофоб, полирую на него иногда пиструн. Кстати, куда он пропал? Инсту и пикабу забросил как я понял, может на другую платформу перебрался?
>>231360080 Та инста вроде работает, буквально недавно фоточки были. А так конечно это ясно что таких няшек мало к сожалению, и с ними у обычного парня скорее всего нет шансов, ибо у них ЧСВ ебанутое, но что поделаешь
>>231360577 Я имею ввиду не его лично, я имею ввиду скорее общность феминных парней, которые не прочь подставить попу плечо на встречу мужской дружбе организмами. Так вот те которые выглядят прям хорошо, из-за того что их мало, конечно имеют ещё большие требования к партнеру, чем красивые тянки, из-за чего обычному, или даже всратому омеге они не светят, так что уж лучше средне тян, чем всратые пидорасы, имхо. Хотя иметь няшного фембоя, в качестве партнёра, и по совместительству друга, было бы охуенно
>>231366071 Токсикозный, угомонись. Такой божий одуванчик еще поискать надо. Ей 35+, у нее двое детей и муж-олень. В роли Ахмеда и Ашота тут как раз я.
>>231366489 Инфантильный, я тебя сразу узнал. Тебе нужна нецелованная заручкунедержавшаяся, да? >>231366626 Не Дима, но настоящего имени не скажу. Мало ли чего.
>>231366878 Сошлись чисто случайно. Она в шутку раздвинула ноги на столе когда сидели выпивали на работе компанией, а я тем же вечером ей написал и пригласил к себе. Таких прозрачных намеков не поймет только дурачок. А машину он мне варил, потому что за два года работы вместе я наслушался о ее муже всякого, в то числе и про то, что он занимается машинами. А у меня как раз днище дырой пошло. ну вот она меня с ним и свела. История в деталях долгая и длинная, но желания писать у меня нету. Страшно диванона. Если есть какие-то уточняющие вопросы или конкретика - задавай, отвечу.
>>231367187 Просто интересно, что у нее в голове твориться, когда она с тобой ебется и рассказывает, какой муж хороший сварщик. Еще свела тебя с ним. Почему не уйдет от него?
>>231367358 Она выть готова от такого мужа. Они формально не расписаны даже. Считай просто сожительствуют. Не уходит потому что дети, потому то хозяйство. Давно бы уже со мной жила, если бы не это вот все. Сам тоскую, если честно, грущу. Мне с ней хорошо, а ей со мной. А вместе быть открыто не можем, прячемся. Ебаный рот этого жизни блядь.
>>231367654 Вот этот прав. Слова это одно, а действия это другое. Пока у вас "чувства", он с ней детей делает. Ты просто хуй на стороне, с которым ей нравится трахаться. Бежать от неё нужно. Пока мозг не сгнил. Тебя ведь используют.