Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге она осталась там на три года, чтобы содержать детей, с которыми познакомилась, а когда приют закрылся, Летти приняла девять молодых людей, которые остались бы без крова.
Спустя семь лет она живет с детьми, став законным опекуном для них всех, а также еще пятерых детей, которых она встретила на улице.
«Эти дети - вся моя жизнь. Я воспитываю их всех сама, и они заставляют меня выдерживать долгие часы жонглирования всем, - сказала она.
«Я всегда имел в виду, что хочу помочь беспризорным детям, чтобы моя семья и друзья не были удивлены, но я никогда не ожидал, что в конечном итоге сделаю все это.
«Я - родительская фигура в доме - некоторые измальчиков, у которых никогда не было родителей, считают меня своей мамой, но большинство видят во мне больше старшую сестру, поскольку я не намного старше их.
«Я такая же, как любая мама, воспитывающая подростков - я взяла на себя обязательства перед ними, и мне просто повезло иметь две семьи».
https://www.news.com.au/travel/travel-updates/travel-stories/woman-adopts-14-orphans-after-gap-year-trip-to-africa/news-story/69a4af0bd03e13d341912f9a3474ba54