Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где грань, когда один говорит "я только твоя" или "я только твой", а потом другой слышит от него же "я не считаю, что поебаться один раз с кем-то еще это измена, ведь это просто тупое удовлетворение похоти, никакой привязанности и чувств"?
Где грань между тем, чтобы хотеть вместе с кем-то жить, но при этом постоянно уходить куда-то с друзьями/подругами?
Где грань между "доебываться" и узнавать, как прошел день, что человек делал и чем занимается сейчас?
Если один в паре систематически заявляет о том, что отношения должны строиться на доверии, а второй знает о том, что первый вечно не договаривает что-то на прямой вопрос про вон того парня/девушку, как быть первому? Если один, допустим, влез в телефон второго и узнал что-то неприятное, задал вопрос партнеру, а партнер уклонился от прямого ответа, кто здесь не доверяет? Тот, кто решил проверить диалоги, или тот, кто не договаривает?