Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К примеру, попросить зарплату. Вот у меня было несколько случаев, когда мои коллеги (я немного выше в иерархии) просили меня чтобы я за них, пошел к ген. директору и попросил им повышение зарплаты.
Естественно повышать зарплату они хотят ровно за все то, что они делают сейчас. То есть просто думают "я тут уже год сижу, пора бы мне и денег дать", а то что если просишь больше, надо и обязанностей больше взять это им в голову не приходит. Конечно все это заканчивается тем, что я прихожу к ген.диру и говорю там "аноннейм" хочет себе на десятку больше и уже через пару минут мы с ним уссываемся над слабостью просящего. Подойти сам и сам попроси, поставь условия или иди нахуй.
Вопрос сидения дома. Да, тебе там безопасно, сидишь сычуешь. Но есть одно но, сидение дома, ограничивает ваш опыт. Какой опыт можно извлечь сидя в четырех стенах? В этом плане любой алкаш и наркоман будут в несколько раз умнее того же тебя, потому что попадали в самые разные ситуации и уже знают как вести себя с телкой, ментом, хулиганом.
Вопрос не балования себя. Вот сидишь ты копишь со своей хуевой зарплаты деньги, копишь на новый компуктер, а вот на тех кто например вместо компа, покупает себе хорошую еду, сыры, овощи, мясо смотришь как на дебилов. Мол я вот, буду в 4к 120 фпс играть в стрелялки, а еда это чисто топливо. Ну вот не скажу, знание гастрономии очень важно. Так ты узнаешь сколько на самом деле стоят продукты, сможешь удивить родственников, девушку своей готовкой да и сам будешь всегда есть вкусно и полезно. Я сейчас не про еду как таковую, я сейчас про то, что деньги которые получаешь, все таки не должны тебя пугать. Не ссы их тратить, лучше разок на колесе обозрения покататься или снять трапа и запомнить такое на всю жизнь, чем сосать бибу за пекой. Лучше гулять ночью и получить пизды, чем никуда не выходить и боятся даже своей тени.
Дискасс.