Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Летом 2015 года я заинтересовался темой пикапа. Правда ни на какие тренинги не ходил, только книгу "Жизнь без трусов" прочитал, да видосы на ютубе смотрел. До этого знакомился только в ВК и хотя я писал очень большому количеству тян эффект был слабый: из 100 тян отвечало примерно 40, с 10 завязывался разговор, 1-2 удавалось вытащить погулять. Когда начал изучать пикап, начал знакомиться только ИРЛ, заметил, что конверсия стала намного выше.
Я тусовался в центре города возле универа и общаги, а так же в парке. Выцеплял студенток и знакомился. Первые 2 дня было страшно, потом похуй. Работал по одной схеме: знакомство на улице, беру контакты, связываюсь на этот же/следующий день, назначаю встречу, после встречи лезу целоваться, а там уже понятно хочет она ебаться или нет. За 2 месяца познакомился примерно с 50 тянками, с 20 ходил гулять, трахнул 7 тянок. Потом взлез в отношения на 3 года. В конце 2018 года решил снова вкатиться в пикап и такое ощущение, что мир за это время сильно изменился. Короче у меня совсем перестало получаться знакомиться. Мне кажется тянки стали требовательнее, а я остался на том же уровне. Сейчас чтобы снимать хотя бы одну девку в месяц надо сидеть на баду, в тиндере, дайвинчике и ещё пытаться подкатывать ко всем милашкам что встречаются на улице.
Возможно время лёгкого секса прошло, тян просекли, что если хочешь ебаться, необязательно делать это с кем попало. В 2015 молодые тяночки прыгали на член, если ты опрятный и не побоялся к ним подойти. По рассказам друзей в 2010 всё ещё было проще. А сейчас совсем тяжело.