Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ходе домашнего дистанционного обучения я обнаружил, что мой 15–летний человеческий личинка не знает базовых понятий школьной программы, типа, кто такой Чапаев или как найти гипотенузу в прямоугольном треугольнике. Уж про физику–химию мне страшно и спрашивать.
Пока они ходили в школу и всё это происходило где–то там, мне было как–то похую и не попадалось на глаза, но вот теперь это хуйло учится по удалёнке, сидит дома и все его достижения — как на ладони. Я вижу, что и все остальные его одноклассники в такой же поре. Так что это не лично мой недочёт, типа "упустил ребёнка", хотя да, времени уделяю мало.
Описать мои ощущения:
- предъявить школе(убрали из программы математику и физику, поставили труд и физкультуру)
- гнобить и унижать школьничка за то что не стыдно не знать, стыдно не желать узнать.
- охуевать от общего безразличия и школы и учеников. Не запугать даже перспективой "не будешь учиться — пойдёшь в армию". Давал ему задание читать Кирзу Вадима Чекунова - его вообще это никак не задело.
- младший 9 лет, 3 класс, на уроках клеят из цветной бумаги какую–то хуергу в жанре детского сада. Вспоминаю свой 2–3 класс: некоторые из нас(далеко не все) клеили модельки машин, самолёты с резиномоторами, паяли электронику, вот это вот всё на базе дворца пионеров. Среди нынешних пиздюковских одноклассников такого даже и близко нет.
- как бля они будут сдавать выпускные при такой подготовке.
Вот я и хочу спросить у анонов - вы тоже охуеваете от неграмотности зумерков?