Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Пони! Слушайте меня! Вас всё это время водил за нос Бладкрейв!
Трибуны угасающей волной замолчали, оцепенев в ожидании вашей речи. Будто бы электрическое питание иссякло, оставив колоссальный механизм недвижимым. Вы действительно контролируете очаг, но совершаете это посредством истины.
- Они воспользовались вашими слабостями, чтобы выстроить этот иллюзорный мирок и зарядить своё оружие полученной от вас энергией! - продолжили вы. - Но эти безумцы используют её вовсе не ради каких-то благих целей! Они хотят погрузить наш мир во тьму, подчинить его своей воле и уничтожить всё, что нам дорого! Неужели вы хотите такой судьбы для Эквестрии?
Хаггс и Скриббл с одновременным изумлением и восхищением обернулись на вас, осознавая ситуацию и собирая течение событий по прояснившимся в голове кусочкам. Их мысли свободны.
- Я прошу вас, если наша страна вам ещё дорога, восстать против Бладкрейва и присоединиться к нам в борьбе с ними! - грянули вы. Только вместе мы сможем одолеть этого врага и принести мир в Эквестрию!
Реакция множества была неоднозначна. Ваше сообщение ни произвело фурор, ни вызвало оглушительные овации. Пробуждённые жители постигли то, что до них вы пытались донести, но оказались до остолбенения напуганы наступившей реальностью, чтобы возразить, ответить или даже пошевелиться. Как спросонья немой душе и телу нельзя до конца выразить бурный восторг, ярость или страдание, так и освобождённым не стало возможным поздравить вас с успехом и отблагодарить за спасение. К тому же, не все окажутся вам благодарны.
- "Клат," - откликнулся Стоу спустя долгие минуты тягостного для вас затишья. Бесконечно счастливый голос товарища пытался выразить то, что нельзя передать никакими словами. - "Я перед тобой в неоплатном долгу, друг..."
- Огромное спасибо тебе, кем бы ты ни был... - впечатлённо выдохнул Хаггс, виновато склоняя перед вами голову. Скриббл боязливо спряталась за спину пегаса, страшась неизвестного вашего ответа. - Я... поверить не могу в то, что с нами всеми произошло. Сначала нам удалось выбраться из Бойлингстоуна, уму непостижимо, как. И очнулись уже посреди... Всего этого... Что творится вокруг? Как это случилось? Как такое возможно? Где Сёстры и Шестеро?
Плетение Лидера: Доступно.