Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу в армии уже почти год. За это время перепробовал кучу игр, но так ничего и не зацепило, кроме, разве что, wazhack. Посоветуйте каких-нибудь игор на андроид, желательно маловесных и с минимальной требовательностью к железу.
Я на телефоне играю только в шины прошлых десятилетий прошлого века в том числе. Годноту времен нес, снес, мегадрайв, msx, GBA и т.д. Кто-то скажет говно мамонта, но я им скажу соси хуй что это проверенная временем классика, бОльшая часть игр из которой вполне актуально играется и сейчас (во всяком случае лучше говна на мобилы выходящего). К тому же если есть геймпад под телефон и сам телефон не за полторы тысячи рублей, можно играть и в классику поновее вплоть до пс2 и псп.
>>5930016 Я тоже эмуляторами первое время увлекся, прошел кучу игр из децтва (в основном для пс1), но спустя примерно полгода мне эта тема поднадоела. Алсо о геймпаде в армии и речи идти не может