Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Чаевые — это анахронизм из тех времён, когда бедные люди предоставляли услуги, а пользовались этими услугами люди богатые. В наше время курьер, который возит мне пиццу, официант, который несёт мне харчо, таксист, который везёт меня ночью, парикмахер, который освежает мою стрижку, зарабатывают столько же сколько и я. Возможно и больше, я не узнавал. Исходя из какой логики я должен дать им дополнительную денежку сверх счёта?
2. Чаевые — это скрытый от налогов доход. Почему одни люди должны платить налог со всего дохода, а другие нет?
3. Чаевые — это дополнительный доход, доступный не для всех, работающих с клиентами. Почему чаевые врачу называются взяткой? Почему после решения запроса в поддержке люди ставят звёздочки, а не шлют деньги помогавшему сотруднику? Почему доставщик еды должен просто за выполненную работу получить что-то, кроме зарплаты?
Дискасс.