Недавно, с началом новой волны консольных холиваров постоянно слышу тут и там, о том, какой у майкрософт ахуенный геймпасс, что это намного выгоднее чем покупать игры и бла-бла-бла. Меня это достало и я решил сам проверить. И сказать, что я ахирел, это ничего не сказать. Посмотрите на это, НА ЭТО. На первых двух пикчах весь ассортимент геймпаса на сегодняшний день. Из всех игр, современные (вышедних в последние пару лет), и в которые может захотеться поиграть это ДУМ, и Кресты 3. Остальное, это либо говно мамонта, типо Бэтмена или Арка, или просто рандомный кал, название которого я первый раз вижу. А теперь посмотрите на список популярных игр вышедших в 2018-19гг. Сколько из них есть в геймпасе? НИ-ХУ-Я. Где Резиденты 2-3, Бордердендс 3, Контрол, даже сранного ни-но-кунчика нету блять. И это чудо стоит 10.000 рублей за год. Да я примерно столько и трачу на игры в год, при этом играя во все новинки в день релиза которые мне хочется, и не продавая себя в анальное рабство Биллу Гатсу. Я бы еще понял, если бы Пасс стоил 300-500р в месяц, и шел как бы дополнение, и там были разные старенькие игры, которые ты пропустил и покупать за фуллпрайс жаба жмет, или какие нибудь малоизвестные тайтлы, на которые ты бы и не обратил внимания, а тут на халяву можно и поиграть. Про то, что новинок тут вообще нет, я даже не заикаюсь. Вот сейчас выходит много игр, и? Мафия, Ватч Доге, Дирт 5, Годфолл, просто ноль, ноль нахуй новых игр. И за это я должен платить почти 1000р в месяц? Вы там ебанулись Биллибои, или как.