Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Большинство говорит, что не хочет воевать за государство. Я согласен. НО. Никто, кроме шизофреников не идёт воевать ради государство. Убивают и погибают за свою страну. Откуда вопрос: "Ты не хочешь защищать государство, или страну?"
2) Давай представим ты и правда не пошел. Прошло два года и в твоей Твери/Самаре/Москве натовские танки и турецкие С4 на ножках. Ты и сейчас не пойдешь защищать свой дом? Когда к тебе придут и заберут твою квартиру на казарму/госпиталь/столовую. Ты просто покинешь город (если тебе позволят)?
3) Представим не пошел и твой друг, и 10 ваших друзей. Регулярная армия лежит в грязи под Смоленском, половина твой параллели лежит под воронежом. Отсюда у меня вопрос. На кого ты расчитываешь? Кто защитит: тебя, твою семью, приятелей, училку, деректора, депутатов, министров, президента?
4) Вопрос к чувствам. Представь, твой отец не согласен с тобой и ушел на фронт, вместе с твоим братом и сестрой-медеком. Отца убили, брат - инвалид, вернулся без ног и без рук, от сестры не новостей два месяца. Ты и сейчас не пойдешь на войну? Когда война коснулась лично тебя.
5) Попытаюсь сделать невозможное. Обратиться к твоим, анон, патриотическим чувствам. Хорошо, война закончилась, мы живём в северном генерал-губернаторстве. Потихоньку всё налаживается, отца ты забыл, брат работу нашел, сестра вернулась целехенькая ещё и с племянником на руках. Но представь, входя в школу, ты увидешь флаг не своей страны. Петь на 1-ом сентября ты будешь чужой гимн. Пиздюки все больше будут говорить по-чеченски (извиняюсь). Наши памятники культуры перестанут охранять. Все заростет бурьяном, постепенно все забудется. Ты сможешь спокойно умереть, зная, что ты страны, в которой ты родился уже нет? Что твои дети с трудом говорят по-русски?
Не хочу прослыть путиноидом и прочее, так как таковым не являюсь.