Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Более того нынешний рынок наоборот создает ситуацию, когда студиями, обладающими значительными финансами может создаваться только унылое говно. Почему же. Все просто. Студии, крупные капиталисты не пойдут на риски связанные с финансированием действительно творческих проектов. Зачем делать, что то новое если давно известна формула, которая скорей всего точно принесет денег. Это формула скучна, уныла, заезжена до дыр, но к примеру режиссёра заставят ей следовать. Режиссёр не сможет принести никакого творчества в этот процесс, ничего нового создано не будет. Вдобавок ради продаж нужно наполнить фильмы всяким ненужным говном. Ну знаете, добавлять комедийного персонажа туда где он нахуй не нужен, насильно впихивать персонажа гея, урезать "взрослые" сцены ради рейтинга PG-13б, чтоб охватить наибольшую аудиторию. Я думаю вряд ли кто то будет спорить с тем, что это негативно влияет на конечный продукт.
В игровой индустрии все еще хуже. Рынок подарил мне рейд шадоу ледженс, охуеть. И этот проект жив, развивается, рекламируется.
Так вот к чему я. Рынку нужен контроль качества. Нужен какой то пинок, или механизм, который заставит богатых уебней делать что то новое и классное. Иначе так и погрязнем в мире унылой хуеты. Будем смотреть из года в год одно и тоже.
Что думаешь анон. Какие могут быть альтернативы? Нужны ли они?
Дискас.
зы
Плановую экономику не предлагаю. Нехуй тут в совки проходить.
Да годные штуки иногда появляются, но их мало. Хотелось бы перенаправить ресурсы (творческие и финансовые) на производство годноты.