Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все они в том или инном виде содержат своих баб либо вклад в бюджет их абсолютно неравносилен. Ну типа чувак получает 150 и баба 40. И таких примеров полно. Особенно смущает ситуация когда при таком раскладе заработанные деньги становятся общими.
Много ситуаций когда мужик уходил из семьи, семья распадалась и мужик оставлял хату или тачку. Или вообще уходил ни с чем.
Едете вы в тайланд - плати за бабу. Покупаете в семью тачку - ты знаешь кто за это будет платить. Подарки на праздники - они не будут равнозначными. За досуг, рестораны, за всю хуйню будет платить мужик.
Меня все это очень расстраивает. Если посмотреть в прошлое, то каждая из моих баб за отношения больше получала чем я. Они жили со мной в квартирах которые я снимал, ездили со мной на курорты которые я оплачивал. Ели в ресторанах которые я оплачивал. Получали в подарок что то прикольное, а я дезик и носки на 23 февраля.
И я не могу даже сказать что то вроде "ну зато мне готовили". Потому что это никакая не компенсация. В паре которая проживает вместе люди делят обязанности, ну а ебутся по взаимной симпатии. То есть вот эту финансовую переплату даже перекрыть нечем. Тебе всегда могут сказать про " Я не кухарка" или сказать что обязанности должны быть поделены поравну, ведь это справедливо типа.
Вот у меня сейчас есть баба. Она ушла с одной работы, чилила и теперь проев накопления устраивается на вторую. Пока она не получила зп она клянчит деньги у меня. Типа мол дай пожалуйста денюжку, а я тебе после зп отдам. Я знаю что она нищая и ничего мне не отдаст. Но я даю ей. За месяц я дал уже около 30к. Потому что знаю о негласном договоре что " Ну как это ты своей девочке писечке отказал, в тяжелой жизненной ситуации, как так можно". По той же самой причине я не буду заебывать ее на тему возврата денег когда она получит зп.
Скажут - куколд. Но в том и порадокс что так у всех. Попробуй начни лезть в залупу, требовать возврата денег, чтобв она взяла на себя кредит чтобы вернуть бабло. Да это сразу будет скандал и расход.
Или вот поездка ну кубу. Я знаю что баба хуй скопит деньги на поездку. Мне придется либо вообще не ехать, либо платить за бабу. Ну либо расставаться с ней и ехать, что я и сделаю.
Так вот я и подумал - бля это слишком высокая цена за то чтобы поебаться. Мне ведь в сущности больше и не нужно ничего. Все всегда шло по накатанной, отношения сами сабой развивались, но в корне мне просто нужно было ебаться. И это ахуенная переплата. И ладно бы я был один такой долбоеб который делает что то не правильно. Так у всех. Все мужики живут в таком формате. Все обеспечивают, платят, содержат.
И я не понимаю как их это не гложет. Как им не жалко ресурсов. И ладно бы они вкладывали их во что то для себя, во что то вечное. Ну я не знаю типа как в бизнес бабки вкладывать. Так типичная картина когда баба выгодо преобретатель тусуется в отношениях, получает ништяки и потом дропает лоха пересаживаясь на более выгодный хуй. Я множество раз видел такое. Как мужики так спокойно влазят в это, я не понимаю. Видимо у них в голове есть что то типа "ну это на айфончик моей киске, порадую ее". А у меня в голове только то что мне снова лезут в карман и никто никогда мне ничем не возместит эти потери.
Как с таким взглядом на вещи я должен зотя бы в теории строить семью я не знаю. Можно наверное сказать что я мудак, но если вдуматься разве я требую чего то странного? Я просто не хочу быть на позиции платящего. Даже не так - переплачивающего. Ведь нет ничего плохого в том чтобы заплатить за бабу. Но получается что я просто челик который платит всегда.
Оплату за бабу и компенсацию ее финансовой несостоятельности я всегда воспринимал как повинность и своего рода покупку ее пизды и красоты. Такой своего рода скрытый контракт. Получается что по этим правилам мужик всегда в минусе, всегда проигравший.
Как мне строить семью со всем этим я не знаю. Видимо нужно просто как и другие соглашаться на такие правила. Кароче дискач.