Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вы еще удивляетесь почему российскому игропрому пришел пиздец?
>>5971086 >То что в индустрии ебаные старперы с завода Зумер, спок. Вся игровая индустрия создавалась гречневыми мужиками, все величайшие шедевры вышли из под их пера. Потом стали набирать по квотам и мы пришли к тому, что имеем.
>>5971086 Схуяли он с завода, может он уже 20 лет делает игры? И начинал в молодости, с 20 лет, например? Тогда он знает на порядки больше тебя. Дальше что? И тян вроде максимум обычная, никаких розовых коротких волос с двумя подбородками, никакой лишней информации о гендере, на неё ты с хуя триггернулся?
>>5971182 Твои гречневые высрали космогоморенжеров, парканы, секс машины да провальные герои меча и магии в то время как нормальные студии делали массэффекты, невервинтернайты, сталкеров, хитманов, колду, анчартады, годовары. Так что сука закрой свой ебучий рот измазанный в говне и не выебывайся, НЕ БЕСИ МЕНЯ НАХУЙ. Усекло?
>>5971182 Ты чекни что эти ебанаты готовят в 21 году нахуй. ГЕКСЫ нахуй, на которых О БОЖЕ вместо отдельных юнитов ТИПА АРМИИ будут, а из фич ПЕРЕПАДЫ ВЫСОТ С ТАКТИЧСКИМ ПРИИМУЩЕСТВОМ. Блядь, они хоть диван то второй видели какие там есть приимущества. Ебаный блядь стыд нахуй, делают говно с механиками 20 летней давности, а потом с тупыми еблетами будут ныть что чета блядь игра провалилась нахуй, наверно пираты пук среньк кукареку.
Ой блядь, сказанул про диван и сердце у самого аж резануло. Чуваки блядь начинали с 2д хуйни и теперь делают в изометрической хуйне диалоги на уровне три ААА игр с ахуенной детализацией, являясь при этом индистудией, которая бабло на киксракерах собирают.
>>5971257 Ты так говоришь, как-будто модные, молодёжные, гендерно разнообразные команды выпускают исключительно хорошие игры. К слову, второй диван делают вообще диды, которые первую игру сделали аж в 1998 году - 22 года назад.
>>5971057 (OP) Что за хуйню несёт зумер. Сейчас все именитые разрабы это старички уже. От Спектров, Авелонов до метценов все старички. К чему вообще приебался ОП хз? Зумер видимо не в курсе, но индустрию делали задроты, а не альфач и какие-то. Достаточно просто посмотреть олдовые фото разрабов. Даже Тодду Горварду уже 50 лет, вздумайтесь.
Вот этот некрасивый. А эта толстая. А этот одет не стильно. А у этого мне лысина не нравится. А вон та волосы покрасила, мне не нравится. А у того усы криповые. А вон тот вообще внешность за аватаркой прячет, наверняка урод ебаный. ДА ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТАК ВЫГЛЯДЯТ? НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
Вот это называется лукизм. Запомнили новое слово? Запишите, если не запомнили. Это одна из тех вещей с которой, вполне справедливо, в западном обществе стараются бороться. Ну это в западном обществе. А у нас, на сосаче, кибербуллинг не запрещён. Так что предлагаю просто хуесосить ОПа и обзывать его долбоёбом, что б он потом на весь день чувствовал себя неприятно.
>>5971448 >ДА ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТАК ВЫГЛЯДЯТ? Ты смешал все в кучу. Если ты жиробесина с эн подбородками, то адекватный человек тебя не будет просто так обсерать. >ДА ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТАК ВЫГЛЯДЯТ? татуировку на пол ебало, два кольца кольца в нос, стрижка ака панк - и теперь над этой жиробасиной будут угорать
Как это называется, по прежнему лукизм? Или тема не раскрыта?
>>5971486 Только вот в твоих лицемерных, вертлявых, маневровых маня-фантазиях, гнобить будут мега-жиробаса, с татуировкой "ЖОПА" на лбу, тарелками в ушах и зелёными волосами.
А в реальности, в нашей, настоящей реальности, люди готовы загнобить тебя просто за то что ты обычный мужчина средних лет.
>>5971526 Из /gd/ вышло пару успешных проектов. Один, кстати, в этом году. Не буду о них говорить. В этом треде ОПмразь и шизик. Наверняка прискачит и начнёт их обоссывать, а меня за одно называть разработчиком этих игр. Мол я их пиарить пришёл.
>>5971528 Ну попытайся. Тут, как говорится, кто сильнее у того и правда (не наоборот). За мной весь твиттер, ресетэра, голливуд, весь геймдев, вся индустрия развлечений и многомиллиардные бюджеты.
>>5971565 По последним данным он сменил сторону. Теперь Аллах на нашей стороне. Ожидайте сериал про Мухаммеда на Нетфликс. Снимать будет режиссёр фильма Хардкор. Что б избежать изображения пророка на экране весь фильм будет экшном от первого лица.
Кстати, мне изначально пост показался шизоидным. Но потом я прочитал названия файлов >сама долбилась.PNG >петрович.PNG И у меня закрались подозрения.
А потом я прочитал посты ОПа. >>5971086 >в индустрии ебаные старперы с завода >какие то шлюхи
Проименовывает файлы, в духе "сойпанки соснули.жпг" и "обсёр дерьмака.жпг" Люто ненавидит рабочих людей. Сексист и женоненавистник. Кто же это может быть? Аноны, давайте свои версии! Кто ОП этого всратого, тупого, обоссаного треда? Кто угадает?
>>5971448 >вполне справедливо С хуя ли? Лукизм отделяет нормальных людей от обрыганов, которых родители не воспитали должным образом и не научили за собой следить.
>>5971532 >нормальных людей от обрыганов >и не научили за собой следить. Схуяли те с оппоста не умеют за собой следить? Выглядят опрятно, че ещё надо? Обрыганы блять, чую школиё в тебе.
Игродев в России умер, потому-что рыночек слишком маленький, геймеры не особо доверяли отечественным поделкам, а государство не помогало, посмотри на наши фильмы, там же больше половины выходящих картин даже свой бюждет окупить не могут, живут как наркоманы на дотации из Фонда Кино, если бы не Пынька у нас бы выходило по 10 низкобюджетных фильмов в год
Этот обоссыш (ОП) часто любит кидать фотки разработчиков и разработчиц. А я после этого люблю погуглить, что это за человек. Чем знаменит? И действительно ли ФАНТАЗИИ ОПа совпадают с РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Вот фантазии ОПа. >старперы с завода
А вот реальность. Это игры над которыми работал этот усатый дядя. Production King's Bounty: Dark Side (2014) (Darkside team)
Design Men of War: Condemned Heroes (2012) (Design Lead) Men of War: Vietnam (2011) (Design Lead) Men of War: Red Tide (2009) (Design Lead) Theatre of War 2: Africa 1943 (2009) (Mission and Map Design) Theatre of War (2006) (Mission Design) Silent Heroes: Elite Troops of WWII (2005) (Mission Design) World War I (2005) (Missionsdesigner)
Programming/Engineering Theatre of War (2006) (Ingame Video Scripting) World War I (2005) (Interfaceprogrammierung)
>>5971685 Совки сдохнут и настанет честная конкуренция. Искусство рождается в нищете из чистой любви к нему. Художник должен быть голодным. Как-то же в 90-00 делали вины с нуля что в кино, что в игропроме.
>>5971448 >>5971483 >>5971540 >>5971504 Как же я проигрываю с таких дурачков, которые делают вид что они СВОИ в Западной культуре, что они ШАРЯТ, и что могут натянуть сову на глобус, то есть популярную на Западе хуйню перетащить к себе в Мухосранск.
Ну как хочешь, но смотри, тут тебе не Америка. А поэтому твоя мамка будет тебя хуесосить за твой СВОБОДНЫЙ внешний вид, а гопник на улице попросит вежливо пояснить за твой модный лук, и даст тебе пизды. Какие же смешные школьники, блять.
Я бы тебе посоветовал прежде чем тащить модную хуйню из Западного мира в твой родной Нижнезалупинск, сменить хотя бы власть в стране. На ту, что будет уважать геев, лесбиянок, и всё, что тебе так нравится. А пока ты живёшь при власти, которая презрительно к этому относится, поэтому умерь пыл, пока сосед алкаш дядя Вася не заехал тебе по ебальнику за твой модный прикид, длинные волосы, и твои дохуя либеральные взгляды. Хотя, тебе решать. Это ведь ты получишь сотрясение мозга от гопника, и отправишься потом в больничку. А одному вон за пидорский прикид прям в парке Горького джентельмены в спортивках Адидас и кепках-таблетках так вежливо объясняли ногами по голове и почкам, что случайно отправили того на 4 метра под землёй.
>За мной весь твиттер, ресетэра, голливуд, весь геймдев, вся индустрия развлечений и многомиллиардные бюджеты Ты ещё в России живёшь, на территории СНГ. Так что пока что за тобой тут никого нет, извини. Вот как покинешь границы этой территории - тогда другой разговор.
Был я на митинге в Санкт-Петербурге, видел я там несколько либеральных клоунов с желанием сделать тут как в Америке. Росгвардейцы их отловили и весело пиздили дубинками, а потом отправили в автозак. После всех этих приключений я так понял у них всё желание пропало этой хуйней заниматься.
>>5971738 >Я бы тебе посоветовал прежде чем тащить модную хуйню из Западного мира в твой родной Нижнезалупинск, сменить хотя бы власть в стране. На ту, что будет уважать геев, лесбиянок, и всё, что тебе так нравится. А пока ты живёшь при власти, которая презрительно к этому относится, поэтому умерь пыл, пока сосед алкаш дядя Вася не заехал тебе по ебальнику за твой модный прикид, длинные волосы, и твои дохуя либеральные взгляды. Кок-пок-кудах вымирающего чудовища. Через поколение все будут либерахами, а ты будешь либо в могиле, либо в перманентном баттхёрте
Не очень впечатляет? Ну да. Вот почему она всего-лишь дизайнер уровней, а не какой-нибудь там тимлид. Да, инди-хоррор над которым она работала эпически провалился на самое дно Стима.
Но у неё есть инди-хоррор. А что есть у ОПа в портфолио? Может он хочет вместо неё занять место дизайнера уровней на анриал энжине? Почему тогда ещё не написал к ним в студию?
>>5971695 >Ну и список говна какого-то. Это список стратегий. Старых, российских стратегий (из тех времён когда были живы и стратегии и русский геймдев). Среди которых, кстати, есть аддон к прошлому Кингс Баунти.
То есть геймдизайнер работавший над стратегиями работает над стратегией. Чем недоволен ты?
Человек работавший над аддоном к прошлому Кингс Баунти теперь работает уже не над аддоном, а над новой игрой с названием Кингс Баунтии? Чем ты, господи, недоволен?
>>5971765 >Может он хочет вместо неё занять место дизайнера уровней на анриал энжине? Почему тогда ещё не написал к ним в студию? Очевидно, что её местные подсосники никуда не выгонят
>>5971798 Нет никаких подсосников. Если ты делаешь всё быстро, пиздато и не будешь проёбываться на испытательном сроке то тебя возьмут независимо от твоего пола. Вот такая у нас Россия толерантная.
>>5971795 Тем, что это ноунейм проекты. А чебы не привести в пример тим лида мобильных параш, ну игры же, может он там эти 3 в ряд уже 20 лет делает, ОПЫТ, человек достойный уважения!
>>5971738 В этом мире побеждают трендмейкеры, те кто создают контент, смыслы, идеи, владеют умами. Тебе может это нравиться или нет, но в современном мире таковыми трендмейкерами является именно все эти модные сжв-лгбт-зумеро-соевые цветастые модные челики. Они создают игры, фильмы, книги, сериалы, публикации во всех более менее значимых СМИ. Их образ жизни впитывает весь мир через телеэкраны, мониторы компьютеров, статьи и мемы в интернетах. Ты и твоя гопницкая ауешная кондовая ватага в России не создают ничего, и их образ мысли ни на что не влияет, а значит обречен на вымирание. Пока ничего не изменится, первых будет становиться все больше, а вторых все меньше и ничего ты с этим не поделаешь. Уже сейчас, если ты глянешь на школьников или даже уже студентов, ты увидишь кого угодно но не архетипичных "васянов в района", как еще десять лет назад. Эти люди вот-вот вырастут, и смена поколений завершится и в России тоже.
>>5971808 Резонный вопрос, а нахуя тогда ты, Умёх, ждёшь Кингс Баунти? Бомбишь из за него. Это ведь игра того же жанра. Стратегия с пошаговыми боями и элементами РПГ.
Или ты и не ждал вовсе никакого Кингс Баунти, просто ты урод (морально, мы же тут не лукисты что б хуесосить твою внешность) и решил посмеяться с чужих фоток? Да, так ведь? Этот тред изначально не имел отношения к русскому геймдеву, просто ты моральный урод и дегенерат и решил покекать с чужих фоток?
>>5971816 > но в современном мире таковыми трендмейкерами является именно все эти модные сжв-лгбт-зумеро-соевые цветастые модные челики. Они создают игры, фильмы, книги, сериалы, публикации Так вот почему последние лет 5-7 выходит один кал
>>5971814 >Тем, что это ноунейм проекты. >King's Bounty: Dark Side (2014) Человек причастный к прошлой части перешёл в команду делающую следующую часть. ЧЕМ ТЫ НЕДОВОЛЕН, ШИЗ?
>>5971057 (OP) > почему российскому игропрому пришел пиздец? Потому что кроме кадров, коими есть те, кто по проф непригодности не смог укатить за бугор, отношение к проектам не как к продуктам с душой, а высерам. Стоит ли упоминать, что при докризовой ере винчиков уже тогда экономили на тестировании и заплатке багов
>>5971762 Попробуй читать пост не жопой, а внимательно вчитываться глазами, мой буйный темпераментный мальчик. Я тебе просто дал совет быть аккуратнее, пока ещё поколение не сменилось, и действующая власть в твоей стране относится презрительно к тому что тебе так нравится, и за что ты активно топишь. А поэтому могу сказать что ты рано начал радоваться, пока время не пришло. Ты же не бежишь к качку и боксёру бате тяночки, с которой встречаешься, и не кричишь ему в лицо СЕГОДНЯ я трахну твою дочь!, после того, как она сказала, что позволит тебе её выебать через 2-3 месяца? Ты же не такой долбоёб, верно? Или всё же такой? Ну если такой, то желаю удачи получить плюху по ебалу.
>>5971221 > массэффекты, невервинтернайты, сталкеров, хитманов, колду, анчартады, годовары. Из того, что ты перечислил, годнота только Сталкер. Остальное тупа говно.
>>5971792 >вата >>5971816 >гопницкая ватага Нихуя себе, вот это новости, оказывается это я вата и гопник. Хотя я просто хорошо знаю эту страну, и знаю что тут все ещё по ебалу можно получить за внешний вид, а геи/трансы и прочие все ещё порицаются, не более того.
>>5971855 Ну, в таком случае, ты какой-то глупый. Вдобавок, агрессивный. И стиль письма у тебя словно у шизика какого-то, вот что могу сказать. Первый день что ли в России живёшь, сам не знаешь какие тут люди, или какая тут большая часть из тех, что застал Совок, какая действующая власть?
>>5971890 Я другой анон, но двачую вот этого >>5971874 Скорее всего ты сам стал калом, примерно 5-7 лет назад. В результате какой-то стрессовой ситуации заработал расстройство личности. А может быть бабушкина-прорабушкина шизофрения дала о себе знать. Зачастую это как раз проявляется лет в 20-27.
Твой мозг превратился в говно. А ты даже не хочешь это лечить. Хотя весь двач убеждает тебя, что пора бы уже начать что-то делать.
>>5971882 Да это же тот долбоёб, который Уму форсит. Наверняка членодевка какая-то или пидор. Сколько этот поехавший ебанариум постов высрал, можно прям на Архивач идти, и найти штук 50 постов, содержащих такую смешную хуйню, что пиздец, прям удивляешься почему он ещё не в дурке. Проигрывал с его угарных визгов в d/, в b/, в v/. Не клоун, а самый настоящий цирк. Интересно, он сам осознаёт, насколько он ёбнутый? Вот бы его ИРЛ увидеть..
>>5971901 Двачую. Обычно при любом кипише (большом, типа гражданки), таких начинают ебать и старая власть и новая. Попеременно. А что б не сдохнуть эти додики пытаются сохранять нейтралитет. Так они называют усердное ТЕРПЕНИЕ пиздюлей.
>>5971086 >хули они блядь про эту индустрию могут знать? А много ли знаешь ты? Готов занять рабочее место одного из этих двух людей и выполнять их работу, но лучше, быстрее, качественней?
>>5971932 >Все только языком чешут, а как до дела доходит никто ничего не умеет. https://youtu.be/4K9Kdah_NmM ща новое поколение растёт, ребята вон даже обычные игры не разрабатывали, сразу с вр начали
>>5971932 Ну просто рядом со мной сейчас сидит надежда русского геймдева. Как раз работающая над российским проектом, который уже вышел и уже успешен. Теперь только поддержка и допиливание. И я просто боюсь представить какой бы поток говна на неё вылился от тварей типа ОПа. О том что её взяли по "квоте" (кому, лол?) или что "насосала" или ещё какую-нибудь восхитительно тупую чушь. Просто на основе его личных предрассудков.
>>5971916 >>5971901 Вы вообще думаете о том, что пишете? Чтобы мне быть таким вот хатаскрайником, и выстилаться перед гноем, мне для начала надо негативно относиться к геям, лесбиянкам, трансам, и всему что сейчас модно. Но конкретно лично я не отношусь к ним негативно, это их дело, пусть хоть боевыми вертолётами будут, мне похуй. Сам я натурал, и натуралом останусь. Просто в ЭТОЙ СТРАНЕ права геев/лесби/трансов/боевых вертолётов все ещё не уважаются действующей властью, за внешний вид и либеральные взгляды в ЭТОЙ СТРАНЕ все ещё можно отхватить от кого-нибудь по ебалу, а геи/лесби/трансы/аттак хэликаптеры лично все ещё порицаются консервативным обществом в ЭТОЙ СТРАНЕ, коего тут ещё дохуя.
Неужели так трудно понять, что я пытаюсь сказать? Двачеры совсем отупели, и до простых вещей не догоняют. Видимо, омоложение борды сказалось. Вы бы хоть посты читали внимательно, а не по диагонали. Только мам ебать и ярлыки можете вешать в интернете умеете, прям как то быдло, с которым не хотите себя ассоциировать.
>>5971963 >Неужели так трудно понять, что я пытаюсь сказать? Да, мне трудновато. Я понял твою точку зрения именно как "моя хата с краю, сиди на жопе ровно, ваще не шуми, блядь, а то убьют". Звучит как-то трусливо.
>>5971963 Ты же пынямаиш, что это изменится буквально через 10-15 лет? В рашке 43 миллиона старых совков. И они очень скоро сдохнут. А на этом пыненском электорате и держится вся эта закостенелая говноконсервная система. И сам пыня стар и в могилу просится. Будут и браки гейские и лигалайз всего и вся. Живи с этим.
>>5971971 Ты не сможешь особо ничего сделать, пока не сменится власть в стране на лояльную к меньшинствам и прочим западным ценностям, а подавляющее большинство людей в стране все ещё консервативно. Можешь, конечно, башкой об стену биться, пока не надоест или не поумнеешь, это твоё дело.
>>5971996 Ващет твоя. Ты осознанно создаёшь непреодолимые преграды на пути к своему лечению. Таким образом делая его невозможным и заживо закапывая себя в могилу.
>>5971987 10-15 лет все ещё приличный срок по меркам человеческой жизни как минимум. Так что это ещё не завтра, и не на следующей неделе, чтобы всем в твоём Барнауле показывать какой ты нестандартный гей/трансгендер/вертолёт, кричать о своих либеральных взглядах на каждом углу, и размахивать радужным флагом. Притормози пока.
>>5972025 Но он так поступал постоянно. И вы, почему-то, не обращали на это внимание.
Это наш старый знакомый Умашвилло. И он постоянно постил, например, вот это фото. И он не объяснял ничего раньше и не объяснит теперь. Он просто вбрасывал вот это фото и устраивал срач.
Ведь на фото женщины! А это автоматически означает что-то плохое. Что-то плохое на бессознательном уровне. Уже ГОДЫ он этим занимается. И его не могут забанить. Банят, аон обходит.
>>5972008 Какие же ебанутые все эти гомосеки, трансы, и прочие, буквально ОСОБЕННЫЕ. Природа сказала: есть мужчина и женщина, они нужны для продолжения рода. Но НЕЕЕТ!, я особо одарённый, хочу с мальчиком в жопу долбиться, хочу хуй и сиськи!
А я напоминаю: любой отбитый, что топит за гомосеков, трансов, и прочее подобное говно - буквально ЗА вымирание человеческого рода. Ну ничего, уже были дебилы, что шли против природы, их создавшей. Природа с ними, к слову, жестоко обошлась, но вполне справедливо.
>>5971057 (OP) И что тебе не так? Обычные люди. С геймдевом я не связан, но однажды собеседовал Рудольфа Гейдера (делал звук в "ИЛ-2: Штурмовик"). В общем, это всё привычный любому, кто связан с IT, МФТИ-МИФИ-ВМК-Бауманка-шный габитус.
>>5971057 (OP) И что не так на пиках, соевая ебанашка? Обычная тян без перекосов Обычный олд за 40 Как ты интересно будешь выглядеть в его возрасте, чухан
>>5972059 Ухх, какой обиженный на все человечество нигилист циник аморал! Мама, почему ты родила меня в Рашке, ненавижу тебяяя!!! Ненавижу эту страну!!! Чтоб весь этот мир сгорел, будь он проклят, рряяяя!!!!
>>5972054 Репортнул тред очевидно запиленный самим модератором, в котором он чистит посты всех несогласных.
Подкиньте репортов на ОПа. Очевидно что тред не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к видеоиграм. Вся суть треда в том, что ОПу не понравилось два чужих, незнакомых ему лица. К видеоиграм это имеет отдалённое отношение.
>>5971330 А кто, извините меня, в нулевых наебывал заказчиков на волне подъема индустрии в рашке, что набирали дохуя проэктов и не успевали их делать либо делали полную хуйню, когда уже выходили ахуевшие ААА игры для х360\плойки?
>>5971504 Ну что же сидит. Это он выбрал дебильные усишки носить, не носил бы я бы на него не выебывался. Вангую ему подзатыльники отвешивают на работе и секретарши ржекают, называя по имени отчеству. Омега он всегда омега.
>>5972699 Это ты из своей жизни проецируешь, омежка? Какие усики, какие подзатыльники, о чем ты там фантазируешь, попущенный птушный скот? Ты бы в жизни пастью свою вонючую не открыл, лишь бы дебилом не показаться, хуйло интернетное
>>5972084 Ты бы доверил деду делать современную блядь игру? Он небось блядь на бейсике только пишет, а шлюха вообще рассказывает что ей дают гексовые уровни, а она натягивает на них куцые уровни.
>>5972707 Ну так поделись с аноном-то! А если есть желание - можешь и в серьезный геймдев попытаться вкатиться, да не в здохший русский, а в какую-нибудь цивилизованную страну! Уверен, твоего опыта работы с гейммейкером будет достаточно
>>5972721 >уринорылле4 Среди твоих одноклассников принято говорить, что никрута, потому что Epic никрута, потому что Tecent никрута, потому что китайцы никрута, потому что такая повестка у Соевых Штатов Америки?
>>5971057 (OP) Посмотрел дневник разрабов нахуй они делают какую то мобильную пошаговую хуйню, которая не отличается от любой другой мобильной дрисни? Нахуй это на пк?
>>5972721 Ну вообще-то да. У нее и сейчас такая же обязанность и есть опыт. А что бы смог делать долбоеб, что-то там на ссаном геймейкере накидавший и назвавший это играми блядь, как вообще в этом признаться можно было? Это же позор, кроме выебонов?
>>5972734 Если уж икском и гта сан андрес портировали на мобилу, то уж бля пошаговую хуйню про солдатиков идущих по гексам даже блядь донди потянет. На пк это нахуй не надо.
>>5972733 При чем тут это? Может, в твою хуйню на гейммейкере кто-то играет, что это должен быть какой-то показатель. Я тебе еще раз, дибилу, повторю - у этой пизды есть необходимые знания и опыт. У тебя - нет. Сделаешь инди, которое взлетит - приходи и выебывайся, амонг аз он может сделать, пидор, блядь.
Анрил - говно, юнити - говно для мобилок, край энжн говно, в котором даже высравшие его разобраться не могут. На гейммейкере можно легко амонг аз запилить. Лучший движок!
>>5972764 Но ведь все верно. Баба это просто изимод нахуй. Ну насосала и насосала, ее даже не осудят, ведь это бабская суть, а ты вот не можешь взять и насосать на теплое местечко.
>>5972768 Дерьмовский вообще 1 игру 20 лет блядь делает но при этом за каким то хуем выступает в роли эсперта блядь на выставках. Таких экспертов блядь в выгребной яме хранить на удобрение.
>>5971765 Видно же что ебется как тварь на продюсерских хуях. Портфолио нахуй из провалишейся хоррор-хуйни и сразу кинули на игру новую блядь. Логика нахуй. Вы бы вот доверили механику, который создал хуевый концепт машины делать концепт новой машины?
>>5972778 >Дерьмовский вообще 1 игру 20 лет блядь делает но при этом за каким то хуем выступает в роли эсперта блядь на выставках
не одну, а пять
>>5972794 там системный матан нужен и абстрактный склад ума, для решения сложных взаимосвязанных проблем, где положительные изменения в одном месте ломают что-то в другом охотники на мамонтов с этим справляются лучше девки лучше рулят на скиллах. всякое художество, моделирование, рисование, левелдезигн тот же
одного не понимаю - почему в продюсеры идут мужики. чисто бабская профессия, как по мне
>>5972810 Потому что шлюхам веры нет, а какой нибудь пиздабол Яворский 7 лет мурыжил обещалками про сталкера и все верили. Вот что значит ахуенный продюсер.
>>5971738 >А поэтому твоя мамка будет тебя хуесосить за твой СВОБОДНЫЙ внешний вид, а гопник на улице попросит вежливо пояснить за твой модный лук, и даст тебе пизды. Какие же смешные школьники, блять. Вот ты кого-то школьниками называешь - а ведь вещи, которые ты описал, могут произойти либо со школьником, либо с человеком с задержкой в развитии на уровне школьника. Ты из какой категории?
>>5971086 >что в индустрии ебаные старперы с завода и какие то шлюхи блядь Чет не понял, если мне с внешкой не повезло, то я не имею права создавать игры? Или ты будешь вечно молодым, пиздюк?
>>5972904 Да, пиздуй на завод гайки крутить. Я просто блядь не куплю игру если увижу что ты свои потными гречневые ручонки к ней приложил, а значит чтобы не вредить бизнесу тебя нужно нахуй послать. Усек?
>>5971057 (OP) С головой то всё в порядке? Как связана внешность игроделов и собственно игровая индустрия? Российский игропром скатился в полное говно ещё в конце нулевых, по причинам того, что студии стали делать полное говно ради бабла, которое непомерно вбухивали, вследствие чего оно распиливалось, полностью забив на качество, затем пришёл кризис и вообще никаких игр не стало. Российский игропром сейчас в целом представлен только в говно-мобилках и инди-секторе, так как никто в большую игру в России денег не вложит. Были бы деньги, я думаю, что российские игроделы, если бы хуй не пинали, смогли состряпать что-нибудь не хуже современных ААА-игр(Это я так не российских игроделов хвалю, а клоню к тому, что современные ААА-игры скоро совсем скатятся в конвейерное дно). А что по фоточкам, то слева обычная женщина, которая вполне хорошо выглядит, а справа обычный мужик, которому уже явно под пятый десяток, так что для России он нормально выглядит. Я бы поглядел на тебя в этом возрасте ОП.
>>5973065 На святом западе вон и то на киксракерах собирают бабло, а нашим что ЗАПАДЛО? А потому что понимают что опять хуйню сделают с механиками 20 летней давности или быдлорояль очередной про мухосранск. Где за всю историю рашкоигропрома наши массэффекты, наши которы, наши ведьмаки, наши форзы, наши файтинги, наши рпг? Только и слышно про косморенжеров и психонавтов вышедших 300 лет назад блядь и похожих на индихуйню от васи из 5г.
>>5973065 С таким рылом гречневого быдла из индустрии валить нужно, а не светить этим рылом в камеру. Забьется пусть в угол и не отсвечивает. Тебе было бы приятно если бы дцп-даун кослялся в камеру или одноногая шлюха-мать рассказывала что он геймдисигнер? Да тебя бы вырвало нахуй, а для бизнеса нужны красивые лица.
>>5971057 (OP) Объясните бумеры, на кой хуй хоть блядь с плешивой башкой и зализанными тремя волосинами, если можно красиво на лысо ебануть и выглядить ахуенчиком
>>5973065 >Как связана внешность игроделов и собственно игровая индустрия? Напрямую. Кто хорошо выглядит на камеру, значит занимаеющийся внешностью позер социошлюха. Такой не может делать никаких игр. Потому что геймдев это дело серьезное, нужно думать о разработке а не проституции на камеру.
>>5973085 Ну может потому, что лысина идет ДАЛЕКО не всем, малолетний дебильный имбецильный зумерокал сруснявый? Будешь выглядеть как раковобольной, или зоновский петух с синюшной лысиной и прыщавой бошкой. К тому же ее надо регулярно скоблить, а это пиздец как сложно, долго и муторно. Ты пробовал сам? Вот попробуй, узнаешь
>>5973100 >>5972906 Ума нашёл новое слово. Называть всех вокруг быдлом уже не круто, теперь он придумал называть всех, кто ему не нравится ГРЕЧКОЙ.
Если ты, анон, дожил до 30 лет. Осмелился работать на производствах. Или даже выглядишь так, как мужчина средних лет, который мог бы работать на производствах, то ты ГРЕЧКА ГРЕЧКА! ФУ! ГРЕЧКА ТЫ! ГРЕЕЕЕЕЧКА!
>>5973111 Ты правда такой тупой? Если ты видишь БАТЮ блядь то он сука закостенелый дегрод, который делает ПО СТАРИНКИ нахуй. Каких блядь от него игр ждать? Правильно - 20 летней свежести нахуй.
Хорошо на камеру выглядят только манагерки, та ксамая всеми ненавидимая порода быдла, которое ничего не может делать, а только трепать языком на публику, хорошо выглядеть и сосать хуй вышестоящему начальству. Типичные тупые шлюхи. А вот кто делает дело - это художники, дизайнеры, технари, они думают о своем деле, а не внешности и позетстве, поэтому и не выглядят красиво на камеру, это не их занятие.
>>5973115 >Если ты видишь БАТЮ блядь то он сука закостенелый дегрод Хватит смелости кинуть свою фотку лица. Реальную, прям сейчас сделанную с супом, на фоне сосача.
Мы проведём физиономический анализ, замерим параметры черепа, оценим твои вкусы в одежде и причёске и огласим вердикт.
>>5973115 >Если ты видишь БАТЮ Умёх, ты можешь объяснить, как ты одновременно, ОДНОВРЕМЕННО ненавидишь: 1.Старых 2.Молодых 3.Выглядящих эпотажно 4.Выглядящих традиционно
Человек старше тебя, автоматически - БАТЯ ГРЕЧНЕВЫЙ, ЧО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? ПИЗДУЙ НА ПИКАБУ ЖЁН ОБСУЖДАТЬ! Человек младше тебя - ЗУММЕР МАЛОЛЕТНИЙ, ЗАЛЁТНЫЙ, НА ПИКАБУ ПИЗДУЙ! Человек выглядящий необычно - ПЕТУХ КАКОЙ-ТО, Я Б ЕМУ ЕБАЛО НА РАЙОНЕ РАЗБИЛ! Человек выглядящий типично - НОРМИИИИИИИИ! НОРМИИИИИ! УХОДИ ИЗ МОЕГО ИНТЕРНЕТА НОРМИИИИИИ!
Ты же, Умёх, по итогу ненавидишь всех. Ну то есть нет вообще шансов что б тебе понравится.
>>5973121 Выглядеть пиздато можно и за станком нахуй, а эти суки по 12 часов на жопе сидят и оправдывают свою унылую внешку тем что они РАБОТАЮТ ПУК СРЕНЬК ИМЕЙТИ СОВЯСТЬ!
>>5973135 >>5973126 Нах вы так эту дебильную скотину прикладываете, он не понимает даже столько слов сложных за раз. Эту щитпостящую пидорашку надо просто сходу нахуй слать и репортить.
>>5973149 У меня 10 лет назад в школке работал учитель по труду и он почему то не был похож на ебучего петровича нахуй с дебильными усишками. Он был гладко выбрит, у него была средней длины стрижка, тонкий свитерок.
>>5973144 Опиши свою внешность, одежду, возраст (визуальный, разумеется). Я понимаю что твоё описание не будет иметь отношения к реальности. И ты нафантазируешь полный пост хуиты.
Но мне важно не то, какой ты ИРЛ. А то каким ты САМ СЕБЯ воображаешь.
>>5973206 Неужели я задал тебе через чур неприятный вопрос >>5973168 Такие вопросы заставляют тебя чувствовать себя неуютно? Страшно? Опиши свою боль от таких вопросов по шкале от 1 до 10.
Тред обсуждения внешности незнакомых, чужих людей, создан человеком, который боится дать даже словесное описание своей внешности. И панически боится любых личных вопросов, связанных с жизнью за пределами интернета. Это говорит о многом.
>>5973247 >барен защити петровичей у меня батя такой же петрович а тут обзывают его ну барен! По делу есть что сказать? Например почему совковое говно допускают до игр?
>>5971057 (OP) Дева выглядит весьма прилично, а не разноцветная жируха с футболкой "ЛГБТ КРУТО"; мужчина же хоть и пожилой, но тоже явно в геймдеве понимает больше, чем прилизанный пидор-нигер, или же индус. Так что это за хуйня?
>>5973252 >Например почему совковое говно допускают до игр? Почему их допускают, а тебя нет? Потому что они умеют делать игры, а ты можешь только срать на дваче.
>>5973252 >По делу есть что сказать? Ты никогда не добьёшься от людей достойного отношения, пока сам будешь вести себя как мудак. И ты никогда не добьёшься ответов, пока сам не начнёшь их давать >>5973168 Можешь начать отвечать прямо сейчас.
>>5973267 Парадокс ОПа-хуя в том, что этот чижик не будет доволен ничем.
Ты можешь подумать что он был бы рад видеть там негра с радугой. Но нет. Негром он бы тоже был недоволен. И белым. И кем угодно. Пожалуй, он был бы доволен только в одном варианте. Если б увидел на месте разраба себя.
>>5973289 Ты панически боишься личных вопросов. Ты с радостью готов обсуждать чужую карьеру, чужие достижения, чужую внешность. Но как только речь заходит о тебе, ты тут же сливаешься. У тебя глубокие, рваные, не заживающие годами раны на душе. Ты это понимаешь? Или опять начнёшь избегать этого разговора и скатишь всё в клоунаду уровня "у кого? У меня? Я вас незнаю, это мой первый пост в треде".
>>5973297 Впрочем, натуралам любящим женщин ты тоже не ответишь. Как и самим женщинам ты не ответишь. Ты не ответишь никому. Потому что ответы тебя самого пугают.
Все страшные мысли о том, что ты некрасив, о том что у тебя нет вообще никаких достижений в карьере или даже банальных хобби, о том что ты потратил последние годы жизни на войну с дерьмаками, все эти мысли ты стараешься гнать от себя под любым предлогом.
Отсюда и страшная, мрачная, иссушающая ненависть ко всем. Увидел бы ты на фото молодого парня, который моложе тебя, ты бы высрал тред о том что - ЗУММЕРОК МАЛОЛЕТНИЙ, ДА КОГДА Я В ИГРУШКИ ИГРАЛ ОН ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ ДАЖЕ! ОН ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ, А Я УЖЕ В ИГРУШКИ ИГРАЛ! ДА ЧТО ОН МОЖЕТ ПОНИМАТЬ В ИГРУШКАХ? Я ЛУЧШЕ ПОНИМАЮ ВСЁ!
Любой возраст бы тебя не устроил. Потому что дело не в них, а в тебе. Ты тяжело болен. И тебе нужна помощь специалистов.
>>5973315 Хуй знает, кстати, меня гугл в последнее время расстраивает своими поисковыми возможностями. Касательно треда, очевидно какой-то петух из раза в раз пытается раздуть щитшторм на ровном месте, зачем ему это нужно - не понятно, но рот его ебал.
>>5973322 Я понимаю что любой неудобный лично для тебя тренд высирает какой то мегаумный бот, который лично тебе подсирает, но ты бы сходил проличился что ли, а то скоро тараканов, крыс, чертиков или шмыгающих собак ловить начнешь.
>>5973326 Внимательно и вдумчиво прочитав мой пост, ты выбрал именно ту строчку, которая помогла тебе, в очередной раз, не думать о том, насколько же страшна твоя жизнь. В очередной раз ты нашёл маленькую лазейку, что б избежать страшных, суицидальных мыслей, которые тянут тебя на самый край подоконника.
>>5973334 >неудобный лично для тебя Потому что он, как ты говоришь, "гречневый"? Или он женщина? По какой причине этот тред неудобен ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО? Мне просто интересно проследить за ходом мысли человека, который думает совершенно иначе чем все мы.
>>5973341 Умёх, тебя тоже оценивали по внешности, да? Из за этого ты научился так ловко зеркалить?
Ты считал что внутри ты совершенно прекрасный, разносторонний, интересный человек. Но эти мрази видели только оболочку, только твою внешность. Да? Так всё было?
Простые вопросы опять заставили тебя заткнуться. Что ты делаешь в эти моменты? Просто сидишь уставившись в монитор? Или закрываешь вкладку, стараясь забыть только что прочитанное? Простые вопросы заставляют тебя затыкать свой "фонтан правды" минут на пять, каждый раз.
>>5973373 Шкила? Это значит школьник? А что если нет? Что если я старый, лысеющий дядька с усами? Ну или я и правда школьник. Мне, около 17-18 лет, я всё ещё хожу в школу. Каждый день покидаю дом, иду на уроки, общаюсь с одноклассниками в реальности. Ртом, звуками, видя их лица и чувствуя их присутствие.
Ты ещё помнишь каково это? Каково это ощущать рядом с собой живого человека на расстоянии меньше вытянутой руки? Я вот школьник, я могу себе такое позволить каждый день. А ты?
>>5973378 На них было отвечено ещё вот здесь >>5971086 когда тебя обоссала вся борда. Такое редко бывает, что б целая толпа разных людей, разных взглядов, разного характера, разного возраста и разной судьбы, объединились в одном мнении - ты тупой еблан.
Целая борда единогласно решила что это так. Неужели ты хочешь что бы мы повторяли тебе это до бамплимита?
>>5971151 одибилевший от мобильных игор главный гейм дизанер со взглядом не выражающим ничего кроме желания побыстрее сдохнуть вот вот поднимет с колен гейм девелопмент в пидорашке
>>5973671 Близы с алодов и пз тырили стилистические решения, в том числе для вова. У них жопа знатно горела что пз во всём лучше д2 была, поэтому и вар3 и вов подражают в мелочах.
>>5973671 Близы с алодов и пз тырили стилистические решения, в том числе для вова. У них жопа знатно горела что пз во всём лучше д2 была, поэтому и вар3 и вов подражают в мелочах.
>>5974169 Если ты сука не знал, то брови нужны были людям с пещерных времен чтобы пот не застилал глаза, волосы на ногах чтобы не поскользнуться на собственной моче, когда убегал от ебнутого мамонта, а усы нужны чтобы во сне не захлебнуться соплями. Ты бля историю нахуй изучи ебать, а потом пизди за волосы на теле.
>>5971679 >Игродев в России умер, потому-что рыночек слишком маленький Игровой рынок оценивания в миллиарды долларов, при чем тут локальный рынок? >государство не помогало Чего бля? >если бы не Пынька Пораша вместо мозга, понятно.
Если ты младше его ты зуммероговно и нихуя не понимаешь. Если ты старше его ты совковая греча, сдохни уже наконец. Надо быть вот аккуратно его возраста. Но этого мало. Если ты погромист и креакол, то ты соевый куколд и ню-мейл. Если ты работаешь на производстве, то ты заводобыдло.
Надо вот быть идеально его возраста и его профессии. То есть безработным.
Думаешь это всё? Нет. Любое отклонение от его вкусов и взглядов повесит на тебя клеймо выродка с которым не стоит общаться.
>>5974815 Хм, вроде мелочь, а приятно. Всегда было мерзко от мысли что у такого тупого и безыдейного говна нашлись свои фанаты, рад что им накидали на ротан.
>>5973152 Ты не поверишь, но чел с ОП-пика: 1 - Гладко выбрит, но носит усы, нравится ему; 2 - Носит простую мужскую прическу, ну и что, что залысина? На батю своего взгляни; 3 - На нем надет тонкий свитерок.
>>5972005 >онлифанс >>5972707 >карьеру сосательницы под столом. >>5972710 >сосать у жирных продюсеров >>5972785 >ебется как тварь на продюсерских хуях. >>5972789 >где она делает дрочку пизды? >>5972791 >Пристроила пизду
Вот почему феминистки все эти годы были правы. Ватные челобосики всё время кукарекают что дискриминация уже исчезла, что настоящие труъ-феминистки начала 20-го века были крутые и всего добились, а современные феминистки это говно и воюют они за говно.
Но это не правда. Никуда дискриминация не делась и все эти посты это доказывают. Вот почему я перекатился на другую сторону. Вот почему на вашей стороне остаются только поехавшие, а все студии, издания, издательства и медийные персоны пытаются открещиваться от вас как от чумы. Надеюсь вы больше не будете задавать тупых вопросов типа - а чо все разрабы подсасывают блевакам, а не мне? Я же ведь такой классный!
>>5976434 То есть брать бабу за то что она сосет заебись это норма потому что если у тебя сука 5 каких то артов на девианарте тебя блядь даже уборщиком в пятеочку не возьмут, не то что игры делать?
>>5976434 >Нет. Ты не классный. Вообще ни разу. Действительно, ведь каким бы ты классным не был, на работу возьмут шлюху, потому что у нее квота. Но ты не смей возмущаться, ведь это за грехи неких предков такой расклад!
>>5976443 Шарил бы ты в теме хоть немного, знал бы, что могли бы взять и вовсе без опыта работы. Просто с нулевым. Всякие вакансии бывают в геймдеве. Разные бывают левел-дизайнеры. Она вот вообще арены дизайнит. Ей присылают гейбоксы, а она их украшает. Вот такая вот работа.
Но твоя первая ассоциация была - ОГО! ВЕЛИКАЯ ДОЛЖНОСТЬ! ОНА ХУИ САКИ-САКИ У ЖИРНОГО ПРОДЮССЕРА! ПРЯМ КАК В МОЁМ ЛЮБИМОМ ПОНО, УХХХХ... НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ.
Да, ты сексистская мразь и, с некоторого времени, я стараюсь отгораживаться от таких как ты. Причём раньше всё было наоборот. Я тоже петушился при виде всякого противного СеЖеВе. Но теперь понял что у них верных поступков и правильных решений было в сотню раз больше. А проёбов меньше.
За вами же наоборот, косяк на косяке, зашкварены по самую макушку. Так что даже ассоциированние с вашим движем становится пятном на репутации. Так что не, мне с шизоидами не по пути.
>>5976467 >эти посты и есть результат и реакция на сжв, раньше такого не было Нет. Просто вскрыли гнойник. Вскрыли всю вашу дурную натуру. И всё это уже разлилось по медиа и скрыть это невозможно. Как и назад переубедить меня в том, что они не правы, а вы правы.
>>5976472 Ты понимаешь что сжв начало само себя сжирать? Видел в \b вебмку, где двух пиздомразей скрутили менты и они по накатанной схеме начали выть про то что хуемрази ахуели их вязать ПОЗОВИТЕ КОПЕРШУ, на что мент ей сказал мол а с хуя ли вы взяли что вон тот офицер не считает себя женщиной, вы что мол за него выбираете мужик он или баба на что селедка немного замешкавшись со вселенской болью в голосе проблеяла ФФФФААААААКККК.
>>5976478 >Ты понимаешь что сжв начало само себя сжирать? ЛЕВОЕ КРЫЛО ПОЖИРАЕТ САМО СЕБЯ! СКОРО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ!
Как дети вы радуетесь любым раздорам или противоречиям, которые возникают у людей, которые реально занимаются делом и каждый день встречаются с новыми челленджами и препятствиями. И, разумеется, во время решения этих новых проблем нового времени у них возникают разногласия.
У вас таких проблем нет. У вас мир и согласие. Один говорит -Блядина насосала -Насосала блядина Мир и согласие.
Знаешь, подобный аргумент, похожий на твой, я часто слышал от верунов. Они говорят - наука жрёт сама себя, все учённые постоянно спорят и срутся, постоянно разные теории опровергаются и объявляются ошибочными. Как вообще можно доверять таким людям у которых по десять раз всё меняется!
А у них, у верующих, всё ок. У них все истины уже известны и всё чётко и понятно. Очевидно ведь чью сторону выбрать, да?
>>5976497 Так в том то и прикол. Когда очередная нихель_пихель будет выебываться на очередную хуемразь она пусть 10 раз подумает, ведь хуемразь может сказать что она небинарная кинтавриха с кибертрона и тогда уже саму нихель пихель с говном сожрут.
ну, пара дискуссий с левачьём с попыткой включить разумизм, и вот нашу "отгородившуюся от быдла" снежинку уже гнобит толпа "своих", и наш новоиспеченный "расист, шовинист, конченый мизогин и токсичный гамадрил" бежит плакать на родной двач и серить там реакцией про отсосы у продюсеров и феминистические квоты (в рф, ага)
>>5976504 Время покажет. Главное вот с такими мразями в одной лодке не быть >>5972005 >онлифанс >>5972707 >карьеру сосательницы под столом. >>5972710 >сосать у жирных продюсеров >>5972785 >ебется как тварь на продюсерских хуях. >>5972789 >где она делает дрочку пизды? >>5972791 >Пристроила пизду
>>5976505 >подрастёшь - сам переубедишься Ну так и случилось. Я подрос и переубедился. Раньше-то я был с вами.
>>5976515 Нет. Ведь Двач постепенно тоже меняется постепенно. Благодаря мне в том числе. Всё больше девушек сидят тут, всё чаще тупые треды типа "Ыыыы, глядите, баба игры делает" обоссываются мощной струёй прогрессивных анонов.
>>5976527 >отнять у одних У тебя отняли? Ты претендовал на должность левелдиза на Кингс Баунти, но тебя определила какая-то шаболда?
Мнение о том, что она сосанием хуёв отняла у кого-то должность не требует доказательств, не требует логики, не требует обоснования. Человек может просто написать - сосалку хуёв взяли по квоте. И это не потребует никаких объяснений! Все просто согласятся без вопросов.
Вот почему феминистки были правы. И вот почему вся развлекательная индустрия оказалась на их стороне. Потому что альтернативой бы было встать на вашей стороне. А вы же полностью нахуй отбитые.
>>5976539 >вся развлекательная индустрия оказалась на их стороне Взвинтив цены под 80 евро за копию воздуха, потому что забыли что жирухи и небинарные пидоры в игры не играю, они только чекают чтобы в каждой игре про них заявили.
>>5976539 У тебя с логикой как то не очень. Откуда тебе знать что ее не за сосание хуев приняли? Доказательств обратного у тебя нет, а у меня вот есть что у нее 5 каких то артов всратых и ее типа блядь взляи уже игру делать на основе этого.
>>5976552 >Цены повысились >ШАЛАВЫ СЕЛЬДЯНЫЕ ПОДОСРАЛИ! Вот это и есть обычный, бытовой сексизм.
Я надеюсь вы почаще будете делать такие высказывания, что б отогнать от себя не только союзников, но даже сочувствующих. Так и происходит, кстати. Всё больше людей начинают считать анти-сжв шизиками даже хуже чем сжв.
>>5976557 >Откуда тебе знать что ее не за сосание хуев приняли? Не сосание - отсутствие действия. Сосание - действие.
Приём на работу через собеседование и испытательный срок - норма. Приём на работу через поочерёдное сосание каждому мужчине в кабинете, а потом оргия на столе директора - девиация.
Тебе надо доказывать, что случилось что-то экстраординарное. Ведь как гворится, экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств.
>у нее 5 каких то артов всратых Ты устраивался когда-нибудь работать в геймдев?
>>5976524 >Скоро тебе придётся прогнуться или уйти. Взорнул с конформиста. А что меня заставит, собственно? Я и так с 90% анонов не согласен, а 50% из них считаю дебилами. Я тут не ради единомышленников. Обоссывал консольщиков, обоссывал любителей летсплейщиков, обоссывал сжв-мразей, ну буду ещё и баб обоссывать, делов-то.
>>5976569 Ты блядь сука тупой нахуй? Что мне сука думать когда ебаный лысый дед нахуй делавший 20 лет игры соседствует с какой то пиздой из заслуг у которой арты блядь на артстейшоне нахуй?
>>5976577 >Взорнул с конформиста. >Обоссывал консольщиков, обоссывал любителей летсплейщиков, обоссывал сжв-мразей, ну буду ещё и баб обоссывать, делов-то.
Кароч, рецепт, как не быть конформистом:
1. Повторяешь тезисы группы людей 2. Отключаешь логику
>>5976588 >Что мне сука думать Что их обоих взяли по уровню пофессиональных данных и уровню зарплаты, который они запросили.
Ты не ответил на мой вопрос по работу в геймдеве. Я буду считать что ты ответил - нет, я понятия не имею как туда набирают сотрудников. Я просто лох и теоретик.
А раз ты лох и теоретик я, исключительно по своей доброте и ради развенчивания мифов в твоей голове, объясню тебе как и кто попадает в геймдев.
Что б стать обычным левел дизайнером тебе не надо иметь ЗАСЛУГ. Что б подчиняться и выполнять задания твоего начальника тебе надо быть Левелордом.
Знаешь почему? Потому что левелорд попросит в десять раз больше. А работы от тебя требуется в десять раз меньше. Зачем брать левел дизайнером арен чувака, который 20 лет своей жизни дизайнил уровни для варкрафта? Зачем? Он ещё и денег попросит дохуя. Дохуя платить человеку, от которого требуется украшать уровни из гейбоксов.
Знаешь что это? Сейчас объясню. Геймдизы присылают этой девушке уровни, которые они создали из серых гексов. На основе своих геймдизайнерских думок. Вот тот усатый дядечка, сидя над макетом и шевеля мозгами думает как правильно расставить препятствия на поле, как забалансить арену.
А потом отправляет этот макет, БЕЗ МОДЕЛЕК, просто из кубиков-примитивов этой девочке. А девочка, которая уже показала что может собирать уровни из ассатов на Анриал Энжине, украшает эти серые кубы. Расставляет деревья, заменяет кубики на скалы и камни, покрывает гексы текстурами земли и травы.
И на эти должности не берут гениев дизайна карт! Туда не возьмут Айс Фрога создавшего Доту. Он там нахуй не нужон! Понимаешь? В реальности, в нашей, настоящей реальности, на такие должности берут студентов. Вообще новичков, которые реально вот недавно освоили редактор Анрилыча или Юнити. Вот только ассеты расставлять умеют и больше нихуя.
А над ними потом издеваются и измываются программисты графики (за то что те раскидывают по 20 источников света где можно было бы поставить 3), моделлеры (за то что эти студенты могут взять ёбаную скалу, уменьшить её до размеров гальки и таким образом закидать дорогу мелкими камушками) и прочие профессионалы. Через дизайн уровней эти студенты, обычно, вырастают до новых должностей и шагают дальше по карьерной лестнице.
Мне понадобилось несколько абзацев текста, что б объяснить тонкости работы левел дизайнеров и найма персонала в игровые студии. А тебе что б пропагандировать свои сексистские, фашистские идеи достаточно одной строчки >Шлюха насосала
Вот почему я чувствую что делаю всё правильно и выступаю на правильной стороне.
>>5976611 Не знаю насколько это правдивая инфа,но хотя бы аргументы. Притом без оскорблений, вот весь бы двач был таким, кроме специальных тредов,типа "троллим тупостью тред", где бы писали хуйню, кекали и нахуй друг друга слали (чего щас 99% тредов)
>>5976652 >Не знаю насколько это правдивая инфа Инфа о том, что сами уровни, их прототипы из голых гексов делают геймдизайнеры. А она лишь оформитель и занимается только красотой этих уровней. Эта инфа взята из видео. Из того самого видео, из которого вот эти скриншоты >>5971057 (OP) На 1:29 https://www.youtube.com/watch?v=vyhwDk4sqRk Самое жуткое-то, что большинство это видео не смотрели. Большинство даже не захотело послушать что говорит эта девушка о своей работе. Зачем? Они просто решили что, а зачем вообще слушать бабу? Что она умного скажет?
>>5976611 > Что б стать обычным левел дизайнером тебе не надо иметь ЗАСЛУГ > усатый дядечка, сидя над макетом и шевеля мозгами думает > потом отправляет этот макет [...] этой девочке > на эти должности не берут гениев
короч, взяли бабу на должность, на которой мозгой думать не надо, ясно ебать ты токсичная хуемразь, конечно. неудивительно, что ты тут сидишь на реддите за такую хуйню бы уже с говном сожрали а то и прибанили
>>5976588 С чего ты взял, что у них вобще был какой-то конкурс на это место? Может эта баба - был самый лучший вариант из пришедших? Остальные вобще без портфолио, даже такого.
>>5971057 (OP) Пиздец из-за дичайших налогов. Никто столько в мире налогов не платит, у нас ебанутые проценты.
Вот только не надо приводить огромные проценты для сверхбогатых людей в успешных странах. У них работает система, чем меньше получаешь - тем меньше платишь налогов, нищие вообще освобождены, им ещё государство доплачивает.
>>5976980 6-20% налог у нас на прибыль компаний, мы еще и в tax treaty с сша входим, и не платим 30% нолога на прибыль в америке охуенно всё с нологами у нас
плюс на ойти 0% обещали, но хз удастся ли игроделам пройти в эту категорию чет не слышал прецедентов, наверное хуй
>>5976988 Так а нахуя? Они и так деньги отмывают, так без налогов вообще все пиздой накроется как с фильмами нашими, которые только бабло берут и снимают кал на безвозвратной основе. Нахуй нахуй.
>>5976998 Более того, там есть специальные зоны типа Кремниевой долины, где ещё более лояльные условия и есть система привлечения инвестиций.
В России ты нигде денег на разработку игры не выпросишь. Это никому не интересно. Инвесторам интересно здесь только землю дырявить и лес вывозить нахаляву.
По законам в РФ работать и что-то делать себе в убыток, это слишком охуевшая налоговая система и избыточная бюрократия.
Успешные компании либо в тесных связях с чиновниками (крыша), либо просто нарушают закон. Честно работать тут вообще практически невозможно, чтобы ещё и прибыль получать.
Пока налоги не снизят, экономика будет только падать и ни каких игровых компаниях тут говорить не выйдет.
У нас была бы игровая индустрия, если бы не сами знаете кто. 20 лет уничтожения РФ не пошли на пользу ни одной сфере.
>>5977020 >В России ты нигде денег на разработку игры не выпросишь Нахуя? Чтобы дать денег а потом слушать "экскремент оказался неудачным денег назад не ждите"?
>>5971448 Пчел, внешность это отражение внутреннего мира. Если человек не способен себя держать в приятном, стройном виде, то он и внутри говно. Ещё и энергии его тело жрёт больше, а на подумать вообще ничего не остаётся.
>>5977108 Чтобы держать себя с красивой внешкой - нужно тратить время. У него нормальная внешка, которую он поддерживает. Обычный мужик, который занимается тем, что работает.
>>5976821 Охуел всратенькая. Вот на пикче где с железным человеком - то странная такая гик-баба с длиннющими ластами. А на видосе из оп-пика - очень красивая
твоя игра стоит 10 баксов и ты решил не включать ндс в цену игры (типа, если игра дешевле, значит больше копий продашь)
продал 1000 копий, $10000 заработано стим плотит ~20% НДС нологов, $8000 осталось стим берёт себе 30% за СЭРВИС, $5600 осталось
с этой суммы плотишь (на выбор): 1) 6% усн, $5300 останется 2) 13% ндфл, $4900 останется, 3) 15% усн "доходы - расходы" (в т. ч. зарплаты с их налогами), с установленным минимумом 1%, то есть от 1% до 15%, где 15% заплатит долбоёб без расходов, $4800 - $5500 останется 4) 20% налога на прибыль, но так нет смысла делать
ещё стоит вычесть 2-3% на потери всякие конвертации/банковские комиссии и т. п.
грубо говоря, российский разработчик получает половину денег от проданного на стиме. больше с ЕГС и своих площадок, ясен хуй, но в итоге все всё равно продают на стиме, потому что так проще и выгодней
>>5976998 ты о чем? федеральный налог 21%, плюс налог штата 8.25% для калифорнии, где все геймдевы тусят, есть несколько штатов безналоговых, но вроде как нельзя так просто наебать систему, и всё равно вычтут по месту ведения бизнеса
короче, сейчас как никогда выгодно разрабатывать игры в рф. но надо учитывать, что 90% игр остаются незамеченными, и для инди выжить - это лотерея. все деньги по сути зарабатывают несколько главных проектов. "среднего класса" в геймдеве нет, несколько богачей и армия нищих
>>5977315 даже они входят в "богачей". игр на стиме выпускается по 30 штук в день. 3/4 - лютый говнотреш. но всё равно есть примерно тысяча игр в год, разработанных профессиональными командами достаточно длительное время (2+ года). и они не окупили вложенные в них человекочасы и привлеченные средства. 100к долларов считается успехом, а это годовая зарплата трёх людей в сша. поэтому в рф геймдев имеет куда больше перспектив, кто бы что не пиздел. просто зумерам как обычно The Vlad в штаны насрал, и игры делают те же петровичи, что и 15 лет назад, ну и редкие апеньковы. кадровый голод просто бешеный
>>5977282 Не понял в чем проблема этого малолетнего дебила. Ты не потеешь? Большинство людей, когда ходят в тесной одежде, проводят публичные выступления, много двигаются - потеют сука и одежда мокнет. Это естественный физиологический процесс. Даже ты, мелкий хуесос-бездельник-домосед, потеешь как свин, и сидишь воняешь в месяцами не стиранных шмотках, пока твоя мамаша тебе жратву подносит да интернет оплачивает.
>>5977433 Хуя селедку хванула. Тебя тварина не учили жопу то вытирать после сранья? А дезики юзать? Вот такая тварь бялдь сядет в автобус и воняет нахуй, а когда становится невыносима, она больше других орет что это дядя толя сидит воняет как тварь и все начинают пиздить дядю толю, выталкивая его из автобуса, пока лысая обезьяна с пиздой продолжает ехидно вонять, ведь никто не посмеет сказать что принцесса подмосковная может вонять.
>>5977398 >кадровый голод Ты видел предъявы к кандидатам на должность хотя бы тестера? На должность, обучение которой занимает час с перекурами. Требования, которые точно применяться в его работе не будут. Кадровый голод только в голове зажравшихся айтихуеплетов. щас набегут тестеры, будут надувать щеки и сыпать терминами из узких кругов недоайтишников
>>5977451 В том то и дело. Тебя даже поломойкой в офис не возьмут, а пизда с 5 артами типа блядь с руками нахуй оторвали за рабочий рот и узенькую пизденку.
>>5973287 >он был бы доволен только в одном варианте. Если б увидел на месте разраба себя Неправильный вывод. Это не поможет. Он зафейлится и ничего не создаст, так как силы пускает на подавление самодеструктивных наклонностей, а не творчество или ремесло. Он пытается вытравить их на встречных-поперечных, огрызаясь, потому что знает, что правильный ответ для таких конченых и затравленных, как он - вдоль по Питерской, по Тверской-Ямской прогуляться.
>>5977491 Хули тогда твари строят из себя ебать их рот принцесс, которые не какают не воняют? Почему к ним другое отношение в обществе, если они такие же мерзкие лысые гоминиды как и мужики?
>>5977498 А вот это не ко мне вопрос. Я бы тоже хотел, чтобы бабы были проще, чтобы с ними можно было нормально общаться, и чтобы не было этого "не смей бить ЖЕНЬЩИНУ!!!" куколдизма и подлизывания им на каждой стадии жизни. Но как есть.
>>5977498 Анон, тянки внезапно разные, и внезапно куны сами формируют у тян подобное отношение к себе, ну и присунуть, если подлизать умело шансов больше, а присунуть и заспавнить свою миникопию заложено в наших инстинктах. Так что все сложно.
>>5971057 (OP) Нахуй ты это высрал? Что мешает обычной тне разбираться в левел дизайне, а Петровичу быть олдом индустрии? Российскому игропрому пришёл пиздец из-за повальной нищеты и невозможности нормально вести бизнес в этой стране. Проще и дешевле в одно лицо или небольшой командой склепать мобильную дрочильню для западной аудитории и грести бабло на донатах, чем открыть фирму, набрать команду, несколько лет заниматься разработкой и провалиться нахуй из-за того, что денег на рекламную кампанию на западе нет, а в этой стране никто это не купит. Собственно, весь игропром и ушёл в мобилочки и онлайн - там у российских разработчиков всё как раз таки охуенно. Алсо, по тем же причинам разрабы заводят тракторы в западные конторы. Посмотри титры любой ААА-игры - гарантированно увидишь там пару русских имён.
>>5978095 А почему на её месте не ты или любой другой мужик? Даже если она насосала, по твоей логике на её месте всё равно должен быть мужик, потому что он лучше разбирается в отсосах.
>>5971057 (OP) я работал в российском игропроме, не знаю про какой такой пиздец ты кукарекаешь.
есть дохуя аутсорса, есть свои тайтлы, есть международные корпорации.
просто душевные игры никто в принципе больше не делает, все конгломерировались, стали субсидиариями заподного гавна, да и вообще большинство нормальных людей в российском айты пытаются поскорее съебать, только опыта наберутся. вот и я съебал, и вместо игропрома занимаюсь тупорылым говнокодингом. спасибо, пыня!
>>5982179 Чини свой детектор. Он у тебя явно откалиброван по постам на /по/раше, где это работает. Тут другие ребята, для которых новости игропрома понятней и ближе политических.