Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или
РАЗГАДЫВАЕМ ТАЙНЫ ЗАГАДОЧНОГО СОСЕДА ВСЕМ /Б/!
Итак, дано: Живу с соседом почти год, сосед ведет себя суперстранно. Как узнать, чем живет и интересуется сосед, чтобы он меня выебал как шлюху
Сосед молодо выглядит, но самому больше тридцати. телосложение, как на пикче посередине, хотя спортом не занимается. Каждое утро ровно в 10:00 встает и выходит из дома. Мусор не выкидывает, по дороге не курит, в магазин не заходит. Просто ходит по одному и тому же маршруту, дом-улица-круг по ближайшему парку-дом. После этого иногда ложится спать обратно. Сам ОКР не страдает, хотя бывает, что очень пугается автомобилей и громких звуков, меня пугается иногда.
Нигде не работает, сидел дома круглосуточно еще до локдауна, но откуда-то деньги, например, на вискарь дорогой и на мясо в больших количествах. Морозилка забита, я могу есть не спрашивая разрешения, как он сказал.
Почти не разговаривает, но если поймать бухого, (бухает он в одиночку, как алкаш, но редко и без определенной периодичности) как бы невзначай что-нибудь спросить, много и охотно болтает, хорошее чувство юмора, поставленные жесты, мимика.
После ванны иногда проходит в коридоре в одном полотенце, шрамов нет, три татуировки, но не показушные, на руках\шее, а на груди и плечах. Как у вора какого-то. Две вроде бы обычные, типа череп, доктор чумной, а вот на груди супер странная: номер шестизначный, мелкие черепа вокруг головы совы.
Особо про себя не рассказывает, отшучивается, отмалчивается. Наличку дома не держит, в комнате комп, кровать, шкаф. И ДВА ГИГАНТСКИХ СТОЛА. И на балконе еще один, тоже гигантский.