Сап двач. Мой сосед ебанутый опероуполномоченный в говне моченый. Пытается изжить меня из моих комнат в коммуналке просто за глаза, врывается на мою жилплощадь время от времени, дико ебет мозги по любой хуйне, во всем винит меня(хотя у нас в коммуналке 3 семьи живет), угрожает ментами, вызывает за любую хуйню, угрожает дуркой и пытается меня провоцировать на обострения(я шизотипик), хотя сам ебанутый алкаш который пиздит свою жену и детей, который к тому же убил кота других соседей просто потому что тот орал, причем мучился кот довольно долго. Я уже не знаю что делать. Он мне стволом угрожать пытался на что я ответил что только рад буду весь день ходил за ним и стучался с вопросами когда же он наконец то избавит меня от страданий. Пока что я смог только найти скрипку и виолончель дабы радовать его концертами. Жаловаться смысла нет ибо ничего доказать не выйдет. Я устал от вечных провокаций не обращать внимания на которые с каждым разом все сложнее и сложнее, его криков и ора в их комнатах будто бы он там детей убивает. Посоветуйте что сделать что бы от отъебался. Думаю в следующий раз когда он ворвется кинуть в него дерьмом ибо предъявить ничего нельзя, но очень унизительно. Он меня довел до того что у меня уже есть мысли хапануть ковидла и ворваться на хату задорно харкая в ебало всей его семье, на столько я устал что мне уже похуй на себя лишь бы ему поднасрать, а навернуть ковидла для меня не проблемапромазывания дверных ручей мокротой во время очень тяжелого гриппа оказались на удивление эффективны.