Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: сдал я уже экзамены, сдавал то, что мог, история, язык и биология. я в украине, тут нет некоторых предметов. Вообще не ебал куда поступать, увидел, что могу поступить в аэрокосмический университет, ну нихуя себе, космонавт нахуй, подал доки специальность с программированием связана поступил, первое время вроде нормально, даже смог выкупать вышмат, определители матрицы, думал збс.
Но тут начался пиздец, дистанционка, в чём хуйня, из-за неё физры у меня никакой нет и на её место постоянно ставят вышмат, следовательно, у меня по 4-5 пар вышмата в неделю и ещё 2 дискретные математики. Я просто не могу это терперть и решать, меня ещё не исключили, но вряд ли я смогу продержаться или закончить вуз, да и программирование меня чуток подзаебало.
И вот теперь я не знаю, что делать в жизни, мать, совковый человек, "Учись, ты никому без высшего не нужен", а я не могу это учить, да и меня скорее всего выгонят после зачёта/сессии.
И я не знаю, что мне с этим делать, если это произойдёт, то куда идти? На кого можно пойти, чтобы не было математики?
Если говорить о том, что мне нравится, то я в 3д немного тыкал, но не особо сильно.