Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, весьма заинтересовался темой романтических отношений между людьми и фурри, но сам особо контента не нашел. Поэтому прошу поделиться любыми книгами/фанфиками, где подобное присутствует и играет не самую последнюю роль.
Его жена превратилась в феральную лисицу, и он живёт с ней в загородном доме. Её разум постепенно перестаёт быть человеческим и всё больше становится лисьим.
>>227674 Также по теме треда есть в "Покажите мне другой глобус" этого же автора (но не вся повесть этому посвящена, скорее мельком 3 но тем не менее запоминается и цепляет)
>>227672 Если уходит в сторону фералов, то можно ещё и пикрелейтед навернуть. Но это eже, пожалуй, оффтоп, ибо там всю книгу ебут обычных феральных коней. Но делают это так драматично, так душевно, с такой болезненной рефлексией, что пусть будет.
Когда-то читал русский сф рассказ где детектив расследовал дело о расово-мотивированных убийствах на колониальной планете где совместно жили люди и ящероинопланетяне. Там была пара из хумана и ящерихи, но помню что конец был в целом нуарный, хоть и не помню деталей. Но именно любовь очень хорошо была показана, качественно.
О, вспомнил ещё строго по теме треда — такая романтика есть у Лоис Макмастер Буджолд. Прямолинейно и без купюр описывается история любви фурри-волчицы (очень своеобразной) и человека.
Но я забыл, как называется. Если интересно и если кому надо, могу напрячься и найти.
>>227678 >Лейтенанту Майлзу Форкосигану - адмиралу Нейсмиту - поручено простое, на первый взгляд, задание: вывезти с Архипелага Джексона гениального ученого-генетика. Но в ходе операции возникают осложнения, вследствие которых адмирал Нейсмит оказывается запертым в подвале биолабраторий одного из джексонианских баронов вместе с сексуально озабоченной девушкой-волчицей...
>>227700 >>227702 К Лейбнеру можно навернуть Фармера россыпью и Нивена. Да и вообще американская новая волна на волне сексуальной революции знатно угорела по всему этому
>>227731 Они довольно унылые в смысле любви как раз.
Я бы посоветовал Черри Кэролин. У неё очень тонко намазано, всё под тоннами политики и психологии, но немножко есть. Конкретно "Гордость Шанур" и "Иностранец".
>>227606 Дочитал. Бодренький такой боевик со всеми причиндалами. Несколько старомодный, но это даже и не плохо. Тигр прикольно выписан. Я б ещё чего-нибудь поожего навернул
>>227674 Прочитал всего Харитонова, до мельчайшего рассказа. Жаль, нет его больше с нами, и никто "буратину" не допишет уже. RIP, Константин Анатольевич.
Публицистику его не читал, правда, но сейчас скачал все, до чего смог дотянуться, кроме "Вопреки Путину" - бесплатно быстро нигде не получилось найти. Вотпрямщас закачаю все в читалку, читаю я теперь еще чаще, ибо пока не ясна ситуация с правами и судом - езжу на метро. Я, правда, не сказать, чтобы националист - я до сих пор, в 35 лет, уверен что все люди - братья, ну, пока не докажут обратного, и нет плохих наций, а есть отдельные плохие люди, но последние несколько лет, глядя на окружающую действительность - кажется, что я слишком хорошо думаю о людях.