Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут такое дело. Жил я значит на квартире. Всё было хорошо. Пока не заселился один украинец и подтянул туда своих знакомых. Сейчас они сидят раскуривают какую-то мерзость и пьют пиво. Орут и веселятся. У одного из них есть пистолет.
Сейчас я договорился со знакомым и завтра я переезжаю.
Город - Ростов.
Так вот. После того как я уеду, я собираюсь сдать этот маленьких притон хохлов. Планирую оставить анонимную записку на мыле местных правоохранительных органов и отписаться в контактик всяким ментам. Сегодня ночью, когда они полностью будут в мясо, я без палева сниму их на мобилку, а видео и фотки прикреплю к своим сообщениям.
Как я это собираюсь сделать?
1. Купить вк. - сделано и оплачено через анонимный киви
2. Купить на рынке старый нетбук за 3к. - завтра иду забирать
3. linux - vpn - tor - vpn. - В принципе понимаю как это настроить, да и мануал есть на рунионе
4. Пишу мусорам, кидаю в паблики нациков, кидаю мусорам то, что сниму сегодня.
Что я ожидаю?
1. Ожидаю обострения обстановки с беженцами
2. Татальной травли укробеженцев со стороны всяких радикальных группировок
3. Обострения ситуации на таможне. Ибо я точно знаю, что у них с собой дохуя какой-то наркоты + оружие.
4. Ну и конечно ожидаю депортации этих клоунов в их свободную украшку
Зачем я это делаю?
Потому что за эти два дня на наслушался охительных историй про то, как они пиздили с дач медь, как они курили траву, как они пиздили и грабили прохожих. Они ничего и никого не уважают. И именно такие люди бегут из своей родной страны в Россию. Я встречал штук десять беженцев и все они поголовно были какими-то ебанутыми. Дрались со всеми подряд. Напивались в гавно. Кричали что-то в свою Украину. Каждый из них считает себя экспертом в области политики. И каждый из них думает, что прошёл ад. Хотя они всего лишь сбежали со своей земли, оставив своих матерей и братьев умирать в собственной стране.
Так зачем же я это пишу?
да потому, что я не могу уснуть из-за громкой музыки и их стонов. А её несёт какой-то мерзостью через дверь. Так что я сейчас сижу стуле перед окном и дышу свежим холодным воздухом.
Почему я не могу с ними поговорить?
Я с ними говорил. Сначала они музыку выключали. Потом делали тише. А сейчас они просто говорят что-то в роде:"Мы отдыхаем, давай с нами, хули ты"
Почему я не хочу с ними?
Потому что у них там одни политосрачи + наркотики. А я не люблю что то, что это.
Ах да. Ещё они качают с торрентов всякую парашу практически 24/7. Все мои попытки дропнуть их соединения кончались только безумным теребением роутера, который и так еле живой.
Можете задавать свои вопросы